Comments
21 - 40 of 105 Comments Last updated Nov 16, 2013
Say_What

Singapore, Singapore

#21 Sep 4, 2009
Jayapore.....just one word... You're a delusional nitwit! and in badly need of a jerk off.
Say_What

Singapore, Singapore

#22 Sep 4, 2009
Jaypore...thats more than a word...cause you got into the Guinness Book of Idiots.
Soka Cool

Indonesia

#23 Sep 4, 2009
Belum ada singaporean yang bisa jawab secara ilmiah pertanyaan Jayapore ^^.Please lah share us your wisedom ^^
matindon

Kuala Lumpur, Malaysia

#25 Sep 16, 2009
Jayapore wrote:
<quoted text>
anda salah. bulan sabit melambangkan negara setengah Indonesia. dan bintang 5 buah melambangkan baha spore menghormati lambang negara Indonesia yaitu Pancasila.
tak sekolah punya orang,,, indon tetap indon,, Hidup Malaysia-Singapura-Brunei
Jayapore_Bodoh

Singapore, Singapore

#26 Sep 19, 2009
Soka Cool.... sila baca dari mula hingga kesini.

Atau mungkin.... kamu tidak boleh bertutur bahasa English?

Time for you to take the nursey school again.
Soka Cool

Indonesia

#27 Sep 22, 2009
where is it? i didnt see it.
maybe i blind,or maybe i am very stupid but my low IQ couldnt see anything beside singaporean throwing curses.
has anybody explain the history of singaporean flag?
.
mungkin sy harus ambil lagi pelajaran dasar bahasa inggris
YongJun

Santa Clara, CA

#28 Sep 23, 2009
Siapapun km. Dr manapun km.. Jangan propokasikan Indonesia dan Singapura.. dr dulu Indonesia & Singapura adalah negara bersahabat.. yang suka bomb sana sini tuh dr Malon.. dengan seenaknya membom wilayah Indonesia, dari Bali sampe Jakarta.. maaf sebelumnya bila ada yang tersinggung..^_^V..

Since: Sep 09

Malaysia

#29 Sep 23, 2009
well.. bunch of Jayapore alike is feeding up with lies, and growing up as a moron in Malaysia Forum.. what a disturbing fact!
Jayapore_bodoh

Singapore, Singapore

#30 Sep 25, 2009
Soka Cool.... yup thats the ONLY right thing so far that comes off your minute brain.

Go take the Basic english AGAIN. you truly are an embarrassment to your fellow countrymen.
Soka Cool

Indonesia

#31 Sep 26, 2009
Jayapore_bodoh wrote:
Soka Cool.... yup thats the ONLY right thing so far that comes off your minute brain.
Go take the Basic english AGAIN. you truly are an embarrassment to your fellow countrymen.
well i am a stupid guy just wanna ask a little sharing of your wisdom.
but i think i ask to the wrong person.
you didnt even see the meaning behind my word.
Its ok^^you are the wrong guy

“Berkibarlah Benderaku”

Since: Jan 09

Pontianak, Indonesia

#32 Sep 28, 2009
Kalo Sporean ikut2an memanggil Indonesia dengan sebutan Indon, boleh donk uwe menyebut Singapura dengan SINGAP ?

“Berkibarlah Benderaku”

Since: Jan 09

Pontianak, Indonesia

#33 Sep 28, 2009
kenapa tuch SINGAP pada nggak suka uwe berkomen ?. apakah kata2 ku menyinggung kalian ?.

okay, gini aja dech. kalo SINGAP nggak mo di sama2in dgn bendera Indonesia, please GANTI bendera kalian. jangan memasukkan unsur warna MERAH-PUTIH sbg lambang negara.

saya referensikan bendera SINGAP meniru bendera ISRAEL aja. Toh hubungan SINGAP-ISRAEL kan sudah tercium sejak SINGAP masih bernama TEMASEK / TUMASIK, sampai sekarang berubah menjadi SINGAPura !

“We belong to d Creator”

Since: Jan 09

Location hidden

#34 Sep 29, 2009
Jayapore wrote:
kenapa tuch SINGAP pada nggak suka uwe berkomen ?. apakah kata2 ku menyinggung kalian ?.
okay, gini aja dech. kalo SINGAP nggak mo di sama2in dgn bendera Indonesia, please GANTI bendera kalian. jangan memasukkan unsur warna MERAH-PUTIH sbg lambang negara.
saya referensikan bendera SINGAP meniru bendera ISRAEL aja. Toh hubungan SINGAP-ISRAEL kan sudah tercium sejak SINGAP masih bernama TEMASEK / TUMASIK, sampai sekarang berubah menjadi SINGAPura !
Yo bro..gak usah la bahas segala debat isu bendera.. banyak deh negara lain yg benderanya ama mirip antara satu sama yg lain..gak jadi satu issue bro.. yg penting negara itu maju kehadapan dan gak ada peperangan.. lagi banyak masalah di dunia ini untuk diselesaikan daripada sibuk berdebat mengenai mengapa bendera sesuatu negara itu mirip ama bendera kalian..
Maaf jika ada pihak yg tersinggung..cuma gua rasa ini perkara yg gak masuk di akal.. lihat aja korban di Philippines.. kasihan banget mereka..kita disini sibuk aja berdebat mengenai sesuatu yg sama sekali gak akan bawa kita kemana mana.. Peace ya bro. May the Force be with U.
indonesia bersahaja

Bandung, Indonesia

#35 Sep 30, 2009
Indonesia,singapur,polandia,mo naco,inilah keempat negara yang unik,dengan warna bendera yang sama merah dan putih menanadakan ciri2 rakyatnya yang cinta akan kedamaian dan kasih sayang.peace for all country from indonesia bersahaja.
indonesia bersahaja

Bandung, Indonesia

#36 Sep 30, 2009
Anak Osama wrote:
<quoted text>
Yo bro..gak usah la bahas segala debat isu bendera.. banyak deh negara lain yg benderanya ama mirip antara satu sama yg lain..gak jadi satu issue bro.. yg penting negara itu maju kehadapan dan gak ada peperangan.. lagi banyak masalah di dunia ini untuk diselesaikan daripada sibuk berdebat mengenai mengapa bendera sesuatu negara itu mirip ama bendera kalian..
Maaf jika ada pihak yg tersinggung..cuma gua rasa ini perkara yg gak masuk di akal.. lihat aja korban di Philippines.. kasihan banget mereka..kita disini sibuk aja berdebat mengenai sesuatu yg sama sekali gak akan bawa kita kemana mana.. Peace ya bro. May the Force be with U.
Ya betul itu,karena perdebatan tidak akan pernah berhenti jika masih terus saling mengejek.tidak usah diributkan.damai dihati sambil tersenyum,itu lebih indah maknanya dari pada membaca dan membalas thread2 yang tidak berguna ini.

“Berkibarlah Benderaku”

Since: Jan 09

Pontianak, Indonesia

#37 Oct 2, 2009
Anak Osama wrote:
<quoted text>
Yo bro..gak usah la bahas segala debat isu bendera.. banyak deh negara lain yg benderanya ama mirip antara satu sama yg lain..gak jadi satu issue bro.. yg penting negara itu maju kehadapan dan gak ada peperangan.. lagi banyak masalah di dunia ini untuk diselesaikan daripada sibuk berdebat mengenai mengapa bendera sesuatu negara itu mirip ama bendera kalian..
Maaf jika ada pihak yg tersinggung..cuma gua rasa ini perkara yg gak masuk di akal.. lihat aja korban di Philippines.. kasihan banget mereka..kita disini sibuk aja berdebat mengenai sesuatu yg sama sekali gak akan bawa kita kemana mana.. Peace ya bro. May the Force be with U.
Siapa coba yg mo debat masalah bendera. liat donk siapa yg buat topik ini pertama kali. nggak tau tuch knp SINGAP pada marah ny ke gue gitu...
Majulah Majapahit

Jakarta, Indonesia

#39 Nov 5, 2009
Indon itu bantu Singapura usir England dari pulau mini mu itu
nobody

Singapore, Singapore

#40 Feb 17, 2010
Reeve wrote:
Haha, because of a flag also want to fight
Perhaps the indon should ask themselves why their flag look like Poland when turned upside down. In fact they could even use Poland Flag anytime, especially when there is no stock for indon flag. No need to make a new one. haha
At least singapore flag hav 5 stars and a crescent, so even if u turn it upside down or rotate in any angle, it is still unique.:)
I agree!!!!!!
nobody

Singapore, Singapore

#41 Feb 17, 2010
i agree!
mr kiasu

Houston, TX

#42 Feb 18, 2010
Yes we copied Indonesian flag

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Singapore Discussions

Title Updated Last By Comments
6748 3518, Hoegaarden Beer with FREE Delivery/ ... Thu Chilledbeers2door... 1
6748 3518, Heineken Beer with FREE Delivery/ 1 ... Thu Chilledbeers2door... 1
Spanking in Singapore (Apr '11) Thu schoolboy70 1,047
6748 3518, Tiger Beer with FREE Delivery/ 1 Hou... Thu Chilledbeers2door... 1
Norvell & Associates Certified Public Accountan... Thu moriautumn2014 1
SEO Services Singapore Thu Toonr 2
Yoga Tops for Women Singapore Thu Frankr 1
•••
Enter and win $5000
•••

Singapore People Search

Addresses and phone numbers for FREE

•••