Send a Message
to Love Indonesia

Comments

502

Joined

Mar 14, 2009

Love Indonesia Profile

Forums Owned

Recent Posts

Film Jurassic Park bakalan ditayangkan di bioskop seluruh...

Elu pasti orang malagasia? mana ada kerajaan indonesia yang benar NKRI  (Feb 3, 2010 | post #3)

Mega Proyek Malaysia (Thread DAMAI)

Elu orang malagasia ato orang Indonesia? Kho bahasa lu huruf besar semua?  (Feb 2, 2010 | post #2)

5 Pasukan elite THE BEST IN THE WORLD

Hmmm we are talking about The best elite force in the world bay the way,,,.. Not economic, this is not right place for your opinion dud can u just think about it before posting..,,,  (Jan 21, 2010 | post #15)

Bertanya Dengan Orang Asing

Hahahhaha.. numpang senyum bro yahhh  (Dec 30, 2009 | post #3)

Siapa Artis Malaysia paling HANDSOME?

Emang di malon pake bahasa bule juga bwt orang barat? hahahhah Ngarang lu lon  (Dec 27, 2009 | post #14)

¤[mega proyek indonesia kelas dunia ]¤

MAntav gan!!!!  (Dec 25, 2009 | post #4)

** HACKED -> "http://www.heritage.gov.my/"

Mata loe ijo, "server not found" hahhahahha cucian deh malon  (Dec 21, 2009 | post #260)

what?! TVC visit malaysia membodohi dunia??!

Puas ya berhasil karena boong?  (Dec 19, 2009 | post #14)

NEW !! Tentara MALAYSIA Pakai Seragam Made IN INDONESIA

Ehhhh kho bahasa loe pake huruf besar semua sih? g ada ejaan yang di sempurnakan? ihhhh ancurrr pak cik  (Dec 17, 2009 | post #94)

SEA GAMES 2009 mengapa Indonesia tempat ke 3

Emang malalingsia no 4? kata siapa? bukannya yang maen semuanya cina? tapi namanya dikasi datuk2 gitu deh hahah biar kaya melayu jadina hahah, cucian deh malonte. Orang pribumina mana? hmmmm coli yah  (Dec 17, 2009 | post #8)

Malaysia Airlines alami rugi bersih 300 juta ringgit

Ayooo naik Garuda, malon juga boleh ikut, tapi jangan di claim yah, hehhehe pizzz  (Nov 28, 2009 | post #70)

Malaysia Airlines alami rugi bersih 300 juta ringgit

Pelan tapi pasti,  (Nov 28, 2009 | post #5)

Malaysia Airlines alami rugi bersih 300 juta ringgit

Hmmmm ini asli berita hangat, yang mana MAS selalu di bangga banggain warga malingshit, nyatanya.... Link : http://web.bisnis. com/sektor-riil/tr ansportasi/1id1486 18.html KUALA LUMPUR (AP): Malaysia Airlines melaporkan kerugian bersih 300 juta ringgit (US$88,9 juta) selama kuartal III yang disebabkan salah prediksi harga bahan bakar. Kerugian maskapai nasional untuk 3 bulan sampai dengan September itu kontras dengan perolehan laba bersih 38 juta ringgit periode sama tahun lalu. Kerugian akibat kontrak derivatif yang digunakan untuk lindung nilai atas volatilitas harga bahan bakar, mencapai 202 juta ringgit. Pendapatan untuk kuartal III turun 28% menjadi 2,9 miliar tinggi, disebabkan penurunan harga tiket yang dimaksudkan untuk menarik penumpang akibat kondisi global. Maskapai itu mengakui dalam waktu dekat akan menaikkan harga tiket penerbangan untuk mengangkat dari buruknya kinerja. "Tarif yang berada pada level terendah saat ini tidak sustainable untuk jangka panjang," ujar Chief Executive Malaysia Airlines Azmil Zahruddin seraya menambahkan perusahaan tetap memberikan harga yang kompetitif. Malaysia Airlines menerbangkan sebanyak 3,3 juta penumpang selama kuartal III, tertinggi sejak awal 2008. Dia menambahkan situasi untuk tahun depan lebih baik dibandingkan dengan 12 bulan lalu yang didukung pula oleh peningkatan profitabilitas penerbangan, baik domestik maupun di Asia Tenggara.(yn)  (Nov 28, 2009 | post #1)

ATM bengong liat TNI melatih US ARMY

Salut!! TNI.  (Oct 27, 2009 | post #5)

militer malaysia tertinggal jauh dari indonesia

Gw sependapat banget dgn "Nan TONGGA" dan "Liem swie king" > 1:9 dengan malay dan g perlu lagi di jelaskan dari segi populasi aja mereka g ada apa apanya, dan sudah pasti g bisa di pungkiri lagi dari segi kekayaan, skill, nasionalis, dan juga yang paling penting seperti yang di katakan "Liem swie king" > ATM fight for wealth, TNI fight for Nation. > Itu yang terpenting. BRAVO Indonesiaku....  (Oct 22, 2009 | post #19)

Q & A with Love Indonesia

Hometown:

Kebon sirih, Jak-pus