Send a Message
to banyak123

Comments

5

Joined

Apr 4, 2012

banyak123 Profile

Forums Owned

Recent Posts

Orang Batak BENCI orang Jawa

udah deh beantemnnya... peace deh... daripada benatem mulu bikin sakit kepala, sy kasih info aja deh. Kemaren gw browsing dan nemu penawaran gratis 100MB upload dari ww.banyak.com lgsg gw coba dan gw suka...bisa utk save, replay dan share macam2, kayak film, musik, gambar dan file... cara pakenya? gampang, tinggal drag and drop ...slesai dah... dicoba deh...mumpung gratis!! :) mudah2an info ini bermanfaat ...peace!!  (Apr 19, 2012 | post #287)

JAKARTA: Leading M'sian developer enters Indonesia

waduh...peace deh mas, bang... daripada gontok2an , sy kasih berita menarik aja deh... kemaren sy browsing dan nemu penawaran gratis 100MB upload dari www.banyak.com lgsg gw coba dan suka bgt :) bisa untuk save, replay dan share macam2, kayal musik, film, gambar dan file. cara pakenya tinggal drag and drop..gampang kan?? dicoba aja deh, mumpung gratis ..:) Peace !!  (Apr 19, 2012 | post #3)

Malay Language vs Indonesia Language

peace man... buat kedua belah pihak... dah deh jgn diterusin berantemnya ...bikin pusing kepala... mendingan gw kaish kabar bagus nih: kemaren gw browsing dan kepentok penawaran gratis 100MB upload dr www.banyak.com lgsg gw coba...asik lho...bisa utk save,replay dan share macam2 kayak film, musik, gambar dan file ... pakenya jg gampang kok, tinggal drag and drop nah...buruan dicoba deh, mumpung gratis nih... once more: peace !!  (Apr 19, 2012 | post #2740)

Jangan beli mobil PROTON, karena...

sudah deh berhenti bertengkarnya.... indo dan malay sbnarnya kan satu rumpun ... drpada berantem terus, nih sy kasih info menarik: kemaren sy browsing dan nemu penawaran gratis 100MB upload dari www.banyak.com sy coba dan sy lgsg jatuh cinta :) bisa dipakai utk save, replay dan share macam2, spt musik, film, gambar dan file... dicoba deh, mumpung gratis :) peace man!!  (Apr 19, 2012 | post #2199)

indonesia forum sepi....

saya mo bagi2 software gratis niy, biar ente2 g kesepian lagi... software ini bs utk sava, replay dan share gambar, file, film dan musik ... asyik kan? coba deh buka www.banyak.com nnnahhh, met coba deh  (Apr 4, 2012 | post #4)