gawat intel kerajaan sudah mulai melacak jejak gue

Posted in the Malaysia Forum

Comments

Showing posts 1 - 20 of364
< prev page
|
Go to last page| Jump to page:

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#1
Nov 6, 2012
 
pejuang wrote:
<quoted text>
hahaa malon goblok nih gw prnh melacak tirtnya..nih latar belakangnya;
penuntut di salah satu universitas malaysia, di utara mkin uni kelantan atau upsi, lancar bercakap dlm bhsa kelantan gw jg kalah ma dia, kawan baiknya di forum ini ialah si pitung. hehehe
gue harus lebih berhati hati

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2
Nov 6, 2012
 
kewaspadaan di tingkatkan

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3
Nov 6, 2012
 
gue gak boleh sampe ketangkap kerajaan
pejuang

Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4
Nov 6, 2012
 
hahaa bego lo, liat aja di trit lo 'topix semakin gak seru' lo sendiri kan yg berbahasa kelantan dan ngaku penuntut uni malaysia, jgn risau kawan gw cuma forumer biasa sini, asal gw dr sarawak, pkrja biasa shj bkn intel kerajaan

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5
Nov 6, 2012
 
pejuang wrote:
hahaa bego lo, liat aja di trit lo 'topix semakin gak seru' lo sendiri kan yg berbahasa kelantan dan ngaku penuntut uni malaysia, jgn risau kawan gw cuma forumer biasa sini, asal gw dr sarawak, pkrja biasa shj bkn intel kerajaan
banyak ejen kerajaan yang ikut mengintai forum ini dan lu kayaknya bukan forumer biasa sampe bisa menjangka begitu detail hanya dengan berdasarkan dari kecerobohan gue yang sedikit di topix. gue gak boleh anggap ini remeh sudah ada korban penangkapan ejen kerajaan dari facebook . gue gak akan kasih tau apa apa sama lu mulai saat ini titik.
pejuang

Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#6
Nov 6, 2012
 
_malon_goblok wrote:
<quoted text>banyak ejen kerajaan yang ikut mengintai forum ini dan lu kayaknya bukan forumer biasa sampe bisa menjangka begitu detail hanya dengan berdasarkan dari kecerobohan gue yang sedikit di topix. gue gak boleh anggap ini remeh sudah ada korban penangkapan ejen kerajaan dari facebook . gue gak akan kasih tau apa apa sama lu mulai saat ini titik.
hei gw jg nopix dengan rasa takut dikit krna topix ni diblok kerajaan thn 2010, skrng gw guna proxy google..gak ada gw menjangka, lo sendiri bilang lo penuntut, lagi lo fasih bahasa kelantan lebih dr gw krna gw sendiri belum pernah ke kelantan..maka lo nuduh2 gw ejen sedangkn gw sendiri takut2 nopix krna ada kbar angin topix kdng2 diguna oleh polisi..
TORA SUDiRO

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7
Nov 6, 2012
 

Judged:

1

Terus gw harus bilang wow gitu !

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#8
Nov 6, 2012
 
pejuang wrote:
<quoted text>
hei gw jg nopix dengan rasa takut dikit krna topix ni diblok kerajaan thn 2010, skrng gw guna proxy google..gak ada gw menjangka, lo sendiri bilang lo penuntut, lagi lo fasih bahasa kelantan lebih dr gw krna gw sendiri belum pernah ke kelantan..maka lo nuduh2 gw ejen sedangkn gw sendiri takut2 nopix krna ada kbar angin topix kdng2 diguna oleh polisi..
hmm.. ok nanti kita sambung lagi gue out dulu . selamat malam .

Since: Dec 11

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#9
Nov 6, 2012
 
Mau dong dilacak
kang bejan

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#10
Nov 6, 2012
 
trit malon anjink..
batman

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#11
Nov 6, 2012
 
wow !
pejuang

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#12
Nov 6, 2012
 
Diam loe anjing!
anti malon longor koplak

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#13
Nov 6, 2012
 
haha... Negara demokrasi? Buka topix dan forum lain pake proxi.... Wkwkwk demokrasi konon ya?

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14
Nov 6, 2012
 
benar benar gawat . hari ini gue gak ngampus dulu.
pejuang

Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#15
Nov 6, 2012
 
pejuang wrote:
Diam loe anjing!
hoi njing copy nick gw
pejuang

Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#16
Nov 6, 2012
 
_malon_goblok wrote:
benar benar gawat . hari ini gue gak ngampus dulu.
hahaa gara2 tuduhan intel kerajaan ke gw skrng lo dituduh malon, gimana nih ayo pindah wrgnegara shj ya hehe
kang bejan

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17
Nov 6, 2012
 
trit maho..

intel kerajaan taik

“Jalesu Bhumyamca Jayamahe”

Since: Sep 12

Laskar Bonek

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#18
Nov 6, 2012
 
kebebasan berekspresi yang tidak bebas....

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#19
Nov 7, 2012
 
pejuang wrote:
<quoted text>
hahaa gara2 tuduhan intel kerajaan ke gw skrng lo dituduh malon, gimana nih ayo pindah wrgnegara shj ya hehe
sudah jadi resiko kalo gue bakal dituduh malon atas pekerjaan yang gue lakukan sekarang ini aku gak terlalu mikirin soal itu .

gue memang udah pindah kerakyatan walaupun masih dalam proses dan gue gak akan pernah kasih tau kapan selesainya karena bisa aja lu lacak rekod siapa saja yang pindah kerakyatan malaysia dari database markas besar pdrm . dan gue lakukan ini bukan karena gue lebih suka tinggal dimalaysia tapi karena emang ada misi yang diberikan kepada gue dan rekan rekan gue .

“sesat & menyesatkan”

Since: Sep 11

Hong Kong

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#20
Nov 7, 2012
 
Lebay

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 1 - 20 of364
< prev page
|
Go to last page| Jump to page:
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

313 Users are viewing the Malaysia Forum right now

Search the Malaysia Forum:
Topic Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 12 min akujuga 65,706
FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi) (Jul '09) 19 min putra 26,946
Lucunya - Bhasa indon aneh dan melucukan (May '11) 23 min nizal 4,872
Sejarah Indon Melucukan 39 min HanZ--IP Changzhou 91
Kenapa Islam membenci Kristen, Katholik, Majusi... (Jun '13) 55 min diana 76
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 57 min Nesh 3,155
SEBAIKNYA TNI dan ATM di kirim ke PALESTINA..... 59 min THE DON 29
Hasil REAL COUNT KPU tgl 22 Juli 2014...KEMUNGK... 1 hr Banserr 93
JANGAN BANTAH !!! INI ALASAN KENaPA PRABOWO HA... 3 hr Insan3 1,279
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 3 hr antO suka jilat memek 12,722
ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA (Aug '12) 4 hr Scooter bomber 62,677
•••
•••
Enter and win $5000
•••
•••