Malonsia daftarkan kata "AKAN" ke UNESCO

Posted in the Malaysia Forum

Comments (Page 4)

Showing posts 61 - 80 of136
|
Go to last page| Jump to page:
Erik Dwi Prasastya

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#65
Aug 3, 2012
 
nope wrote:
<quoted text>
hush babi kan spesies lo;xd
babindon negara AKAN..AKAN..AKAN (mampos) hahahahhaha
Erik Dwi Prasastya

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#66
Aug 3, 2012
 
The Dead Execution wrote:
Kakakakakakaka.. Malon AKAN dpat mendali emas di olimpiade! Kakakaka atlet malon memang tak de kualiti.. Hanya bisa cakap AKAN ! Kakakaka
woi babindon! mana ade msia cakap macam itu, justru babindon berharap atlet badminton indon AKAN mendapatkan pingat olimpic..dasar babi meludah ke atas langit
Erik Dwi Prasastya

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#67
Aug 3, 2012
 
The Dead Execution wrote:
Kakakakaka... New article! Malonsia "AKAN" ToT RUDAL BRAHMOS dgn INDIA! Kakaka! Ngimpi lon! Loe aja gak punya pabrik atau lembaga yang bekerja di bidang pengembangan roket mw TOT ! Kakakakakakakaka DONGO xD
nah ini kenyataan ndon! BABINDON SETAHU SAYA HANYA DAPAT KOAR KOAR MACAM BABI KAT JAMBAN hahahahaha
The Dead Execution

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#68
Aug 3, 2012
 
Lon.. Lon.. Jangan keseringan menjerit di BILIK TERMENUNG woyy!! Otak loe pa konslet!! Kakakaka makanya jadi orang itu harus bsa menerima semua kenyataan! Kakakaka Dasar anggota A20 ! Negara AKAN 20 !
The Dead Execution

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#69
Aug 3, 2012
 
Kenyataan bahwa kalian memang "AKAN".. Kakakakakakaka iri ya INDONESIA ToT RUDAL C702 dengan CHINA ? Kakakakaka xD
The Dead Execution

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#70
Aug 3, 2012
 
Anjink maloners masuk jamban!(tanpa AKAN) kakakakaka xD
The Dead Execution

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#71
Aug 3, 2012
 
Ah.. Mending gw bawa handicam aja! Mw rekam tingkah laku dan atraksi beruk maloners melancap di topix ini.. Trus gw kirim ke Funiest animal videos! Siapa tw gw dapet 1000 usd ! Kakakakaka xD
The Dead Execution

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#72
Aug 3, 2012
 
Kakakakaka kpn beli thypoon? Masih "AKAN" ya? atau tak de wang? kakakaka beruk malonsia tak de kualiti xD
Erik Dwi Prasastya

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#73
Aug 3, 2012
 
XD
Erik Dwi Prasastya

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#74
Aug 3, 2012
 
The Dead Execution wrote:
Lon.. Lon.. Jangan keseringan menjerit di BILIK TERMENUNG woyy!! Otak loe pa konslet!! Kakakaka makanya jadi orang itu harus bsa menerima semua kenyataan! Kakakaka Dasar anggota A20 ! Negara AKAN 20 !
.... cuma gitu doang komen lo????...UDAH?
Erik Dwi Prasastya

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#75
Aug 3, 2012
 
The Dead Execution wrote:
Kenyataan bahwa kalian memang "AKAN".. Kakakakakakaka iri ya INDONESIA ToT RUDAL C702 dengan CHINA ? Kakakakaka xD
buktinya mana babi??? link donk jangan akan terus
Erik Dwi Prasastya

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#76
Aug 3, 2012
 
The Dead Execution wrote:
Ah.. Mending gw bawa handicam aja! Mw rekam tingkah laku dan atraksi beruk maloners melancap di topix ini.. Trus gw kirim ke Funiest animal videos! Siapa tw gw dapet 1000 usd ! Kakakakaka xD
hoax..! babindon menghaallll
The Dead Execution

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#77
Aug 3, 2012
 
Standar standar aja lon argumen dri gw! Kakakakaka xD Otak loe semua kan ada di pantat :-)
The Dead Execution

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#78
Aug 3, 2012
 
Kakakakaka klo nopix mata loe jangan di taruh di kaki.. Kekeke memang otak di pantat! Pake tanya link! Kakaka xD
The Dead Execution

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#79
Aug 3, 2012
 
Trus.. Trus.. Trus! Jangan berhenti lon! Gw masih asik rekam loe nih xD
malon dongo

Bandung, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#80
Aug 3, 2012
 
Erik Dwi Prasastya wrote:
<quoted text>
hoax..! babindon menghaallll
ada pertunjukkan topeng monyet rupanya...wakakaka
Erik Dwi Prasastya

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#81
Aug 3, 2012
 
malon dongo wrote:
<quoted text>
ada pertunjukkan topeng monyet rupanya...wakakaka
lo jadi monyetnya wakakakkakakkakaw LOL
Erik Dwi Prasastya

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#82
Aug 3, 2012
 
The Dead Execution wrote:
Kakakakaka klo nopix mata loe jangan di taruh di kaki.. Kekeke memang otak di pantat! Pake tanya link! Kakaka xD
nah sekarang ketahuan kan mana yg HOAX! ternyata babindon hanya sebuah bangsa yg menghayal menghayal dan menghayal pake otak babi dan di mulutnya slalu keluar kata AKAN AKAN DAN AKAN hahaahaha lol
malon dongo

Bandung, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#83
Aug 3, 2012
 
Erik Dwi Prasastya wrote:
<quoted text>
lo jadi monyetnya wakakakkakakkakaw LOL
lah monyetnya ya jelas elu lon...mau bukti, tuh kerajaan siam pernah sebut malon itu monyet, singapore pun pernah sebut malon monyet bahkan ada formalon yang sampai dapat gelar monyet asia

ayo lon, atraksi apalagi yang mau lu tampilkan dalam pertunjukkan topeng monyet ??? tenang aja, ntar gw kasih pisang yang banyak deh
malon dongo

Bandung, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#84
Aug 3, 2012
 
The Dead Execution wrote:
Trus.. Trus.. Trus! Jangan berhenti lon! Gw masih asik rekam loe nih xD
pertunjukkan topeng monyet yang dilakukan malon memang spektakuler gan...rekam terus gan

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 61 - 80 of136
|
Go to last page| Jump to page:
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

536 Users are viewing the Malaysia Forum right now

Search the Malaysia Forum:
Topic Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 4 min Penonton 49,214
KAMI ISLAM PRIBUMI ANTI KAFIR!!!! (Trit Komunit... (May '13) 4 min Insan3 13
Muhammadiyah islam Sesat (Jul '13) 6 min Insan3 56
SRIWIJAYA asal dari Thailand. (Dec '10) 12 min Tiga Mata 22,915
INDONESIA NEGARA CANTIK, INDAH, RAKYATAnya HIDU... 16 min HANZIP TERBANG 6
U19 Vietnam Jauh Lebih Dahsyat dari U19 Indonesia 20 min hidden 94
RAHASIA Ketololan Malaysia Kes MH370 21 min Trit Menakutkan Malaysia 659
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 2 hr ikan sapu2 12,253
ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA (Aug '12) 2 hr Kang Ean 62,068
•••
•••
•••
•••