Send a Message
to JOXZIN_jogja

Comments

2,279

Joined

Jan 26, 2013

JOXZIN_jogja Profile

Forums Owned

Recent Posts

Hasil REAL COUNT KPU tgl 22 Juli 2014...KEMUNGKINAN PRABO...

itukan secara eksplisit menunjukkan ambisi si emak bro....doi paling cemungud...hehehhe penunjukan si joko jd capres dr PDIP bukan tanpa campur tangan org2 luar itu bro (para juragan2 yg banyak duit),.. kmrn kalo ngajuin si emak nyapres,.secara elektabilitasnya jauuuhhh dibanding si joko.. ... besok liat deh,.apa yg bisa diperbuat si joko kalo betul jd presiden... sama2 kita lihat bro,.. kalo mau cari kader yg terbaik dan tidak di blow-up media mungkin bisa angkat Ganjar Pranowo,. saya salut jg ada kader PDIP yg bagus,..tp kenapa yg dipilih si joko...??? ....cari sendiri di media sosial jawabannya...heheh ehe semoga tambah pinter...  (Jul 11, 2014 | post #93)

Hasil REAL COUNT KPU tgl 22 Juli 2014...KEMUNGKINAN PRABO...

saat deklarasi kemenangan via Quick Count kmrn yg didepan ngomongnya malah emak banteng,....hahaha ha logikanya kan si joko... oiya lupa,..... si joko kan cuma petugas partai...hihihihih i  (Jul 11, 2014 | post #90)

Pembentukan TIM ANTI PROVOKATOR..

ayo2 kumpul lagi,.:D  (May 1, 2014 | post #4254)

koumienan: #jkw4p 2014

lamun manehna milih nu mana a'...??hehe..:D  (Apr 29, 2014 | post #83)

koumienan: #jkw4p 2014

ayo dukung pilihan masing2.. jokowi silahkan arb silahkan pilih saya apalagi silahkan jangan saling menjatuhkan,.. hormati pilihan org lain,. malu ah,.udah pd gede pd debat kusir... hidup prabowo,...heheheh e  (Apr 29, 2014 | post #82)

What song are you listening to right now?

Satria Bergitar - Endank Soekamti Audisi Percintaan - Endank Soekamti lumayan buat selingan..:D  (Apr 25, 2014 | post #10619)

What song are you listening to right now?

Don't Go Away - OASIS Don't Look Back in Anger - OASIS Stop Crying Your Heart Out - OASIS  (Apr 25, 2014 | post #10618)

U19 Vietnam Jauh Lebih Dahsyat dari U19 Indonesia

lanjut gpp bro,.. lebih tepatnya subyek judul trit-nya ditukar,.:P  (Apr 17, 2014 | post #95)

Gerakan GOLPUT NASIONAL !!!! Boikot Pemilu 2014 !!,,,

ngopi2 disit SAN,..karo udud2 sik ra kesel po SAN..???  (Apr 7, 2014 | post #20)

pilih partai pilihan anda 2014

nice post,. ini jg yg ane maksud,..hehehe kabar terbaru.."pra bowo tdk direstui jd capres oleh US" ada apa ya???(selain isu usang HAM mei 98,.apa ada maksud yg tersembunyi) haha,.semakin di benci US,.rakyat malah jd banyak yg simpati,.. apa akan ada "terdzolimi jilid II"...???  (Apr 1, 2014 | post #175)

pilih partai pilihan anda 2014

permainan cantik mereka bisa kita lihat saat lengsernya pak karno... polanya yg spt ente sebutkan td,.chaos ,.pembunuhan,..(g- 30-s) juga di mei 98... dibawah kendali pak karno,.nasionalisa si perusahaan2 tambang dilakukan,. juga cita2 bung karno supaya indonesia bisa mandiri,.berdikari ,.. itu yg membuat zionis mengahalalkan darah rakyat indonesia.. berapa juta ton emas setiap tahun diangkut freeport ke US...??? ..kpd USA beliau berani bilang "go to hell with your aids".... kalo pemimpin lembek bilangnya lain lagi "please come your aids"..... .. mereka tidak peduli dg kesejahteraan rakyat,.hanya peduli diri dan kroni2nya,.. ..dinanti "anak ideologis soekarno" bukan sekedar anak biologisnya... ... semoga capres besok aman,..amin..dan dpt pemimpin yg bener2 amanah thd rakyat,. kalopun sampai ada chaos.,.yg muncul bukan anak didik zionis,.tp satrio piningit,..hehehe ...  (Mar 29, 2014 | post #146)

Presiden NKRI 2014. Orang Jawa lagi?

betul bung semoga forumer2 dimari sudah dewasa dlm pemikiran,. ini forum emang tempat caci maki doang,.hahaha lebih banyak yg ga waras drpd yg waras,..:D piss....  (Mar 29, 2014 | post #1502)

Presiden NKRI 2014. Orang Jawa lagi?

sebagai penyeimbang aja bung,. malah diatas ada yg bilang suku jawa berasal dr migrasi suku tamil segala,. tamil kan secara fisik hitam..keriting ( harap jgn di hina,.mereka jg ciptaan Allah SWT ) ni TS emang kurang kerjaan,. bisa dibilang bukan golongan manusia,.(fisik aja manusia,.tp hatinya iblis) kalo punya agama ga akan menghina sesama umat manusia,..  (Mar 29, 2014 | post #1499)

Q & A with JOXZIN_jogja

Headline:

" HAMEMAYU HAYUNING BAWONO "

Hometown:

" JAPE_METHE "

I Believe In:

MIGUNANI TUMRAPING LIYAN