Send a Message
to korban nyimeng

Comments

1,883

Joined

Nov 11, 2012

korban nyimeng Profile

Recent Posts

Malaysia

Indon lagiii, Indon lagi, pukimak kau INDON!!

nah! Itu udah dijawab sama bung ipul!  (May 24, 2013 | post #12)

Malaysia

HoT ! MALON PINGSAN ! FC. BARCELONA KINI BERBAHASA INDO...

Real madrid juga bahkan,liverpool,a rsenal,juventus, udah ngeluncurin akun fanbase mereka dalam bahasa indonesia... *i love indonesia*  (May 12, 2013 | post #15)

Malaysia

@@@ INDONeSIAL TIDAK PERNAH DIJAJAH BELANDA, ENDON JANGAN...

Hadeeeeh lagi2 rasist...  (Apr 25, 2013 | post #880)

Malaysia

@@@ kartini jablay belanda, mampus aborsi, knp jadi pahla...

iya bro, dia tidak hanya membuat wanita sejajar kedudukannya di bandingkan pria, tapi bahkan dia membuat kedudukan pria jatuh ke kaki nya dia....buktinya?? Liat aja si najib botak, sujud2 ketakutan kan die sama si ROSMAH kihkihkih  (Apr 24, 2013 | post #28)

Malaysia

ini kenyataan, bukan rasis!

wei! Uptodate dong udah ada berapa milyar orang di dunia ini yang benci tindakan rasis! Buka mata lo, 2013 masih jaman yang namanya rasis??  (Apr 22, 2013 | post #24)

Malaysia

ini kenyataan, bukan rasis!

Kasian...ketika dunia sudah keluar dari zaman kegelapan yang disebut apartheid, si TS masih terjebak di zaman itu kihkihkih, miris sekali saya melihat anda bung  (Apr 22, 2013 | post #7)

Malaysia

Congratz! Man United 20th League Title

Silakan, the red army berpesta duluan,merayakan gelar EPL ke 20 Manchester United... Cukup tunggu kami, REAL MADRID CLUB DE FUTBOL merayakan gelar EUROPEAN CHAMPIONS LEAGUE ke sepuluh kami... #HALAMADRID, #HastaElFinalVamos Real #LaDecima  (Apr 22, 2013 | post #3)

Malaysia

@@@ kartini jablay belanda, mampus aborsi, knp jadi pahla...

Malon gak punya tokoh emansipasi wanita, jadinya gini nih tapi tunggu dulu... Gua tarik deh kata2 gua tadi... Malon juga punya tokoh kesetaraan gender yg bahkan lebih hebat dari kartini.. Dia adalah....ROSMAH!! dia tidak hanya membuat wanita setara kedudukannya dengan pria, bahkan dia membuat kedudukan wanita lebih tinggi daripada pria... Buktinya liat aja, si najib botak sujud2 di hadapan dia kihkihkih  (Apr 21, 2013 | post #13)

Malaysia

Kisah "Hacker' budiman dari ITB yg Cegangkan Dunia, Penem...

Nddduuull!!  (Apr 21, 2013 | post #26)

Malaysia

Siapa yang pertama kali mem-foto ataupun melukis sosok Ye...

sembilan, dan adakah anda ada masalah akan ini??  (Apr 19, 2013 | post #5)

Malaysia

woow.. Sila Kelima Pancasila Dikutip Obama.

kita liat apa pendapat malon??  (Apr 17, 2013 | post #4)

Malaysia

30 Negara Kenakan Seragam Militer Buatan Indonesia

iron man buatan malon??? kah kah kah kah lawak giler lar malon ni kahkahakahkahkah  (Apr 16, 2013 | post #71)

Malaysia

GW GA AKAN NAIK PESAWAT YG BERBAU INDON !! titik

penyebabnya masih belom kita ketahui sampai blackbox nya di bongkar dan diselidiki...tapi kemungkinan besar penyebabnya, adalah cuaca...  (Apr 16, 2013 | post #56)

Malaysia

Kelucuan Nasionalisme Indonesia

u,u  (Apr 15, 2013 | post #2527)