Send a Message
to JimplakHantamJer

Comments

146

Joined

Sep 5, 2009

JimplakHantamJer Profile

Recent Posts

Malaysia

Tegakkan Bendera Sang Saka Malaya

Hidup SANG SAKA MALAYA!! BOLEH!!  (Feb 19, 2014 | post #1)

Malaysia

MALAYSIA-SINGAPURA sama-sama tai*

Lo pikir aja semua, masa negara yang katanya "SERUMPUN " masih pada egois, Malaysia tukang ganggu wilayah Indonesia, Singapura negara keras kepala, sok tau, dan egois! Lo pikir aja ASEAN ada kesepakatan setiap negaranya gak boleh buka pangkalan Militer atau semacamnya di wiliyah ASEAN, ehhh si negara "semut" Singapura buka untuk Amerika!! Malah sekarang Singapura buka kebijakan KRI Usman-Harun dilarang masuk teritorinya!! Gw shock emng punya wilayah laut? Jalan banyak kelleus gak usah lewat Singapura aja sih!! Gue sebel bikin bangkrut napa tuh negara, gue yakin Indonesia bisa!! Gue rasa Indonesia dan pemimpin barunya harus keras setelah pa SBY selesai menjabat nanti, kita negara besar jangan pake soft power terus klo terus diotak-atik, apalagi sama Australia, buka pangkalan militer China di NTT dan di Kepulauan Natuna juga pada kebakaran jenggot noh negara kawasan, pasti ntr bapaknya si Amerika koar-koar :D :D ya gue rasa kita buka pangkalan militer Indonesia juga cukup!  (Feb 19, 2014 | post #1)

Singapore

Sípore bans KRI "Usman-Harun" from entering its territory

What territory? Singapore has it on the sea? show me please -_____- Ok talk about the 'relationship', i think it has lost its quality when Singapore cooperated with anglosphere's spy network and we don't have extradition each other, you vile stinking deceitful hypocrite! *THINK YOU SINGAPORE*  (Feb 19, 2014 | post #1)

Australia

Fake Friend is Australia!

Australia always worried if one day Indonesia will be a threat Australia's outlook, is not seem as New Zealand, which regarded as Australia's one of the five reliable ally. The day would come one day, the only question is when! - 2014 -  (Nov 19, 2013 | post #1)

Jakarta, Indonesia

Australian takes seriously Indonesian spy concerns

Fake friend such as A(u)ssie better move from Asia-Pacific area haha move to mars i think :D  (Nov 19, 2013 | post #7)

Jakarta, Indonesia

Australian takes seriously Indonesian spy concerns

A(u)ssie DOGGY OF United States of Amerifu<k!!  (Nov 19, 2013 | post #6)

Malaysia

ANTI MALAYSIA WAJIB BACA!! Kebebasan Pers di Malaysia

kenape nihh, kerajaan Maling berbuat macam tu daripada Media/Pers kahkahkahkahkah... takut ke??? Pekerja HAM banyak sangat pelanggaran HAM dibuat ATM, sikit-sikit bunuh, bunuh je la yang napak kat mata buta nya hahahahahahahhaha. .. ATM = Angkatan Tak tahu Malu kaakahjkajak  (Mar 17, 2013 | post #2)

Malaysia

HOT....SULTAN SULU minta BERGABUNG DGN NKRI, malon? NO WAY.

Gak netral kenape tuh admin?? di delete yahhh kah kah kah emang maling mah gembel... pada takutt gilakkkkk kalau malaysia perang people to people juga nunggu dulu approval Kerajaan Malingshit hahahaha  (Mar 17, 2013 | post #19)

Malaysia

Wilayah perbatasan Pulau Sebatik dijadikan kawasan industri

Ayo Sulu nak join Indonesia je HAHAHA  (Mar 17, 2013 | post #4)

Indonesia

Ptuihhh Foto manohara shitt Pegang anjing .

HEHEHHELLLOOOOOOWW WW... MALINGSIA tau ape budak ni,, cakap je mcm org pandai, kahkahkahkah  (Jul 25, 2012 | post #17)