Send a Message
to indonesian ranger

Comments

393

Joined

Oct 9, 2012

indonesian ranger Profile

Recent Posts

Malaysia

ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA

halooo mana nih DenSarung kok gak nongol, xixixixixixixixixixi  (Dec 30, 2013 | post #61035)

Malaysia

ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA

amin smoga lancar dan sehat  (Dec 26, 2013 | post #60943)

Malaysia

ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA

Manut Si Bos aja lah, hehehehehehehehehe hehe, mau brapa aja ya diterima dan dirawat segenap tenaga, btw sapa hayo yg ngelacak ane???  (Dec 19, 2013 | post #60530)

Malaysia

ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA

MEF tahap dua, khusus su 35 mungkin 2 SKA saja cukup, hehehehehe  (Dec 19, 2013 | post #60527)

Malaysia

ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA

lanjut ...  (Dec 17, 2013 | post #60368)

Malaysia

ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA

alhamd ane maapin bung sarkem sodara sebangsa setanah air, maap ane yg salah nulis ye,..doanya tetep ya bung buat semuanya yg disini juga,...hehehehehehehe  (Dec 12, 2013 | post #60012)

Malaysia

ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA

hahahahaha ane cman mau nunjukin ke ente soal vs ente itu loh, bukan nuduh ente bung,...sori kalo salah nulisnya,..hehehehehehe  (Dec 12, 2013 | post #60006)

Malaysia

ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA

iya elo paling pinter disini, betul bung sarkem,...hahahahahahaha  (Dec 12, 2013 | post #59928)

Malaysia

ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA

bung Van and bung Pajajaran ayo dunk kasih kabar baru,...hehehehehehe kayaknya dah boleh kok kalo diberitakan,..  (Dec 12, 2013 | post #59927)

Malaysia

ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA

nih anak baru yah disini???xixixixixixi  (Dec 12, 2013 | post #59918)

Malaysia

ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA

arah pengembangan kita sudah jelas, sudah ada buku putihnya sesuai apa yg diutarakan Menhan pada saat bicara soal kapal selam kmrn, ups kok tiba2 kita punya buku putih ya, padahal dulu Big Bos slalu bilang kita belum punya tuh white book,...hehehehehe hehe, nah salah satu yg menjadi dasar buku putih kita antara lain nih loh silahkan dibuka http://pertahananb angsa.& blogspot. &com/2013/12/n kri-sudah&-ter kepung-13-& pangkalan.html hilangkan spasi and &  (Dec 12, 2013 | post #59916)

Malaysia

ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA

kan cukup nambah SDMnya aja, hehehehehehehe  (Dec 11, 2013 | post #59913)

Malaysia

ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA

quote sya yang mana ya, maap ane lupa,..xixixixixixixi  (Dec 11, 2013 | post #59912)

Malaysia

ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA

loh bukannya Panglima mau mengurangi jumlah pasukan?  (Dec 11, 2013 | post #59906)

Malaysia

Jerman menyetujui Ekspor 850 unit MBT Leopard 2 ke Indonesia

bikin kapal pengangkut tank dulu, isinya ntar gampang  (Dec 11, 2013 | post #54)