Aku Ingin Chinese pergi dari Negara Indonesia dan Malaysia

Posted in the Malaysia Forum

Comments
1 - 20 of 7,166 Comments Last updated 4 hrs ago
First Prev
of 359
Next Last
chinese bedebah

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#1
May 1, 2010
 

Judged:

30

14

12

Jika dipikir - pikir, lucu juga ya chinese itu, sudah menumpang di negara kita, mencari uang di negara kita, karena mereka tidak di terima di negara mereka, eeeehhh sombong nya bukan main. Melecehkan pribumi, melecehkan agama dari si pribumi tersebut, dan tidak pernah bergaul dengan si pribumi karena kesombongan mereka.

Untuk itu lah terjadi peristiwa 1965 (di Malaysia) dan 1998 (di Indonesia) akibat kesombongan dan kebodohan mereka sendiri.

Jika pribumi sangat (dan sangat) benci chinese, lantas mengapa mereka tidak membenci etnis pendatang lain seperti etnis arab dan etnis india? karena mereka tidak sombong, dan mau menghargai pribumi.
chinese bedebah

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2
May 1, 2010
 

Judged:

7

7

3

oh satu lagi, dan kini mereka melakukan propaganda agar Malaysia dan Indonesia tidak harmonis.

Semua ulah chinese, si provokator sejati
Melayu Pattani

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3
May 1, 2010
 

Judged:

10

7

3

muaheee..
tepat sekali..

ingat cina,ingat provocateur....^_^
chinese bedebah

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4
May 1, 2010
 

Judged:

5

5

4

Bangsa Indonesia dan bangsa Malaysia, kita sama - sama Muslim, jangan lah nasib kita seperti Irak dan Iran, yang mau di adu domba oleh suku bangsa luar. Kita satu, kita kuat, dan kita bersaudara.. karena kita muslim!

Jangan mau di pecah belah oleh chinese.
racaca beraca

Cheras, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5
May 1, 2010
 

Judged:

5

4

3

kamu jangan sombong, bongkak, mimpi siang, cakap sebarangan.

negara kamu itu 'indonesia' & 'malaysia' telah berkurun di colonised oleh orang british america/dutch.

Dah lupa? lupa lagi?

tanpa british/america/dutch colonised, anda orang malaysia/indon apa kamu ada sekarang?
pasti jadi gua gua saja di penuhi oleh najis monyet & tikus.

sudah lah... jangan peras unggut kisah lama & baru.

dah sunnguh bosan dengan jenis tabiat orang seperti katak di temperung. Asyik suka berlawan sampai menang.

hey iblis pergi jauh dari sini dan masuk balik neraka. jangan balik lagi menghasut manusia bodoh tu,
berahi

Cheras, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#6
May 1, 2010
 

Judged:

6

2

1

Bukan semua orang chinese tu jahat belaka.

Cuma setengah tengah saja, segolongan kecil saja.

Itu mereka ialah kongsi gelap cina yang degil suka

cari pasal. orang melayu & india & indon juga ada

segolongan dari mereka seperti berikut.

mimpi kah lagi? katak masih tidur syok di bawah kolam. sedar diri, cepat sedar diri katak.

fikir. jika chinese & indian di halau keluar dari malaysia dan indonesia, apa akan terjadi nanti kepada orang melayu nya sendiri.

kami dah tahu & melihat ramai dari kaum sesama mereka suka bergaduh cari pasal antara mereka.

iatu - melayu berlawan & bergaduh dengan jenis melayu mereka sendiri.

nanti bila dah susah, siapa yang nak undang balik orang india/cina datang tolong?

jika berlalu malapetaka dahysat melanda indon/malaysia, ingin kah anda minta tolong dari negara luar? minta tolong cemas dari negara yang mampu? tapi oh. anda dah jadi musuh utama mereka, musuh orang melayu ialah cina & india & juga negara orang mat salleh.

jika mereka tidak ingin menolong malaysia/indonesia bagaimana lah meneruskan hidup seharian??

sedar diri ya. jangan sombong lagi.

Indon malay & malaysia dah sombong kerana memandangkan negara mereka sekarang aman damai & economy pun dah pulih.

Tapi........tunggu..........in i belum di tentukan.

malapetaka menanti di pintu & jendela malaysia & indonesia.

sedari lah dan tobat.
SPY

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#8
May 1, 2010
 

Judged:

2

2

1

YAH RIBUT LAGI... CAPEE DEEHHH
steven lee

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#9
May 2, 2010
 

Judged:

7

3

3

bro, maksudnya chinese yg mana dulu? kl chinese medan memang seperti itu, kebanyakan (tidak semua) memang sombong, dan selalu jelek2in pribumi, termasuk agamanya

kami punya bbrp orang yg tugasnya membantu kami di rumah, bbrp dari jawa dan cina benteng, bahkan kami memanggil mereka dgn sebutan "bibi"

gw lahir di indonesia, nyari duit juga di indonesia, dan bsk gw meninggal jg bakal di kubur di negara indonesia

mungkin kl suatu saat peristiwa 98 terulang, gw ga bakal nyalahin pribumi indo, krn si chinese2, yg katanya kaya2 (miskin jiwanya) sll jelek2in si indo, bahkan agamanya si indo pun di jelek2in
padahal jika melihat sejarah knp kita (chinese) bs sampe ke negara indo, krn pada saat itu nenek moyang kita sdg ketakutan krn suatu lain hal di cina, dan pribumi menerima kami

salam damai dari kami, warga keturunan, kepada pribumi indonesia :)
tupai lalai

Petaling Jaya, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#10
May 2, 2010
 

Judged:

1

1

1

malas lah menjawab blog yang ulang alik berbulan bulan lama itu saha, itu saja, maka berulang kali soalan & jawapan yang sama. Macam tak ada perkara penting yang hendak di buat. Asyik berblog buang masa orang lain and juga diri sendiri.

silakan diam.
jangan tulis sebarangan
tiap hari pasti ada topik baru sengajakan di pamirkan macam tayar buruk.

biadap kamu semua.
insaf lah.

Since: Jan 08

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#11
May 2, 2010
 

Judged:

2

1

1

dasar orang indonesia ini bejat ^_^

huhuhu ^_^

pegi mampuslah korang suma ^_^

damai ^_^
What

Santa Clara, CA

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#12
May 2, 2010
 
steven lee wrote:
bro, maksudnya chinese yg mana dulu? kl chinese medan memang seperti itu, kebanyakan (tidak semua) memang sombong, dan selalu jelek2in pribumi, termasuk agamanya
kami punya bbrp orang yg tugasnya membantu kami di rumah, bbrp dari jawa dan cina benteng, bahkan kami memanggil mereka dgn sebutan "bibi"
gw lahir di indonesia, nyari duit juga di indonesia, dan bsk gw meninggal jg bakal di kubur di negara indonesia
mungkin kl suatu saat peristiwa 98 terulang, gw ga bakal nyalahin pribumi indo, krn si chinese2, yg katanya kaya2 (miskin jiwanya) sll jelek2in si indo, bahkan agamanya si indo pun di jelek2in
padahal jika melihat sejarah knp kita (chinese) bs sampe ke negara indo, krn pada saat itu nenek moyang kita sdg ketakutan krn suatu lain hal di cina, dan pribumi menerima kami
salam damai dari kami, warga keturunan, kepada pribumi indonesia :)
i agree with u..bagi warga Indonesia jgn terhasut Thread ini.

Thread provokator dari China Medan a.k.a Tommy dari Padang a.k.a ++ jgn mudah terhasut.

“Beda Itu Indah”

Since: Aug 08

Make Love, No War

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#13
May 2, 2010
 

Judged:

2

1

1

tionghoa byk prestasi, cth : chris john, Lim sui king, Rudy Hartono dll....

ane lebih suka org keling diusir ....
EmperorOfMelayu in Exile

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14
May 2, 2010
 

Judged:

4

3

2

chinese bedebah wrote:
Jika dipikir - pikir, lucu juga ya chinese itu, sudah menumpang di negara kita, mencari uang di negara kita, karena mereka tidak di terima di negara mereka, eeeehhh sombong nya bukan main. Melecehkan pribumi, melecehkan agama dari si pribumi tersebut, dan tidak pernah bergaul dengan si pribumi karena kesombongan mereka.
Untuk itu lah terjadi peristiwa 1965 (di Malaysia) dan 1998 (di Indonesia) akibat kesombongan dan kebodohan mereka sendiri.
Jika pribumi sangat (dan sangat) benci chinese, lantas mengapa mereka tidak membenci etnis pendatang lain seperti etnis arab dan etnis india? karena mereka tidak sombong, dan mau menghargai pribumi.
I see that you HATE CHINESE A LOT and you want to SLAIN all Chinese in Indonesia.
We have common interest then.
.
I give you my support..
Me , the Emperor of Melayu of MALAYSIA. We as MALAYSIA-MELAYU fully support you.
.
KILL the Ambassador of the PEOPLE REPUBLIC of CHINA.
KILL the Ambassador of Singapore.
Burn down the Embassy of China & Singapore in Jakarta
.
BarbaricRegards from,
The Emperor of Melayu of Malaysia in Exile
dante223
.
EmperorOfMelayu in Exile

Surabaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#15
May 2, 2010
 

Judged:

4

3

2

Goerge W Bush wrote:
tionghoa byk prestasi, cth : chris john, Lim sui king, Rudy Hartono dll....
ane lebih suka org keling diusir ....
I've KILLED so many INDIANS in Malaysia, that's why i'm in exile now. I slaugther those filthy kelings just like slain pigs..
.
Me , as The Emperor of Melayu of Malaysia HATE INDIAN A LOT..
.
Let's KILL the Ambassadors of
INDIA , PRC , SINGAPORE ..
We Melayu-Malaysia HATE Hindi INDIA a lot.
Burn down their Embassies too..
.
BarbaricRegards from,
The Emperor of Melayu of Malaysia in Exile.
dante223
.

“Beda Itu Indah”

Since: Aug 08

Make Love, No War

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#16
May 2, 2010
 

Judged:

1

EmperorOfMelayu in Exile wrote:
<quoted text>
I've KILLED so many INDIANS in Malaysia, that's why i'm in exile now. I slaugther those filthy kelings just like slain pigs..
.
Me , as The Emperor of Melayu of Malaysia HATE INDIAN A LOT..
.
Let's KILL the Ambassadors of
INDIA , PRC , SINGAPORE ..
We Melayu-Malaysia HATE Hindi INDIA a lot.
Burn down their Embassies too..
.
BarbaricRegards from,
The Emperor of Melayu of Malaysia in Exile.
dante223
.
wow..., it's great, You kill how many keling ?

Hitler killed 50 million Jews (best record), can u do better ?
chinese from malaysia

Mitcham, UK

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17
May 2, 2010
 

Judged:

3

2

1

melayu babi aka babiputra.....PERGILAH MATI
steven lee

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#18
May 2, 2010
 

Judged:

4

1

jangan denger mereka mereka :)

hidup senang, makan kenyang, ngapain ribut ribut

hidup ini indah jika kita bisa saling menghargai

salam damai dari kami, warga keturunan, kepada pribumi indonesia :)
chinese bedebah

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#19
May 4, 2010
 

Judged:

4

3

2

Melayu Pattani wrote:
muaheee..
tepat sekali..
ingat cina,ingat provocateur....^_^
provokator dari malaysia dan indonesia memang chinese

^_^
chinese bedebah

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#20
May 4, 2010
 

Judged:

1

1

chinese from malaysia wrote:
melayu babi aka babiputra.....PERGILAH MATI
lo aja yang pergi!!

udah numpang, malah lo yang nyuruh pergi!

kalo ga suka sama melayu, pergilah dari negara kami!
chinese bedebah

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#21
May 4, 2010
 

Judged:

2

1

racaca beraca wrote:
kamu jangan sombong, bongkak, mimpi siang, cakap sebarangan.
negara kamu itu 'indonesia' & 'malaysia' telah berkurun di colonised oleh orang british america/dutch.
Dah lupa? lupa lagi?
tanpa british/america/dutch colonised, anda orang malaysia/indon apa kamu ada sekarang?
pasti jadi gua gua saja di penuhi oleh najis monyet & tikus.
sudah lah... jangan peras unggut kisah lama & baru.
dah sunnguh bosan dengan jenis tabiat orang seperti katak di temperung. Asyik suka berlawan sampai menang.
hey iblis pergi jauh dari sini dan masuk balik neraka. jangan balik lagi menghasut manusia bodoh tu,
kao la yang iblis, napa pulak kau dan orang tua kau yang bodo tu datang ke negara kami, cina babi, pergila kau dari negara kami!

menyusahken je!

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

First Prev
of 359
Next Last
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

209 Users are viewing the Malaysia Forum right now

Search the Malaysia Forum:
Title Updated Last By Comments
Jokowi Menang. Apa pendapat lo? 3 min KOUMIENAN 21
Malaysia Airlines flight MH17 shot down over Uk... 20 min The ADELAIDEAN 555
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 25 min mahdi is dajjal 66,836
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 37 min chong 9,135
FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi) (Jul '09) 1 hr yanti 27,082
Malaysian Airlines plane shot down over Ukraine... 1 hr PUTIN an impotent loser 346
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 1 hr faris 3,257
KPU telah MENETAPKAN 'BONEKA' sebagai Presiden ... 2 hr habis sabar 76
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 6 hr lan 12,812
JANGAN BANTAH !!! INI ALASAN KENaPA PRABOWO HA... 6 hr GABAN CIKOKOK 1,724
•••
•••