RATUSAN RIBU KORBAN PELECEHAN SEXUAL PASTOR (Zinah Terus)

Posted in the Malaysia Forum

First Prev
of 7
Next Last

“Cinta Annissa”

Since: Dec 11

MUSLIMIN WAL MUSLIMAT

#1 Feb 28, 2012
RATUSAN RIBU KORBAN PELECEHAN SEXUAL PASTOR (Zinah Terus)

Sesuatu yang tak dapat dipungkiri kesalahan ajaran juga akan berdampak pada perilaku manusia. Dogma gereja Katolik yang melarang para pastur untuk melakukan pernikahan menimbulkan penyimpangan seksual mengerikan. Pedofil dan pelecehan seksual terhadap biarawati, adalah bagian yang tak dapat lagi disembunyikan. Pada dasarnya manusia memiliki hasrat untuk menyintai lawan jenis. Bukan saja sebagai perlindungan terhadap hak-hak wanita, namun pernikahan lebih dari itu, dimana institusi ini hendak memberikan perlindungan hak dan keberlangsungan hidup umat manusia.

“Cinta Annissa”

Since: Dec 11

MUSLIMIN WAL MUSLIMAT

#2 Feb 28, 2012
Ada info yang menarik terkait pelegalan hubungan para homoseksual (gay dan lesbian) di California AS beberapa waktu ini. Dalam U.U di negara bagian itu, diakui pernikahan pasangan homoseksual. Sampai-sampai ada yang mengadopsi anak. Cukup juga, melihat kenyataan bahwa ada kecendrungan para penyimpangan seksual ini terhadap kepemilikan anak yang secara ilmiah itu tidak akan didapatkan melalui hubungan sejenis. Jelas sekali perilaku homoseksual ini telah keluar dari naluri alamiah manusia dan menjadi enemies paling berbahaya bagi kelangsungan hidup umat manusia di muka bumi

“Cinta Annissa”

Since: Dec 11

MUSLIMIN WAL MUSLIMAT

#3 Feb 28, 2012
Namun, ini adalah problem yang berbeda. Dalam Kristen Katolik dilarangnya Pastur untuk menikah telah membuat korban-korban pelecehan seksual.

“Cinta Annissa”

Since: Dec 11

MUSLIMIN WAL MUSLIMAT

#4 Feb 28, 2012
Paus Janji Minta Maaf

BRISBANE, SABTU- Paus Benediktus XVI yang dijadwalkan tiba di Sydney, Minggu (13/7) besok, berjanji akan menyampaikan permintaan maaf atas skandal pedofilia dan pelecehan seksual yang terjadi di lingkungan gereja Katolik Australia. Janji itu disampaikannya dalam konferensi pers di atas pesawat yang membawanya dari Roma ke Australia. Demikian dilaporkan jaringan pemberitaan ABC, Sabtu (12/7).

“Cinta Annissa”

Since: Dec 11

MUSLIMIN WAL MUSLIMAT

#5 Feb 28, 2012
Paus berkebangsaan Jerman yang lahir pada 16 April 1927 dengan nama Joseph Alois Ratzinger itu mengatakan, dia akan menyampaikan permintaan maaf seperti yang telah ia lakukan saat mengunjungi Amerika Serikat April lalu. Dalam masalah ini, Paus mengingatkan pentingnya gereja Katolik melakukan rekonsiliasi, mencegah, menolong dan melihat kesalahan.

“Harus jelas bahwa seorang pastor yang sesungguhnya tidak sejalan dengan (kekerasan seksual) ini, karena pastor melayani Tuhan kita,” katanya.

“Cinta Annissa”

Since: Dec 11

MUSLIMIN WAL MUSLIMAT

#6 Feb 28, 2012
ABC menyebutkan, para korban kekerasan seksual para pastor Australia telah mengimbau Paus agar meminta maaf saat dia tiba di Sydney untuk menghadiri Hari Pemuda Dunia (WYD). Pada 2002 lalu, pihak Keuskupan Australia juga pernah menyampaikan permintaan maaf untuk kasus-kasus kekerasan seksual di masa lalu.

“Cinta Annissa”

Since: Dec 11

MUSLIMIN WAL MUSLIMAT

#7 Feb 28, 2012
Walaupun tiba di Sydney pada hari Minggu (13/7), pemunculan pertama Paus Benediktus di depan publik baru dilakukan pada 17 Juli. Pada 20 Juli, Paus akan menyapa ratusan ribu orang peziarah yang akan memadati lapangan pacuan kuda “Randwick” Sydney.

Dalam kunjungannya di Australia itu, Paus dilaporkan akan bermain piano dan bertemu Perdana Menteri Kevin Ruud.

“Cinta Annissa”

Since: Dec 11

MUSLIMIN WAL MUSLIMAT

#8 Feb 28, 2012
lantak kalianlah…manusia itu diciptakan berpasang-pasangan agar terjaga kelestariannya. sekarang dibuat aturan bahwa seorang pastor tidak boleh kawin tugasnya melayani tuhan. tuhan yang mana yang harus dilayani?
lelaki itu harus menyalurkan ‘hasratnya’ kepada istri tercinta karena udah hukum Tuhan. sekarang manusia buat hukum tandingan: pastor tidak boleh kawin. hebat! rasainlah sendiri hukum kalian. Ayo siapa lagi yang mau jadi pastor? ayo nunjuk

“Cinta Annissa”

Since: Dec 11

MUSLIMIN WAL MUSLIMAT

#9 Feb 28, 2012
Puluhan ribu peziarah Hari Pemuda Sedunia memenuhi jalanan Sydney, Sabtu (19/7). Untuk itu Harbor Bridge dan beberapa jalan penting lainnya ditutup. Paus dijadwalkan bergabung dengan mereka pada Sabtu malam selama beberapa jam. Paus akan kembali ke tempat pacuan kuda pada Minggu pagi untuk memimpin misa yang diperkirakan diikuti 250.000 orang.

“Cinta Annissa”

Since: Dec 11

MUSLIMIN WAL MUSLIMAT

#10 Feb 28, 2012
kristen cuma bisa ngumpat ya!
kalau cuma ngumpat mengumpat mah...anjing juga jago bong.
tapi gak heran,emang buyutnya anjing,buktinya,orang kristen demen banget memelihara anjing.
gak marah....!!!ngaja aja dulu.mikir dulu baru lo menggonggong

“Cinta Annissa”

Since: Dec 11

MUSLIMIN WAL MUSLIMAT

#11 Mar 4, 2012
sungguh benar bibel dengan ajaran zinahnya

“Khilafah Islamiyah”

Since: May 10

WASHINGTON, DC - USA

#12 Mar 5, 2012
Bermula dari doa Nabi Ibrahim as kepada Allah yang membuat Ishaq iri dan dengki:

Dan Ibrahim berkata kepada Allah: "Ya Allah, biarlah kiranya Ismail sajalah yang diperkenankan hidup di hadapan-Mu!" (Kejadian 17:18)

Atas doanya ini, Allah kemudian berfirman kepada Nabi Ibrahim :

"Tentang Ismail, Aku telah mendengarkan permintaanmu; ia akan Kuberkati, Kubuat beranak cucu yang sangat banyak; ia akan memperanakkan dua belas pangeran, dan Aku akan membuatnya menjadi satu bangsa yang besar." (Kejadian 17:20)

“LOVE REZKY”

Since: Jan 12

COCOK

#13 Mar 5, 2012
janji Allah sangat benar....

“Khilafah Islamiyah”

Since: May 10

WASHINGTON, DC - USA

#14 Mar 5, 2012
KRISTEN DAN YAHUDI MEMAKSA ALLAH hanya beri kemuliaan pada Israel...

memang siapa Israel itu ???

majikan jesus ya...

“Cinta Annissa”

Since: Dec 11

MUSLIMIN WAL MUSLIMAT

#15 Mar 6, 2012
Sejak insiden 11 September 2001, polisi New York per tahun menerima dana 135 juta dolar dari pemerintah Amerika Serikat dalam mengintai warga Muslim Amerika. Akan tetapi menariknya, mereka menyebutkan, dana tersebut dikucurkan dengan status pemberantasan narkoba.

“LOVE REZKY”

Since: Jan 12

COCOK

#16 Mar 6, 2012
secara sembunyi....takut ya...

“Cinta Annissa”

Since: Dec 11

MUSLIMIN WAL MUSLIMAT

#17 Mar 6, 2012
ya..negara munafik
sejujurnya mereka takut kan islam

“Cinta Annissa”

Since: Dec 11

MUSLIMIN WAL MUSLIMAT

#18 Mar 7, 2012
KALAU NEGARA CURIGA SEPERTI AMERIKA

saja saja mereka ukur kedengkian diri mereka

“Cinta Annissa”

Since: Dec 11

MUSLIMIN WAL MUSLIMAT

#19 Mar 9, 2012
memang negara kafir sangat dengki ISLAM

“LOVE REZKY”

Since: Jan 12

COCOK

#20 Mar 9, 2012
memusuhi Islam...kerana Islam satu satunya yang benar....

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 7
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
Warisan Ter buruk SbY !!!!!! 5 min darma 68
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 7 min PRADITA 78,632
memalukan: malaysiall tolak kembalikan medali e... 18 min si tommy 13
Body of five-year-old boy found in plantation 22 min IBU KARTIKA 1
NKRI KETIPU, Dl JERMAN LEOPARD ADALAH RONGSOKAN 22 min Indon sialan 74
mustahil bagi malaysia untuk menjadi NEGARA MAJU (Sep '12) 25 min si tommy 65
2020,malaysia menjadi provinsi ke-34 di indonesia (Jan '12) 28 min si tommy 59
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 3 hr Takiya 13,134
FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi) (Jul '09) 4 hr Zaamrud21 27,560
Makan TAHI BERLENDIR..wow..Sedap nyer (Mar '09) 5 hr akira01 6,160

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE