First Prev
of 2
Next Last
dumbass

United States

#1 Nov 8, 2012
pastinya

Since: Apr 11

Kuala Lumpur, Malaysia

#2 Nov 8, 2012
Oh yes, saya miskin ......dan tersangat miskin karena masih tak cukup babu2 in-done penuhi forum ini .....silakan masuk ramai-ramai lagi ya please, gak seru deh ane miskin babu dari in-done.
dumbass

United States

#3 Nov 8, 2012
yin-yin wrote:
Oh yes, saya miskin ......dan tersangat miskin karena masih tak cukup babu2 in-done penuhi forum ini .....silakan masuk ramai-ramai lagi ya please, gak seru deh ane miskin babu dari in-done.
bayar babu pun kau tak mampu lon, ingat miskin ingat mati

Since: Apr 11

Kuala Lumpur, Malaysia

#4 Nov 8, 2012
Apa pula tak mampu don, baru saja masuk Malaysia dah nak pinjam wuang untuk beli beras, gula , garam, minyak masak , telur dan lain-lain ...cukup bulan saya tolak la pinjaman tersebut dari gaji mereka .....last-last mereka masih hutang kat saya lagi tu ...dah kira bagus tu ...masih nak klaim kite tak bayar gaji ker ? Ape keh bodoh nyer sangat otak ko nie ?
jablay

United States

#5 Nov 8, 2012
nying nying pepek mu abang jilatin ya oohh......oohhh.. Aaauhhh..nying nying merintih kenikmatan
dumbass

United States

#6 Nov 8, 2012
siapa pulak nak pinjam duit ko lon errk...tak de guna nak pinjam wang ngan orang miskin yg cuma mampu sewa...ko nak lihat hutang negara lu sudah setengah pdb ko, nak bangkrap keh ?
dumbass

United States

#7 Nov 8, 2012
yin-yin wrote:
Apa pula tak mampu don, baru saja masuk Malaysia dah nak pinjam wuang untuk beli beras, gula , garam, minyak masak , telur dan lain-lain ...cukup bulan saya tolak la pinjaman tersebut dari gaji mereka .....last-last mereka masih hutang kat saya lagi tu ...dah kira bagus tu ...masih nak klaim kite tak bayar gaji ker ? Ape keh bodoh nyer sangat otak ko nie ?
Rumah ko pun di Damansara sudah lunas belum lon ?
dumbass

United States

#8 Nov 8, 2012
dumbass

United States

#9 Nov 8, 2012
Rakyat Kelantan semakin menderita,
20 tahun dibawah kerajaan negeri
yang ditadbir PAS tidak ada satu pun
yang boleh dibanggakan oleh
rakyatnya. Membangun bersama
Islam yang menjadi modal politik PAS juga hanya retorik semata mata. Video diatas ini merupakan satu bukti
jelas yang mana anak anak Kelantan
dibumi sendiri terpaksa merempat
dan ditindas oleh Kerajaan PAS yang
waktu ini mentadbir Kelantan.
Sudahlah pembangunan tidak dijalankan oleh kerajaan Negeri
malah tanah Rakyat dirampas oleh
mereka yang kononya untuk
pembangunan Rakyat. Hayati video diatas ini wahai rakyat
Malaysia terutama anak anak
Kelantan yang berada dinegeri
ataupun diluar Kelantan. Selami isi
hati mereka ini dengan sikap terbuka
anda dan tanya pada diri anda bagaimana jika ianya terjadi pada
keluarga anda. Dan ingatlah bahawa Nik Aziz Nik
Mat bukanlah seorang Tok Guru
mahupun Ulamak, beliau adalah ahli
politik yang hanya bermain Islam
demi kepentingan politiknya sahaja.
Islam tidak mengajar untuk menindas rakyat dibawah dan Islam tidak
mengajar untuk melakukan
rampasan harta benda sesama umat
Islam. 20 tahun dibawah pentadbiran PAS
Balak Habis dijual, Tanah rakyat
dirampas, ekonomi tidak
berkembang, sebaliknya yang
mewah dan kaya raya adalah
mereka pemimpin PAS didalam Kelantan dan juga Tauke Tauke Cina
dari Singapura.

Since: Apr 11

Kuala Lumpur, Malaysia

#10 Nov 8, 2012
Bezanya Malaysia dengan Indonesia :
Indonesia=yang miskin terlalu sangat miskin , yang kaya tersangat kaya tapi jumlah yang miskin melebihi dari yang berkemampuan .

Malaysia=Yang miskin masih mampu pakai Mercedes atau BMW.....yang kaya saja-saja keep in low profile namapak macam orang kebanyakkan.
dumbass

United States

#11 Nov 8, 2012
di indo yg guna mercy ma bmw pun dah gak kehitung lon..
Nih bukti malon miskin tak mampu bayar pembantu :
Malaysia Mau Latih Warganya Jadi PRT ilustrasi KUALA LUMPUR,
KOMPAS.com - Pemerintah
Malaysia bersedia memberikan
pelatihan bagi warga lokal
untuk menjadi pembantu
rumah tangga (PRT) guna mengurangi ketergantungan
terhadap pekerja asing. Menteri Sumberdaya Manusia
Malaysia Datuk Dr S.
Subramaniam, seperti dikutip
harian The Sun, Selasa
(24/4/2012) mengatakan,
pihaknya tidak ragu-ragu untuk memberikan pelatihan, namun
masalahnya adalah kesediaan
warga lokal untuk mengikuti
program itu. Ia menjelaskan, ada dua
masalah terkait penyediaan
pembantu rumah lokal yaitu
keengganan orang Malaysia
untuk menjadi pembantu
rumah dan keengganan majikan membayar gaji lebih
tinggi. Jika dua masalah ini bisa
dipecahkan, lanjut dia,
pemerintah menjamin warga
Malaysia bisa mendapatkan
pembantu rumah tangga. Ia menambahkan, pemerintah
juga membuka kesempatan
bagi institusi-institusi untuk
memberikan pelatihan. Namun
hal ini tidak menjamin para
calon pekerja itu akan bekerja sebagai pembantu rumah di
Malaysia. "Apa jadinya jika mereka
bekerja di luar wilayah? Jika ini
terjadi, hanya insitusi pelatihan
itu saja yang akan mendapat
untung sementara masalah
mendasar tidak terpecahkan yaitu mengurangi
ketergantungan pada pekerja
asing," katanya. Sebelumnya anggota
parlemen Zaitun Mat meminta
pemerintah untuk melatih
warga lokal menjadi pembantu
rumah, dalam upaya
mengurangi ketergantungan terhadap pekerja asing
terutama dari Indonesia. Pada Maret, Menteri Wanita,
Keluarga dan Pemberdayaan
Komunitas Datuk Seri
Shahrizat Abdul Jalil
mengatakan bahwa pihaknya
mempelajari kemungkinan mengaktifkan kembali program
"home manager" bagi warga
lokal untuk mengurangi
ketergantungan pada
pembantu rumah asing. Program tersebut sudah
diluncurkan sejak 2009 namun
tidak mendapat respons,
bahkan dari majikan sekalipun.
Shahrizat saat itu mengatakan
program pelatihan "home manager" akan dibuka bulan
depan dan terbuka bagi warga
lokal yang memenuhi
Datok bego

Indonesia

#12 Nov 8, 2012
yin-yin wrote:
Bezanya Malaysia dengan Indonesia :
Indonesia=yang miskin terlalu sangat miskin , yang kaya tersangat kaya tapi jumlah yang miskin melebihi dari yang berkemampuan .
Malaysia=Yang miskin masih mampu pakai Mercedes atau BMW.....yang kaya saja-saja keep in low profile namapak macam orang kebanyakkan.
HAllow yin, bmw dan mercedes mewah yh?
dumbass

United States

#13 Nov 8, 2012
duh kasihan malaon saking stresnya gak bisa bayar pembantu akhirnya ngerekrut sendiri hihihi
makanya jangan sok kaya lon xixi

Since: Apr 11

Kuala Lumpur, Malaysia

#14 Nov 8, 2012
Biarlah kami miskin asalkan in-done masih jadi kuli kami , masih dibawah kaki kami ....artinya siapa lagi lebih miskin ?

Since: May 10

Location hidden

#15 Nov 8, 2012
Indon masih miskin hidup, makan, main, berak semua tepi sungai.. sampai Sungai Chitarum jadi sungai yang paling tercemar di dunia... nak bukti don??
si rawing

United States

#16 Nov 8, 2012
malon miskin tunggak upeti pada uk belum terlunaskan bro he he he
si rawing

United States

#17 Nov 8, 2012
kuala lumpur mulai dipenuhi gembel2 melayu bro tanda kemiskinan malon mulai menjalar he he he

Since: Apr 11

Kuala Lumpur, Malaysia

#18 Nov 8, 2012
Oh my all sweet in-done , biarlah kalian merasa sok kaya sendiri ya .....tutup mata kalian dan bermimpilah andai kami ini jadi kuli kalian ya .
be happy with yours fantasy , maybe in this way will make you all feel better ya......err, don't look at reality ya in-done .....because when you wake up from your dreams and look for the reality ....your dream will sold you out .

Err, how many of you haven't eat breakfast yet ?
Maybe I can buy some cookie for you ....so, are you really hungry ?
si rawing

United States

#19 Nov 8, 2012
malon mulai panas bro he he he
Malonkesiangan

Kensington, Australia

#20 Nov 8, 2012
yin-yin wrote:
Bezanya Malaysia dengan Indonesia :
Indonesia=yang miskin terlalu sangat miskin , yang kaya tersangat kaya tapi jumlah yang miskin melebihi dari yang berkemampuan .
Malaysia=Yang miskin masih mampu pakai Mercedes atau BMW.....yang kaya saja-saja keep in low profile namapak macam orang kebanyakkan.
Yinyin, aku tak setuju kl kamu ucap malaysia low profile. Buktinya kalian menghina indo habis2an di forum. Belum lagi maloners aktif sekali membanggakan malaysia. Saya rasa maloners lebih pantas dikatakan arogan. Begitu yinyin

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 2
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
KESIAN, INDONESIA DIPIMPIN Oleh DEWA BADUT JOKOWI 11 min Garuda atjeh 4,162
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 14 min kamal 13,370
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 24 min No Comment 98,941
Muhammad anak babi dan alloh swt ciptaan lonte.... (Jan '13) 40 min kontoculai 18
Sriwijaya sudah terbukti berpusat dan bermula d... 1 hr makdatok 1,151
Buddhist Forum (Dec '07) 1 hr sampuna 2,847
Jokowi PIDATO , Dunia Berdecak KAGUM ada yang I... 1 hr kahkahkah 734
More from around the web