Send a Message
to Patriot 85

Comments

119

Joined

Dec 11, 2012

Patriot 85 Profile

Recent Posts

Malaysia

SOMBONG, petunjuk radar INDO dibuang (MAS)

buakakakaka sumpah geli gw liat kelakukan MAid Of LONdon, kalo emang pinter dah ketemu tuh pesawat . tp kite tau kan MALON SOK PINTER DOANK OTAKNYA MAH GUBLOKNYA MINTA AMFUN  (Mar 18, 2014 | post #25)

Malaysia

NAK BANGKRAP, MALAYSIA mulai JUAL ASET NEGARANYA

Malon gali lubang untuk tutup lubang yang ujung2nya terperangkap di lubang sendiri, ditambah Anggota UMNO yang jago tilep (paling jago si najib tuh) bakalan makin parah , tinggal tunggu kredit macet langsung mampus itu malon.  (Feb 16, 2014 | post #16)

Malaysia

KEKUATAN EKONOMI INDONESlA YG MEMBANGGAKAN

jgn liat %annya? okeh sekarang gw tanya utang lw buat apa LON? sampe 800billion ringgit itu jadi apan? maju gak negara lw?jd negara INDUSTRY KGK? lw tuh pada kagak sadar utang lw tuh buat tutup lubang akibat banyak bisnis /industri yang gagal = kalo berhasil najib gak mungkin tambah botak, peralatan militer lw dah pada ganti, utang MALON pun bisa dlunasi. bandingin sama INDONESIA = perbandingan GDP dr 1998 ke 2014 ke jebret ke atas sampe 700%an liat situs kalo g percaya ,utang cuman 25%an (%an naek gara2 dollar naek doank) industry2 canggih dalam negeri berkembang PT DI , PT PAL, PT PINDAD , dll, belum ditambah pabrik2 canggih dr investor asing . gw tau negeri ini banyak yang harus d benahin tapi PROSES pembangunan INDONESIA jelas lebih bagus dr MALON.  (Feb 12, 2014 | post #1634)

Malaysia

KEKUATAN EKONOMI INDONESlA YG MEMBANGGAKAN

ini malon mikirin negeri gw sampe segininya wakwakwakwak, oi utang lw yang 800billion ringgit mo dikemanain disulap ilang kah? utang luar negeri itu wajar ada untuk mendorong infrastruktur cuman kgk kek MALON 70%+++ kgk ada hasilnya, kalo malon negara industri utang segetu mah cetek contoh jepang punya utang 200% gdp selow2 aja tuh sih jepang , cuman kan kita semua tau MALON jagonya hoax doank punya proton = bankrut , punya airline = djual mo bankrut jg, sekarang negara lw lg jualin aset negara tuh. utang indonesia 25% ke GDP = investor asing yang ratusan lg antri ke Indonesia kebanyakan bikin pabrik canggih , contoh si Loreal dengan WORLD LARGEST FACTORY yang dimiliki nya and yang terbaru ini foxconn dengan 1 biilion USDnya sudah deal tuh. masih banyak investor lain cuman kebanyakan diem2 biar murah , kalo dollar naek ke 12rb itu cuman temporary ntar jg bakal turun. lw kira analis2 + pakar ekonom investor yang jauh lebih pinter dan berpengalaman dalam menganalisa dr pada lw and gw mau ambil resiko invest di INDONESIA jika tidak ada kepastian?. malon2 banyak cakap doank kau cuih.  (Feb 11, 2014 | post #1614)

Malaysia

TENAGA Bhd (PLN Malaysia) nak KOLAPS

fakta d cari di domain .MY wkowkowkow, ORTOL lw LON dah tau bnyk rekayasa UMNO , ketara banget itu agen UMNO, yah gpp deh GW DUKUNG UMNO MENGHANCURKAN MALON DR DALAM, HIDUP UMNO!!!!!!!  (Feb 10, 2014 | post #24)

Malaysia

TLDM KETAKUTAN CHINA HANTAR 3 ARMADA PERANGnya di JAMES S...

Oi Malon dari pada negara lw ilang kirim aja tuh si amir buat dijadiin sandera kungfu panda.  (Feb 10, 2014 | post #593)

Malaysia

Pengakuan Mahathir Kualitas ATM Rendah

muahahaha bawa mesin cuci lon?? abis pedikure medikure yah ATM? takud luntur cat kukunya y lon?? sumpah ketara bgt lembiknya ATM malon. gimana kalo perang antar bangsa lw lon,pasti dah pada bugil ATM si malon.  (Mar 20, 2013 | post #75)

Malaysia

HOT ..!!Heli Augusta Malaysia Hancur oleh Sulu..!!

dah lon pake topi baling2 bambu aja lw sono , IQ malon terlalu rendah buat mengendarai Heli tempur canggih.  (Mar 15, 2013 | post #79)

Malaysia

[Gila] Ternyata Sulu Lebih Berani drp Kopassus!

apan si ntong "jebat" ngemeng sendirian aja dr td lw kek orang kurang gizi. ntar umngok runtuh takde wang yah buat kewarnet. umngok menang negara runtuh . kasian y g bnyk pilihan buat agen2 umngok.  (Mar 14, 2013 | post #78)

Malaysia

foto PEMIMPIN masa depan MALESIA

tendang si amir  (Mar 14, 2013 | post #1270)

Malaysia

[Gila] Ternyata Sulu Lebih Berani drp Kopassus!

muahahahaha maksa bgt ini judul , knp keabisan akal LON?? urus dolo noh sulu . judul thread ini lebih cocok TERNYATA SULU LEBIH BERANI DARI ATM<< FAKTA . G percaya lon???,gw tanya lw knp belom kelar jg tuh konflik sabah?? pikirin sono baik2. dasar agen2 UMNGOK.  (Mar 14, 2013 | post #71)

Malaysia

Malasya Dikuasai PEMERINTAHAN YG KEJI DAN KORUP

dah kasi aja umgok menang , biar mampus para malon, agen2 umgok ditopix cuman d bayar untuk menggonggong buat para majikanya. ntar kalo Malon dah kena krisis multidimensi kek di indonesia dolo baru sadar agen2 umngok, WTF i'm doing.....  (Mar 14, 2013 | post #6)

Malaysia

Pesawat Malasya Bom TEWASKAN LADANG SAWIT

wakakakakah.. sumpah jam 2 pagi ngakak guling2 liat judulnya  (Mar 8, 2013 | post #11)

Malaysia

Terkait SULU: INDONESiA WAJiB BANTU MALAYSiA

lw bayar milliaran pun gak bakalan mau gw peras keringkat, tenaga , otak buat bangsat2 malon. kalo soal serumpun ,gw ini orang betawi sampai mati pun kgk ade gw akui lw para malon sebagai saudara gw cuih.  (Mar 7, 2013 | post #63)