Send a Message
to KIRIX

Comments

404

Joined

Jan 24, 2013

KIRIX's Favorites

KIRIX Profile

Recent Posts

Malaysia

RAHASIA Ketololan Malaysia Kes MH370

London ★ Teori baru atas tragedi hilangnya pesawat Malaysia Airlines MH370 dimunculkan oleh penulis buku asal Inggris, Nigel Cawthorne. Dia menulis, pesawat pembawa 239 orang itu ditembak jatuh dan meledak oleh kesalahan militer Amerika Serikat (AS) saat latihan di Thailand.  (May 19, 2014 | post #1169)

Malaysia

[Senang] 1 MEI 2014 Jutaan Malon akan DEMONSTRASI GST ......

Malon tak de NYALI  (May 1, 2014 | post #41)

Malaysia

teknologi pesawat siluman malontez??

black box sudah ketemu di pasar loak tanah abang, ternyata dipretelin dijual loakan buat bayar utang.... NGOK  (Apr 30, 2014 | post #18)

Malaysia

RAHASIA Ketololan Malaysia Kes MH370

kasus MH370 sudah menguap tanpa ada pemecahan...NGOK  (Apr 30, 2014 | post #1070)

Malaysia

[Senang] 1 MEI 2014 Jutaan Malon akan DEMONSTRASI GST ......

ayo lon buktikan nyalimu  (Apr 30, 2014 | post #33)

Malaysia

RAHASIA Ketololan Malaysia Kes MH370

MH192 Mendarat Darurat, Polisi Malaysia Duga Ada Sabotase alasan BASI  (Apr 21, 2014 | post #876)

Malaysia

RAHASIA Ketololan Malaysia Kes MH370

Boeing 777-200 yang diduga hilang di Samudera Hindia ternyata tidak hanya punya satu atau dua penentu lokasi, tetapi empat. Namun, semuanya tidak ada yang terdeteksi saat pesawat itu hilang bulan lalu dari radar di Laut China Selatan. Hal ini disampaikan oleh sumber yang dikutip CNN, Jumat 18 April 2014. Dia mengatakan bahwa ada empat penentu lokasi darurat atau yang dikenal dengan ELT di pesawat Malaysia Airlines penerbangan MH370 itu. ELT akan memberikan sinyal keberadaan jika benda tersebut terpapar air, atau pesawat tenggelam di laut. Keempat ELT itu terletak di pintu depan, pintu belakang, lambung pesawat, dan di kokpit. Belum lagi ditambah dengan kotak hitam yang biasanya diletakkan di ekor pesawat. Sumber yang merupakan ahli penerbangan senior Malaysia ini heran, mengapa keempat penentu lokasi itu tidak menyala.  (Apr 18, 2014 | post #790)

Malaysia

RAHASIA Ketololan Malaysia Kes MH370

dah coba post dengan nick biru? klo tetep dihapus brarti memang malon gak mau melek informasi, orang malon tambah tolol  (Apr 15, 2014 | post #697)

Malaysia

RAHASIA Ketololan Malaysia Kes MH370

Kabar mengejutkan datang dari Rusia. Pihak intelijen mereka menyebut pesawat Malaysia Airlines MH370 telah dibajak teroris Afghanistan. Nah Lho  (Apr 13, 2014 | post #647)

Malaysia

[Case MH370] Bukti ASEAN Tidak Kompak

udah dijual rongsokan ya bro ??  (Apr 11, 2014 | post #12)

Malaysia

MH370: Kenapa dunia merasa 'shock' besar?

omar bunuh diri  (Apr 11, 2014 | post #1570)

Malaysia

[Case MH370] Bukti ASEAN Tidak Kompak

negara besar yg konon punya teknologi super canggih aja gak nemuin tuh MH, TS gak mikir apa klo smua negara ngirim pesawat/kapal/KS ketempat itu malah bikin ruwet pencarian, alat pencari ping BB kan butuh perairan tenang, belum trafik rute penerbangan yg padat malah bisa" bikin kecelakaan. pemerintah malon jg tidak terbuka masalah MH ngapain juga bantu  (Apr 11, 2014 | post #10)

Malaysia

[Senang] 1 MEI 2014 Jutaan Malon akan DEMONSTRASI GST ......

Malon DEMO ???? mana berani ada bantahan NGOK  (Apr 11, 2014 | post #19)

Malaysia

RAHASIA Ketololan Malaysia Kes MH370

MH370 dijual rongsokan buat bayar utang  (Apr 11, 2014 | post #588)

Malaysia

RAHASIA Ketololan Malaysia Kes MH370

Proses pencarian terhadap kotak hitam pesawat Malaysia Airlines MH370 kembali buntu. Menurut pejabat tinggi Australia, sinyal kelima yang ditangkap pada Kamis 10 April 2014, bukan berasal dari pesawat Boeing 777-200 ER itu. Dilansir dari harian Australia, Sydney Morning Herald pada Jumat, 11 April 2014, setelah dianalisa, sinyal yang ditangkap dengan mendengarkan pelampung sonar 84 itu bukan berasal dari kotak hitam pesawat MH370. Sebenarnya dijual kemana sih tuh MH370 ??  (Apr 10, 2014 | post #581)

Q & A with KIRIX

Hometown:

Mars