Send a Message
to michael_wittmann jr

Comments

1,067

Joined

Aug 1, 2013

michael_wittmann jr Profile

Recent Posts

Timnas Indonesia u23 di belasah thailand. Indon pura-pura...

QUOTE who="Eric dwi prasetyo"]Ind on masih malu2 mengakui kalo indonesial itu indon keh keh keh fakta!! ;-)[/QUOTE]Semerde ka lu aja deh lon... Wait, korang dah merdeka ke? Hehehe...  (Dec 27, 2013 | post #432)

Timnas Indonesia u23 di belasah thailand. Indon pura-pura...

U MAD BRO??  (Dec 27, 2013 | post #431)

Pembentukan TIM ANTI PROVOKATOR..

Alhamdulillah baik gan, ane jrg online soalnya males nih gan, keasikan main game hehehe...,  (Dec 27, 2013 | post #4232)

Timnas Indonesia u23 di belasah thailand. Indon pura-pura...

Trit sampah masih ada juga ya? Ts nya dah kyk sampah, trit nya juga sampah... Trit goblok nih isinya cuman kata2 kasar doank dari mulut eric sampah, bubar!!  (Dec 27, 2013 | post #430)

Game Apa Yang Anda Sukai? "No SARA"

ayo main black ops 2, kalo ada yg mau ngerasain lwn ane pake mp7 silahkan hehehe  (Dec 27, 2013 | post #215)

Pembentukan TIM ANTI PROVOKATOR..

Numpang lewat gan...  (Dec 27, 2013 | post #4228)

RAFALE for MALAYSIA

Intinya 1 aja Dah ada belom?  (Oct 5, 2013 | post #900)

Kopassus peringkat ke-3 terbaik sedunia (?)

Yg pasti atm lebih gak teruji kok. Hehehe..  (Oct 5, 2013 | post #29)

What song are you listening to right now?

Juwita Bahar -Buka dikit joss..  (Oct 4, 2013 | post #10422)

Pembelian Terbodoh MBT Leopard oleh TNI.

Dimana letak kebodohannya? Gara2 beli leopard? Kalo tni bodoh, mereka juga ikut2an beli twardut kayak kalian! Tapi tni dgn kepintarannya membeli leopard2 yg merupakan mbt no1 di dunia. Ngerti troll?  (Oct 4, 2013 | post #1219)

Pembelian Terbodoh MBT Leopard oleh TNI.

Pake rumus fisika oon..  (Oct 4, 2013 | post #1218)

WoW SEEKER GPS pada RUDAL R-HAN PINDAD

Sundull  (Oct 4, 2013 | post #9)

anda jago analisis militer......masuk disini...!

Ada tuh kata2nya kalo gak salah "Sengaja aku sisakan beberapa org yahudi biar kalian lihat sendiri kelakuannya"  (Oct 4, 2013 | post #434)

Pembelian Terbodoh MBT Leopard oleh TNI.

Woi bloon lu tau gak Michael Wittmann (nama nick gue nih)? Dia yg saking hebatnya bawa tank aja modar gara2 ditembakin sekali ama shermannya inggris? Padahal dia yg paling terkenal urusan komandan tank? ATM? Gue gak yakin! Johari lebih hebat dari Wittmann? NGAREP!  (Oct 4, 2013 | post #1199)

Forindo nasionalis/abal2 silahkan masuk...

Mana nih tsnya? Kali ngadepin secara asli jgn takut gan, tendang aja mukanya langsung! Hehehe..  (Oct 4, 2013 | post #86)

Q & A with michael_wittmann jr

Headline:

Tampan dan Berani

Hometown:

Indonesia

Local Favorites:

Dendeng lambok....

When I'm Not on Topix:

Playing battlefield vietnam or rise of nations... hehehe..

Read My Forum Posts Because:

I will defend my hometown!

Favorite Things:

Playing games

On My Mind:

Achtung panzer!

I Believe In:

Allah SWT