sam dol

Singapore, Singapore

#23 Apr 19, 2014
bakso babi indon wrote:
sudah 48 jam selepas statement 'buta bahasa dipomasi' itu keluar baru mau tarik balik atau di 'review' semula? muehehehe
Hehe mrk dah terlambat nasi dah jadi bubur.Statement tu dah tersebar diseluruh dunia.Khutub utara pun ada tersiar.Kahkahkah Kat khutub utara statement permintamaafan indon dah diabadikan dengan ais..Seribu tahun lagi generasi masa tu akan jumpa statement tu dan pasti dikoar2 sebagai penemuan terbesar sejarah manusia
Hehehehehe
sultanmuanjingku

Jakarta, Indonesia

#24 Apr 19, 2014
Yg jelas KRI Usman Harun tetaplah tak berubah...

Suatu mimpi indah singapork untuk "memerintah" Indonesia mengubah nama itu...

Mimpi seekor TIKUS kecil yg masih merah untuk memerintah sang SINGA raksasa meminta maaf padanya.

BILA SEEKOR TIKUS KECIL BERJALAN BERDAMPINGAN DENGAN SEEKOR SINGA YG BESAR.......MAKA DENGAN AMAT BANGGA DAN JUMAWA SANG TIKUS BERKATA PADA SANG SINGA BESAR.....
" COBA LIHAT DI SEKELILING ANDA.....SEMUA HEWAN2 MEMANDANGKU DENGAN TERTUNDUK MUKANYA KARENA TAKUT DENGANKU...."

kih...kih...kih....
bakso babi indon

Netherlands

#25 Apr 19, 2014
sam dol wrote:
<quoted text>Hehe mrk dah terlambat nasi dah jadi bubur.Statement tu dah tersebar diseluruh dunia.Khutub utara pun ada tersiar.Kahkahkah Kat khutub utara statement permintamaafan indon dah diabadikan dengan ais..Seribu tahun lagi generasi masa tu akan jumpa statement tu dan pasti dikoar2 sebagai penemuan terbesar sejarah manusia
Hehehehehe
setuju..bahasa diplomasi si General indon fail! muehehehehe
sam dol

Singapore, Singapore

#26 Apr 19, 2014
sultanmuanjingku wrote:
Yg jelas KRI Usman Harun tetaplah tak berubah...
Suatu mimpi indah singapork untuk "memerintah" Indonesia mengubah nama itu...
Mimpi seekor TIKUS kecil yg masih merah untuk memerintah sang SINGA raksasa meminta maaf padanya.
BILA SEEKOR TIKUS KECIL BERJALAN BERDAMPINGAN DENGAN SEEKOR SINGA YG BESAR.......MAKA DENGAN AMAT BANGGA DAN JUMAWA SANG TIKUS BERKATA PADA SANG SINGA BESAR.....
" COBA LIHAT DI SEKELILING ANDA.....SEMUA HEWAN2 MEMANDANGKU DENGAN TERTUNDUK MUKANYA KARENA TAKUT DENGANKU...."
kih...kih...kih....
Yg anehnya tikus tu jelmaan serigala dan singa tu singa mainan buatan toy r us,kaku ngak bisa berbuat apa2 bila dipijak hehe
sultanmuanjingku

Jakarta, Indonesia

#28 Apr 19, 2014
Tikus jelmaan serigala ????

Ini dia yg namanya MIMPI yg indah sekali....

Tikus tetapla Tikus....

Serigala menjelma jadi tikus.....!!!!?>#@$%&*

kih..kih..kih...
sultanmuanjingku

Jakarta, Indonesia

#29 Apr 19, 2014
Kalow meminta maaf...pastila nama bagus itu di ganti sesuai dgn pesanan singapork....dan tak ada Batalyon Marine 10 di Batam.....

kih...kih...kih....

Indah5x sekali mimpinya.....

dah hampir orgasmekah .....????

“Pemimpin Babu”

Since: Jul 13

Visitemalaysia.Blogspot.com

#30 Apr 19, 2014
sekarang kita yang protes yok, singapura di ubah menjadi SINGAPORN, atau SINGAPEREK
lebih pantes dan cocok dengan negara kecil yang tengil kan...
wakakakakaka...
Susie Ahn

United States

#32 Apr 19, 2014
Saya sangat bangga dengan USMAN HARUN,meskipun sudah puluhan tahun wafat,dan sudah tak menjadi macan yang ditakuti british dan amahnya lagi,namanya masih menjadi hantu yang menakutkan bagi siapa saja yang mendengar namanya,terutama singapura dan malaysia yang dulu satu negara dan satu tuan yang pernah punya pengalaman pahit dengan keganasan Usman Harun.
Jadi sangat pantas bila USMAN HARUN nama frigat Indonesia
sultanmuanjingku

Jakarta, Indonesia

#33 Apr 19, 2014
Ini yg namanya minta maaf..???!!@$#><??%&

Ooooh hausnya rasa bangga singapork....

Yaaa maklomla kalow Jendral agak "salah" ngomong katanya..

Jendral tentara tak di rancang khusus untuk berdiplomasi2an ....

Berbeda dengan DUTA BESAR....PRESIDEN...PM Dll.

Jendral TNI di rancang cumak untuk menjadi tukang gebuk bila ada tikus2 atow monyet2 yg mengganggu....apalagi merosak kebon pisang...

kih...kih...kih....
sultanmuanjingku

Jakarta, Indonesia

#34 Apr 19, 2014
Eeeh, mana singapork2 yg lagi main di topix malon ini ????

Takut ngan Usman Harun kah ?????

kih..kih..kih...

Atow sedang intip2 kat Batam pakey Binocular kah ????

Intip2nya nanti yaaa....tunggu akhir bulan ini....

percumak sekarang ....cumak capek berdiri ngan binocular di tangan....

kayak orang gilak....

kih...kih...kih....
Malaysia Truly E-Puppet

Bandung, Indonesia

#35 Apr 19, 2014
sepertinya spore sudah memaafkan permohonan maaf panglima TNIsememangnya dalam satu region aruslah diusahakan kesamaan pandangan terhdap satu permasalahan yg mana daripada yg namanya soalan yg akan mempengaruhi kesetabilan dan konsekuencis dan juga haruslah difikirkan bagaimana dari apa apa tingkat suku bunga ke masa hadapan

“Pemimpin Babu”

Since: Jul 13

Visitemalaysia.Blogspot.com

#36 Apr 19, 2014
singaporno ngacirr..
Malaysia Truly E-Puppet

Bandung, Indonesia

#37 Apr 19, 2014
sudah sepatutnya indonesia membina port port mega besar di 7 titik antara lain Sabang, Batamm Barus, Manado, Makasar dan dengan ongkos bongkar muat yg jauh lebih rendah dripada ongkos yg tetapkan fihak singapora,, jika itu dilakukan bukan mustahil dalam tempoh kurang dari 1 dekadenegara singapore akan hilang sendirinya dari peta dunia tanpa perlu terjadi perang / operasi military..
sultanmuanjingku

Jakarta, Indonesia

#38 Apr 19, 2014
Batalyon marinir 10 merupakan ejekan terhadap singapork.....

Usman haron ???

mahu berapa banyak usman harun....tinggal pilih di batam ya......

Pilih aja semaunya.....kwalifikasi tetap aja sama...

Kalo cumak singapork aja sech.....kita pilih nama lain je...jangan usman harun lagi ....

kih..kih..kih....

NASIB ANAK MAMAK......MUNGKIN TAKDIR.
sultanmuanjingku

Jakarta, Indonesia

#39 Apr 19, 2014
Senjata singapork boleh lebih maju (advanced) daripada "indon"...

Tapi koq cumak nama Usman Dan Harun aja ....bisa di kenang terus sepanjang masa sama Singapork....

Kenangan makan cabe rawit mentah ke ????

Pedas ke ????

Kenapa bisa begitu ???

Lantas apa sech istimewanya punyak senjata banyak dan canggih (advance)????

Punyak pesawat pejuang 400 buah....tapi tak cukup tempat untuk menyimpannya...sampek di titipkan di negara lain..

ANEH !!!??
sam dol

Singapore, Singapore

#41 Apr 19, 2014
Hehe bangga ama usmanharun penjenayah dan terrorist yg dah membunuh kanak2 dan ibu yg mengandung.Sungguh hebat dan perkasa pahlawan indon Sebab tu lah mrk keok dgn nelayan thailand heehehe
sultanmuanjingku

Jakarta, Indonesia

#43 Apr 19, 2014
Ternyata mudah membuat singaporkean tercirit dan kabur semoa...

Kasih lihat je foto2 marinir.

kih..kih...kih....
sultanmuanjingku

Jakarta, Indonesia

#44 Apr 19, 2014
sam dol wrote:
Hehe bangga ama usmanharun penjenayah dan terrorist yg dah membunuh kanak2 dan ibu yg mengandung.Sungguh hebat dan perkasa pahlawan indon Sebab tu lah mrk keok dgn nelayan thailand heehehe
Terrorist ???!!@#%$<>*&

Oooh man !!!

Dimana pahlawan singaporkean saat tu ???

Tak ada jugakkah ??

Singapork & malonsia ternyata sama je.....tak punya apa2.

1 induk !!!!

dan sama2 bodohnyer....

kih kih kih........
sultanmuanjingku

Jakarta, Indonesia

#45 Apr 19, 2014
Tak dapat bantah apalagi jawab......dia langsong lari ke nelayan...

1 type ngan malon....

sama jer....

kih..kih..kih..........
sam dol

Singapore, Singapore

#46 Apr 19, 2014
Hege pembunuh kanak2 dan ibu2.Itulah pahlawan indon .Kalau pahlawan sejati itu spt nelayan thai yg basmikan tentera indon gunakan mata kail dan tali tangsi aja.Begitu mudahnya nenewaskan tni

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 3 min allah swt Jongos ... 91,488
KESIAN, INDONESIA DIPIMPIN Oleh DEWA BADUT JOKOWI 3 min Zonkk 2,029
ada yang pernah adu kontol alias panco kontol? (Jan '13) 9 min Jawanesia 346
Malaysia Samakan Serumpun Dengan Papua 12 min Zonkk 1
Hebat, Militer Malaysia Sudah Dihargai Dunia (Jul '13) 21 min Zonkk 183
Takkan Melayu Hilang dibumi 33 min budak Rokan 1
DAFTAR Nomer HANDPHONE ARTIS INDONESIA. (Oct '11) 57 min DIYAN RAHMAH 680
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 1 hr indah dewi hipersex 13,314
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 4 hr Tommy 9,685
ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA (Aug '12) 5 hr Usah Nak diLaden 62,887

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE