mencari wanita untuk sex

Posted in the Malaysia Forum

Comments

Showing posts 1 - 10 of10
abang gersang

Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#1
Mar 27, 2011
 
hai... saya mencari wanita untuk sex!!ada sesiapa yang berminat
abang gersang

Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2
Mar 27, 2011
 
lalaa...lalaa.. ooolala..nanana
manusia

Jenjarom, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4
Mar 28, 2011
 
kalau belum nikah, nikah dulu.
wanita nyoya

Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5
Mar 28, 2011
 
abang gersang wrote:
hai... saya mencari wanita untuk sex!!ada sesiapa yang berminat
tanya dengan mak kau dulu,kalau dia berminat la mangkuk bodoh....
ryan_estilo

Bogor, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#6
Feb 24, 2012
 
ada barang anget ga nih...

Since: Feb 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7
Feb 24, 2012
 
Apa perlu gue anterin ke taman lawang ???????? Disana banyak yang masih fresh !! Mau ???????

Makanya jangan onani mulu !!
Nikah dong nikah !! Dikasih yg halal minta yang haram !!

Korban CD bajakan yah ??
zainuri

Ipoh, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#8
May 27, 2013
 
sex untuk wanita saja boleh call saya 0134187878 layanan mmg puas hat.tapi kt perak saje
zainuri

Ipoh, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#9
May 27, 2013
 
perimatan sex untuk wanita sms saya call 0134187878
zainuri

Ipoh, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#10
May 27, 2013
 
perimatan sex untuk wanita saje sms call saya 0134187878
zainuri

Ipoh, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#11
May 27, 2013
 
perimatan sex untuk wanita saja sms saya call 0134187878

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 1 - 10 of10
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

615 Users are viewing the Malaysia Forum right now

Search the Malaysia Forum:
Topic Updated Last By Comments
Hasil REAL COUNT KPU tgl 22 Juli 2014...KEMUNGK... 6 min Insan3 16
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 7 min Justin 9,059
selamat datang pluralisme, muslim panatik silah... 10 min Insan3 5
Makan TAHI BERLENDIR..wow..Sedap nyer (Mar '09) 19 min Awesome31 6,010
CHINA-INDONESIA sekutu abadi (Aug '13) 29 min main mata 91
Catat ! Bahaya ! INI ALASAN PRABOWO HARUS DIC... 34 min tolong pakai otak 441
DAFTAR Nomer HANDPHONE ARTIS INDONESIA. (Oct '11) 48 min Nisrina 615
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 4 hr may ratu phonesex 12,717
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 4 hr BIKSU BERKEPALA KONTOL 65,632
•••
•••
Enter and win $5000
•••
•••