Putra Melayu Sumatra

Jakarta, Indonesia

#23 Sep 11, 2012
majikan malon PM British nawari kerja buat malon, JADI TUKANG CUCI BILIK TANDASNYA MAMA ELI !

Since: Aug 12

Tangerang, Indonesia

#24 Sep 12, 2012
malon.. malon..

:D

Since: Oct 11

Location hidden

#25 Sep 12, 2012
malon kalah telak,....plak,..plak..!!
jibril

Asia/Pacific Region

#26 Sep 12, 2012
Makanya gampar sekali kali majikan british kau,,berani tak?he he
mat malon

United States

#27 Sep 12, 2012
malon ko

Since: Aug 12

Tangerang, Indonesia

#28 Sep 12, 2012
kalau tidak salah para malon yang minta-minta sama british supaya bisa beli typhoon, kenapa british malah nawarkan ke Indonesia ya?

=))
Reyy

United States

#29 Sep 12, 2012
hahaha jelaslah malon tidak diakui internasional, karena negaranya sendiri, hanyalah simpanan british, yang bisa di ambil dan di pakai kapan sahaja. Hahaha
1Msia

Indonesia

#30 Sep 12, 2012
yg di tawakan ke indon tu tphn type aper don?
Type low class lah tu typhoon pk22,kalau kami typhoon ps66 don...cer korang cek dahulu don kahkahkahkah

Since: Aug 12

Tangerang, Indonesia

#31 Sep 12, 2012
tak penting typenya lon, yang penting dalam hal ini adalah Indonesia mendapat TOT 60% mesin pesawat typhoon. itu artinya nanti Indonesia akan masuk kedalam kelompok negara-negara penguasa mesin jet. paham lon?

bagaimana lon, sudah pingsan belum?

=))
jibril

Asia/Pacific Region

#32 Sep 12, 2012
Cepet ganti majikan lon..
van halen

Jakarta, Indonesia

#33 Oct 3, 2012
beli nggak yaa ???

menurut gue sihh nggak usah dibeli,'ntar diembargo lagi sama British !

Since: Aug 12

Jakarta, Indonesia

#34 Oct 3, 2012
van halen wrote:
beli nggak yaa ???
menurut gue sihh nggak usah dibeli,'ntar diembargo lagi sama British !
kalau ada TOT.. tidak ada masalah, 100 kalipun di embargo british tidak ada pengaruhnya :D
malon bego

United States

#35 Oct 3, 2012
van halen wrote:
beli nggak yaa ???
menurut gue sihh nggak usah dibeli,'ntar diembargo lagi sama British !
santai gan ada ToT , nanti indo bs bikin sendiri mesin thypon n dipasang di kfx/ifx n pasti akan terus dikembangkan....

gak spt malon cm koar2 beli jet tempur canggih , pilot ja eject di hanggar (low sdm). ada pula enjin jet tempur hilang dimakan najib kah kah kah
combro pedas

Jakarta, Indonesia

#36 Oct 3, 2012
malon melongo, majikan Britishya nggak mau tawarkan typhoon ke malon karena tau malon takde uang !
little dinda

United States

#37 Oct 3, 2012
Hot News:karena gak punya wang malaysia malaysia membatalkan rencana pembelian senjata ke british dan berpindah ke zimbabwe dan somalia,,,,wah haibat si malon, kira2 mau beli apa ye???
zeenbo

Jakarta, Indonesia

#38 Oct 4, 2012
little dinda wrote:
Hot News:karena gak punya wang malaysia malaysia membatalkan rencana pembelian senjata ke british dan berpindah ke zimbabwe dan somalia,,,,wah haibat si malon, kira2 mau beli apa ye???
Paling2 beli tai kuda ma zebra tuk jd makanan para tldm malon ha...3x
punk

United States

#39 Oct 4, 2012
trit nie bener2 sadis.. penuh pembantaian.. hehehe.. sundul aja aah.. kasian tuh anjing nenek eli kalo gw ikutan komen..
Yang dipertoan agong

Bandung, Indonesia

#40 Oct 4, 2012
kasian malon engga dianggap sama tante eli
little dinda

United States

#41 Oct 4, 2012
MALU nya jadi warga negara malangsial,,,
Ariel TAWON

Tangerang, Indonesia

#42 Oct 4, 2012
malaysial negara gagal !

majikan Britishpun tak sudi menjual senjata ke malon , karena takut nggak dibayar !

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
Bahrain has always been economic, business hub,... 3 min Crush Em 2013 173
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 4 min ASAL USUL AGAMA K... 76,597
Adakah cewek cantik di malaysia? (Jun '11) 8 min sachiko 31
Perang perang sayang (Jul '11) 9 min sachiko 84
::: Cinta Alam Maya ::: (Nov '12) 10 min sachiko 129
Sampai Nanti Sampai Mati (Jul '11) 11 min sachiko 146
ucap selamat........... (Aug '09) 12 min sachiko 9,832
Negara Terbaik Untuk Berbisnis: Malaysia Masuk ... (Oct '13) 2 hr kota boy 2,335
ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA (Aug '12) 4 hr Usah Nak diLaden 62,817
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 7 hr rotva 13,108
•••

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE

•••