Send a Message
to Nan TONGGA

Comments

5,143

Joined

May 28, 2010

Nan TONGGA Profile

Forums Owned

Recent Posts

Pagaruyung & Bukit Tinggi here I come ^_^

http://unibengist. com/opa/  (Mar 10, 2013 | post #15)

M 4.8, Kepulauan Batu, Indonesia

JADWAL INDONESIA SUPER LEAGUE 23/Feb/2013 PERSIBA BALIKPAPAN VS PERSEPAM MU Live - ANTV 15:30 23/Feb/2013 BARITO PUTERA - PERSELA Live - ANTV 19:00 24/Feb/2013 AREMA INDONESIA - SRIWIJAYA FC Live - ANTV 19:00 24/Feb/2013 GRESIK UNITED vs PELITA BANDUNG RAYA Live - ANTV 15:30 26/Feb/2013 PERSITA - PERSIJA Live - TV ONE 15:30 27/Feb/2013 PERSIPURA vs PERSIBA BALIKPAPAN Not Live - 27/Feb/2013 PERSIB - PSPS Live - TV ONE 15:30 27/Feb/2013 PERSIWA - BARITO PUTERA Not Live 28/Feb/2013 AREMA INDONESIA vs PELITA BANDUNG RAYA Live - TV ONE 15:30 jadwal live 1 maret 2013 dan seterusnya belum valid..kalo udah dapat info A1 ane update. semoga membantu''  (Feb 22, 2013 | post #2)

Kualifikasi PIALA DUNIA: BAHRAIN 10 - INDONESIA 0

Kah kah kah kenapa banyak beruk2 malon yang koar2 kat sini..?? timnas yang pernah di beri gelar timnas beruk oleh singapura tak pantas bicara n cakap PPD kat sini...!sebab ini bukan laga kalian..kalian baiknya cakap hal pisang saja sebagai makanan utama.  (Mar 2, 2012 | post #164)

Indonesia Tidak Mengerti Soal Demokrasi

kih kih kih kira2..bilakah malon paham apa itu arti demokrasi..??malon konsep demokrasi saja tak paham apalagi mahu buat demokrasi.. benar2 lucu tengok malon berbual demokrasi..wakakak a.  (Mar 1, 2012 | post #2377)

TAK TAHU MALU......PROTON guna MITSUBISHI..!!!

timnas indo kalah karna dicurangi bahrain lon..mereka(bahrai n) harus menang besar dgn indonesia dgn minimal selisih 9 gol..untuk menyaingi qatar supaya mereka dapat lolos ke 10 besar dgn syarat qatar kalah dari iran...skenario mereka berhasil namun sayang..ternyata qatar mampu menahan iran 2-2.. intinya bahrain harus menang 9 gol dgn indonesia untuk menyaingi qatar dalam agregat gol untuk masuk 10 besar zona asia..! makanya mereka buat skenario kontroversi dgn wasit...lagian kamu oot lon.  (Mar 1, 2012 | post #19)

 *** Mengapa Sabah TAKUT dengan Semenanjung? ***

Kesian juga tengok sabah jadi kuda pelajang bukit sahaja bagi semenanjung..padah al sabah gan semenanajung sama taraf.. tapi kenapa kini sabah jadi bawahan semenanjung..mohon sabahan beri pencerahan.??  (Mar 1, 2012 | post #668)

 *** Mengapa Sabah TAKUT dengan Semenanjung? ***

sabah lebih baik dari indonesia..apanya.?  (Mar 1, 2012 | post #667)

LUCU: TENTERA UNIFIL INDONESIA LARI NAiK TAKSI

wkakakaka masih mending dari pada TLDM lari karena mulutnya di berakin sama KKP..langsung kabur guna heli.  (Mar 1, 2012 | post #955)

~~~SOSIOPOLITIK malOON~~~

wah banyak malon lagi belajar politik agaknya..yang paham cuma 1 aja si sergio termos.. malon lain masih tahap lembu..kih kih kih kih  (Mar 1, 2012 | post #916)

Kualifikasi PIALA DUNIA: BAHRAIN 10 - INDONESIA 0

nih ane copas apa yg terjadi sesungguh nya...dalam laga indonesia vs bahrain. apapun hasilnya jelas,tak akan berubah lagi.. FIFA Investigasi Duel Bahrain vs Indonesia Bahrain gagal melaju ke babak berikutnya karena Qatar mampu bermain imbang 2-2 lawan Iran. Kamis, 1 Maret 2012, 20:39 WIB VIVAbola - Federasi Sepak Bola Dunia (FIFA) akan melakukan investigasi terhadap pertandingan Bahrain melawan Indonesia, Rabu, 29 Februari 2012. FIFA curiga dengan skor akhir di mana Bahrain berhasil mempermalukan Indonesia 10 gol tanpa balas. "Mengingat hasil yang tidak biasa dalam kaitannya dengan hasil yang diharapkan, serta melihat sejarah pertemuan kedua tim, dan demi menjaga kepercayaan dalam permainan, maka FIFA akan memeriksa pertandingan ini dan hasilnya, " bunyi pernyataan pejabat keamanan FIFA seperti dilansir Reuters, Kamis, 1 Maret 2012. Menghadapi Indonesia, Bahrain dituntut untuk bisa menang dengan selisih minimal 9 gol. Dengan kemenangan seperti ini, maka pasukan Peter Taylor berhak lolos ke babak selanjutnya dengan catatan Qatar kalah dari Iran pada pertandingan terakhir. Skenario pertama berjalan mulus. Bahrain berhasil mengalahkan Indonesia dengan skor 10-0. Dalam duel ini, Indonesia harus bermain dengan 10 pemain sejak menit kedua menyusul kartu merah yang diterima oleh Syamsidar usai melanggar penyerang Bahrain. Dalam duel ini, Bahrain juga mendapat empat penalti. Dua berhasil berbuah gol, sedangkan dua lagi mampu ditepis oleh kiper kedua timnas, Muhammad Guntur. Namun, meski menang 10-0, Bahrain gagal melaju ke babak berikutnya karena Qatar seri 2-2 melawan Iran. Pembantaian timnas oleh Bahrain disaksikan langsung oleh Ketua Umum PSSI, Djohar Arifin Husin. Sebelum pertandingan, Djohar bersama koordinator timnas, Bob Hippy juga menyempatkan diri bertemu dengan pejabat Asosiasi Sepak Bola Bahrain (BFA). Kedatangan Djohar cs disambut Deputi Presiden BFA, Syaikh Ali Bin Khalifa. (umi) ****************** *** dah paham belum kenapa timnas bisa kalah 10-0 dari bahrain..? Sebab bahrain perlu 9 gol untuk bisa lolos ke 10 besar melawan indonesia dgn catatan qatar kalah dari iran..artinya official pertandingan bahrain pasti bermain dalam hal ini untuk meloloskan bahrain..tapi apapun itu hasilnya yg jelas PSSI harus segara berbenah dan kalo tak mampu silahkan mundur. berhenti menghujat..dukung selalu timnas.  (Mar 1, 2012 | post #92)

Kualifikasi PIALA DUNIA: BAHRAIN 10 - INDONESIA 0

Malon kalo ga nonton ga usah komentar. laga indonesia versi bahrain amat kontroversi.. bahrain memerlukan selisih 9 gol agar dapat mengalahkan jumlah agg qatar untuk menuju ke babak 10 besar asia.. 2 kartu merah dan 4 penalti..hebatnya kartu merah pertama di berikan pada awal babak pertama pada goal keeper indonesia pada menit 3 laga baru dimulai dan satu untuk pelatih karna protes menganulir gol balasan indonesia.. intinya jika ingin lolos bahrain harus menang selisih 9 gol dgn qatar untuk maju kebabak 10 besar.. http://id.olahraga .yahoo.com/news/in ilah-kontroversi-w asit-laga-indonesi a-vs-bahrain-23564 4376--soccer.html alhamdulilah kemenangan besar yang dilakukan dgn cara curang bahrain tak mampu membawa mereka ke babak 10 besar...dan akirnya qatar dan iran yg lolos. dah ya lon..gue ga mau komentar hasil pertandingan kemaren karena ga ada hubungan gan kalian.  (Mar 1, 2012 | post #83)

Kualifikasi PIALA DUNIA: BAHRAIN 10 - INDONESIA 0

ngapain lu lon..?habis obat yah.?  (Mar 1, 2012 | post #80)

TAK TAHU MALU......PROTON guna MITSUBISHI..!!!

perbandingan produk indonesia vs malon. 1 pesawat CN 235 = 3000 kereta proton.. low class banget produk malon.  (Feb 29, 2012 | post #13)

Kualifikasi PIALA DUNIA: BAHRAIN 10 - INDONESIA 0

ni yg bikin thead goblok yah..benci sama johar ngapain bikin di forum orang lain..dasar goblok lu..kalo berani demo tu kantor PSSI..jangan cuma teriak2 di dunia maya..cemen.  (Feb 29, 2012 | post #73)

Indonesia Tidak Mengerti Soal Demokrasi

sepertinya ia sih bro..mana mungkin beruk2 malon bisa paham arti demokrasi..  (Feb 28, 2012 | post #2366)

Q & A with Nan TONGGA

Headline:

TEAM PEMBURU MALON

Hometown:

Jakarta, Indonesia