Send a Message
to lae togar

Comments

111

Joined

Oct 11, 2012

lae togar Profile

Forums Owned

Recent Posts

ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA

wah wah wah wah... pak moel betul2 keren statement nya, maaf krn keputusan kami sudah final.. hahahahahahah... maju terus pak moel  (Apr 17, 2014 | post #66742)

ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA

welcome back bung satrio...  (Apr 16, 2014 | post #66725)

ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA

masih lupa ya gan siapa yg cium tangan pak sby gan? jgn pura2 lupa ah gan... hehehe  (Apr 16, 2014 | post #66691)

ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA

@bang bagols : sama bang, saya juga sebatas nyimak aja di jkgr, tp sekali sekali komen juga, takut salah komen saya, krn pengetahuan saya ttg militer pas pasan bang. hehe [email protected] : saya selalu mantengin forum ini kok bung, tp cuma es er... hehehe.. bung mig, kalau sesepuh disini jarang masuk, bung mig lah yg gantiin ngasih kuliah. @ komunis mal : mksh ya bang.. padahal itu komen asal bunyi aja. hehehe  (Apr 15, 2014 | post #66676)

ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA

hahahahaha... sabar bang.. sabar... cuma bang bagols yg masih setia disini, makasih bang bagols.. ngomong2 abang gak main ke jkgr juga bang? mungkin pake nick lain ya bang?  (Apr 15, 2014 | post #66667)

ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA

anda benar datuk,memang tak elok kita maki makian selepas musibah, tp bukan kami yang memulai pak, kami sudah bantu semampu kami, tp media pak datuk yg menuduh indonesia berkonspirasi menyembunyikan mh370, terlepas itu kesilapan media tsb atau tdk, seharus nya media anda tdk perlu memperkeruh suasana pak datuk. anda hormat dgn thread ini? tp tdk hormat dengan org indonesia, terbukti hampir semua postingan anda masih memakai kata indon.  (Apr 14, 2014 | post #66661)

ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA

hahahhahaha. bang punk ada2 aja ah  (Apr 3, 2014 | post #66583)

ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA

assalamualaikum ajeungan... minta izin gabung nih ajengan, maaf ajengan mau tanya, mengenai list a1 yg pernah ndan narayana sampaikan di warjag, gmn komentar ajengan? apakah bakal terealisasi semua? kira2 persentase nya berapa persen ajengan? maaf banyak nanya. maklum awam betulan..  (Mar 31, 2014 | post #66522)

ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA

sepi skrg, sesepuh udh jarang muncul  (Mar 30, 2014 | post #66500)

ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA

nah, itu bisa ngomong baik2... oke mbak, kalau gitu saya tunggu ya blog nya, mudah2an cepat selesai. amin...  (Mar 27, 2014 | post #66455)

ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA

oke lah, sudah lah, jangan di teruskan, jgn dimasukkan ke hati masalah banned itu, nanti sakit jiwa kau kalau kau pikirkan kali  (Mar 27, 2014 | post #66424)

ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA

maaf mbak angel eyes,aku mau tanya ni, katanya kemaren mau buat blog tandingan nya jkgr, apa udah jadi? penasaran juga aku mau baca nya,pasti info mbak angel ini gurih gurih enyoi forevers to you mblaem blaem tung plak plak dung lah. wakakakakakaka  (Mar 26, 2014 | post #66390)

ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA

heehe... oke lae ku, salam balik katanya  (Mar 25, 2014 | post #66334)

ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA

maaf, malah double posting  (Mar 25, 2014 | post #66322)