Send a Message
to IntelijenNegaraKancil

Comments

745

Joined

Sep 17, 2012

IntelijenNegaraKancil Profile

Forums Owned

Recent Posts

Antara Insan3 & Ar Rizqi - Siapa yg Kafir?

emm  (Feb 10, 2013 | post #36)

Antara Insan3 & Ar Rizqi - Siapa yg Kafir?

assalamu'alaikum ...  (Feb 10, 2013 | post #35)

Prof Lawrence E Yoseph : SUNGGUH KITA BERHUTANG BESAR KEP...

Prof Lawrence E Yoseph : SUNGGUH KITA BERHUTANG BESAR KEPADA ORANG ISLAM Encyclopedia Americana menulis : "...Sekiranya orang2 Islam berhenti melaksanakan thawaf ataupun shalat di muka bumi ini, niscaya akan terhentilah perputaran bumi kita ini, karena rotasi dari super konduktor yg berpusat di Hajar Aswad, tdk lg memencarkan gelombang elektromagnetik. Menurut hasil penelitian dari 15 Universitas : menunjukkan Hajar Aswad adalah batu meteor yg mempunyai kadar logam yg sangat tinggi, yaitu 23.000 kali dari baja yg ada. Beberapa astronot yg mengangkasa melihat suatu sinar yg teramat terang mememancar dari bumi, dan setetlah diteliti ternyata bersumber dari Bait Allah atau Ka'bah. Super konduktor itu adalah Hajar Aswad, yg berfungsi bagai mikrofon yg sdg siaran dan jaraknya mencapai ribuan mil jangkauan siarannya. Prof Lawrence E Yoseph - Fl Whiple menulis : "...Sungguh kita berhutang besar kpd orang Islam, shalat, tawaf dan tepat waktu menjaga super konduktor itu..."Subhan allah, Alhamdulillah, Laa Illaha illallah, Allahu Akbar. Betapa bergetar hati kita melihat dahsyatnya gerakan thawaf haji & Umroh. Tulisan ini bisa menjawab fitnah & tuduhan jahiliyah yg tak didasari ilmu pengetahuan ; yaitu mengapa kaum Muslimin shalat ke arah kiblat dan bahwa umat Islam di anggap menyembah Hajar Aswad. Wallahu a'lam, hanya Allah Yang Maha Tahu...  (Feb 10, 2013 | post #307)

Prof Lawrence E Yoseph : SUNGGUH KITA BERHUTANG BESAR KEP...

Subhanallah Walhamdulillahi Wa Lailahailallah Wallahuakbar  (Nov 1, 2012 | post #26)

(*) HANTU-HANTU DI JAWA dan BUAT NAKUTIN ORANG JAWA (*)

memanglah kalau ada jawa kejawen musyrik mati akan jadi HANTU POCONG  (Nov 1, 2012 | post #106)

(*) Fakta : JUARA LOMBA KORUPSI INDONESIA (*)

sby...bapak korupsi nasional  (Oct 5, 2012 | post #98)

TAUSIYAH FOR MUSLIMIN (Kafir Tidak Boleh Masuk)

mungkin kafir satu ini cuma faham BAHASA BINATANG  (Oct 5, 2012 | post #875)

(*) HANTU-HANTU DI JAWA dan BUAT NAKUTIN ORANG JAWA (*)

kaum jawa section kafir ..ngumpul disini  (Oct 5, 2012 | post #37)

(*) HANTU-HANTU DI JAWA dan BUAT NAKUTIN ORANG JAWA (*)

masa mo nakutin malon,....malon kasih gambar kopassus aja dah takut...!!! si jawa stress gara2 si najib di suruh british buat jilat kaki SBY sampai sampai buat trit ini jiakakakakak  (Oct 5, 2012 | post #17)

(*) HANTU-HANTU DI JAWA dan BUAT NAKUTIN ORANG JAWA (*)

Itulah kawan-kawan beberapa nama hantu di Jawa. Apakah kita harus takut ? Hantu tidak perlu ditakuti karena memang beda alam dan dimensi. Lah kalau ketemu dijalan? itoe berarti rezeki buat kisanakĀ….. *kabooor .  (Oct 5, 2012 | post #16)

(*) HANTU-HANTU DI JAWA dan BUAT NAKUTIN ORANG JAWA (*)

THUYUL | Hantu ini mungkin paling dikenal, secara ia pernah muncul dalam sinetron televisi kita, "Thuyul dan Mbak Yul". Ia peliharaan seseorang, bertugas mencuri uang untuk disetorkan kepada pemeliharanya. Wujudnya berupa sosok anak balita, tapi tidak bisa dibedakan antara yang laki-laki dan perempuan. Lagian juga masih kecil, nanti ndak dikira Kak Seto melanggaran pelanggaran HAM anak-anak. Oh ya, thuyul ini sukanya bermain-main di tempat yang kotor dan becek. Mungkin takut kalau sakit kulit, atau bisa juga takut pada Bu dan Pak Dokter.  (Oct 5, 2012 | post #15)

(*) HANTU-HANTU DI JAWA dan BUAT NAKUTIN ORANG JAWA (*)

KEBLEG | Berupa kelelawar besar (wujudnya semacam kalong), sukanya mencuri beras di pedaringan (Jawa), yaitu tempat menyimpan beras. Tapi, beliau ini ternyata juga suka mencuri telur (bisa telur ayam atau bebek. Kalo telur kerbau katanya dia ogah. Konon, ia adalah peliharaan seseorang. Semacam tuyul, tapi beliau spesialisasinya beras dan telur. Wah, jangan-jangan ada organisasinya pula.  (Oct 5, 2012 | post #14)

(*) HANTU-HANTU DI JAWA dan BUAT NAKUTIN ORANG JAWA (*)

WEWE GOMBEL | Hantu berwujud sosok wanita yang sangat tua, dengan pakaian compang-camping, dan (maaf) payudaranya menggelantung sampai menyentuh tanah. Dia suka mengganggu anak-anak balita dengan cara mengajaknya ke tempat-tempat yang sepi, kemudian anak tersebut di tinggal di tempat itu. Atau kalau dia lagi suka, diajaknya keliling-keliling sampai berhar-hari. Kalau sudah bosan ditinggalkan anak tersebut, entah di tengah sawah, di hutan, di atas pohon, dan sebagainya  (Oct 5, 2012 | post #11)

(*) HANTU-HANTU DI JAWA dan BUAT NAKUTIN ORANG JAWA (*)

GERANDHONG | Hantu yang sangat ganas, bahkan bisa membinasakan. Ia berupa sosok yang sangat menakutkan. Wajah dan matanya merah, taringnya panjang, kulitnya abu-abu bersisik, rambutnya panjang dan kasar, rastamania man. Ia bersifat nomaden, tapi ketika ia tinggal di desa tertentu, bisa menggegerkan orang se-desa. Akhirnya tempat tersebut setiap malam akan terasa mencekam, karena tidak ada seorang pun yang berani keluar rumah. Penggemar Mak Lampir pasti tahu hantu jenis ini  (Oct 5, 2012 | post #10)

(*) HANTU-HANTU DI JAWA dan BUAT NAKUTIN ORANG JAWA (*)

KEMAMANG | Sosok hantu berambut api. Ia senang tinggal di tepi sungai sambil cari ikan. Ikan yang didapat, sebelum dimakan, dimasaknya terlebih dahulu di atas rambutnya. Hm, benar-benar hantu yang modern, karena tak berurusan dengan listrik atau gas.  (Oct 5, 2012 | post #9)

Q & A with IntelijenNegaraKancil

Headline:

Black Cell Task Force

Hometown:

TELIK SANDI NEGARA KANCIL