History Of Maydo Idol ...

Posted in the Malaysia Forum

Comments

Showing posts 1 - 20 of83
< prev page
|
Go to last page| Jump to page:

“MAYDO IDOL SEASON 17 ”

Since: Jul 11

LAS VEGAS...

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#1
Aug 11, 2012
 
Siapa Idolamu? Atau Pemirsa Malaysia-Indonesia Memilih. Yah itulah yang sering kita dengar jika kita menengok ajang pencarian bakat topixer yang satu ini. Apalagi kalau bukan Maydo Idol.

Maydo Idol merupakan salah satu ajang pencarian bakat yang mengadopsi POP Idol (Inggris). Hingga kini (tahun 2012) Maydo Idol telah diselenggarakan sebanyak 8 kali (8 musim).

Maydo Idol musim pertama
Kontestan Maydo Idol beserta urutan deportasinya para kontestan

1. Senyum Sajalah (WINNER)
2. Pahlawan Rentap (elimination)
3. POYM (elimination)
4. Riezal Facrozie (elimination)
5. Mohd Am (elimination)
6. Snow Crystal (elimination)
7. sampurna (elimination)
8. Yin yin (elimination)
9. Mahadewi (elimination)
10. My-dear (elimination)
11. INTELIJEN MALON (elimination)
12. samudera (elimination)
13. Mat Rock (elimination)
14. VIQ (elimination)
15. Boboi (elimination)

Dengan hampir 294 juta suara yang masuk di grand final, SENYUM SAJALAH berhasil menjuarai Maydo Idol 2011 setelah menyisihkan Pahlawan Rentap di grand final Maydo Idol

“MAYDO IDOL SEASON 17 ”

Since: Jul 11

LAS VEGAS...

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2
Aug 11, 2012
 
Kontestan Maydo Idol season 2 beserta urutan deportasinya para kontestan

1. M Am (WINNER)
2. Beladova (elimination)
3. Xenus (elimination)
4. Mat Rock (elimination)
5. Zaki Zehdan (elimination)
6. BOB-99 (didiskualifikasi)
7. STUDENT STUDY ZONE (elimination)
8. Tir McDohl (elimination)
9. Malaysrael (elimination)
10. Psikolog (elimination)

Dengan hampir 233 juta suara yang masuk di grand final, M Am berhasil menjuarai ajang ini setelah menyisihkan Beladova di grand final Maydo Idol season 2 EXTREME

“MAYDO IDOL SEASON 17 ”

Since: Jul 11

LAS VEGAS...

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3
Aug 11, 2012
 
info mengenai Maydo Idol musim KETIGA
Kontestan Maydo Idol beserta urutan deportasinya para kontestan

1. CINA MEDAN (WINNER)
2. INTELIJEN MALON NKRI(elimination)
3. yin-yin (elimination)
4. Pemburu Indon (elimination)
5. PASUKAN KHUSUS (elimination)
6. HANSIP RONDA (elimination)
7. ANDALASMILE (elimination)
8. Himawari (elimination)
9. Takkil (elimination)
10.Cikgu Bijak (elimination)

Dengan hampir 55 juta suara yang masuk di grand final, CINA MEDAN berhasil menjuarai ajang ini setelah menyisihkan INTELIJEN MALON NKRI di grand final Maydo Idol season 3

“MAYDO IDOL SEASON 17 ”

Since: Jul 11

LAS VEGAS...

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4
Aug 11, 2012
 
Maydo Idol musim KEEMPAT
Kontestan Maydo Idol beserta urutan deportasi.

1. Troll Republic (WINNER)
2. sahabat al-amin (elimination)
3. Fajar Imansyah (elimination)
4. Mak Bidan (elimination)
5. Kristen freesektan(elimination)
6. Angin (elimination)
7. Alvattic (elimination)
8. JURNALIS (elimination)
9. JOKEM (elimination)
10.CANNCER (elimination)

Dengan hampir 281 juta suara yang masuk di grand final, TROLL REPUBLIC berhasil menjuarai ajang ini setelah menyisihkan sahabat al-amin di grand final Maydo Idol season 4

“MAYDO IDOL SEASON 17 ”

Since: Jul 11

LAS VEGAS...

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5
Aug 11, 2012
 
Maydo Idol musim KELIMA
Kontestan Maydo Idol beserta urutan deportasi.

1. NKRI INDONESIA RAYA (WINNER)
2. The Messenger of peace (elimination)
3. Zqch Rovqlino (elimination)
4. Goerge W Bush (elimination)
5. TOKEK INDON (elimination)
6. Ms North-Heart (elimination)
7. Fazriani Auladi (elimination)
8. dok st (elimination)
9. Sergioramoss (elimination)
10.Kirino Kousaka (elimination)

Dengan hampir 337 juta suara yang masuk di grand final, NKRI INDONESIA RAYA berhasil menjuarai ajang ini setelah menyisihkan The messenger of peace di grand final Maydo Idol season 5

“MAYDO IDOL SEASON 17 ”

Since: Jul 11

LAS VEGAS...

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7
Aug 11, 2012
 
Maydo Idol musim KETUJUH
Kontestan Maydo Idol beserta urutan deportasi.

1.Oke Zone (WINNER)
2.Cindychubby (elimination)
3.Agif doanK (elimination)
4.najwa (elimination)
5.Annnisssa (elimination)
6.AR RIQKI SATRIA (elimination)
7.keparat_loe (elimination)
8.Destroyer of islam (elimination)
9.YOHANES (elimination)
10.Trutu Kajur Tiang Lay (elimination)

Dengan hampir 437 juta suara yang masuk di grand final, Oke Zone berhasil menjuarai ajang ini setelah menyisihkan CindyChubby di grand final Maydo Idol season 7

“MAYDO IDOL SEASON 17 ”

Since: Jul 11

LAS VEGAS...

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#8
Aug 11, 2012
 
Maydo Idol musim KEDELAPAN
Kontestan Maydo Idol beserta urutan deportasi.

1. mEDIAaSING(WINNER)
2. KAPAL_LaNuN (elimination)
3. malon dongo (elimination)
4. Porpuse Girl (elimination)
5. Shed Hamid Albar (elimination)
6. PDI-P juru fitnah (elimination)
7. Vandelezep (elimination)
8. HAN HAN (elimination)
9. Kapita baykole (elimination)
10. Daeng Parewa (elimination)

Dengan hampir 379 juta suara yang masuk di grand final, mEDIAaSING berhasil menjuarai ajang ini setelah menyisihkan KAPAL LaNuN di grand final Maydo Idol season 8

“MAYDO IDOL SEASON 17 ”

Since: Jul 11

LAS VEGAS...

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#9
Aug 24, 2012
 
Maydo Idol musim KESEMBILAN
Kontestan Maydo Idol beserta urutan deportasi

1.Haji Muhammad Abdullah (WINNER)
2.noname asli (elimination)
3.indonesia top (elimination)
4.Panzer (elimination)
5.THE CARD ATM (elimination)
6.Pembantai indondangdutt (elimination)
7.Bocah Petualang (elimination)
8.Solo Spirit Of Java (elimination)
9.Orang Bekasi (elimination)
10.Coorlamy (elimination)

Dengan hampir 122 juta suara yang masuk di grandfinal, Haji Muhammad Abdullah berhasil menjuarai ajang ini setelah menyisihkan noname asli di grandfinal Maydo Idol season 9

“MAYDO IDOL SEASON 17 ”

Since: Jul 11

LAS VEGAS...

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#10
Aug 24, 2012
 
Maydo Idol musim KESEPULUH
Kontestan Maydo Idol beserta urutan deportasinya

1.Muslimah (WINNER)
2.Eric Dwi Prasetya (elimination)
3.PH4NTOM (elimination)
4.glen (elimination)
5.indon_bajingan (elimination)
6.TORA SUDIRO (elimination)
7.boeLan poeRnama (elimination)
8.Ara Tatiana (elimination)
9.NAJWA_ TUKANG BOHONG (elimination)
10.Andrew Lim (elimination)

Dengan hampir 311 juta suara yang masuk di grand final, Muslimah berhasil menjuarai ajang ini setelah mengalahkan Eric Dwi Prasetya di grandfinal Maydo Idol season 10
Anonymous

Jakarta Pusat, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#13
Aug 24, 2012
 
permisi ada yang bisa saya bantu..!!!!
mungkin servis otak somplak anda..??? boleh boleh..

he he he

“MAYDO IDOL SEASON 17 ”

Since: Jul 11

LAS VEGAS...

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14
Aug 24, 2012
 
Maydo Idol musim KEENAM
Kontestan Maydo Idol beserta urutan deportasi

1.gardenia cantik (didiskualifikasi)
2.insan3 (WINNER)
3.CyrusTheVirus (elimination)
4.indog (elimination)
5.stanstykor (elimination)
6.AIRBUS (elimination)
7.SunshineS (elimination)
8.Penyodom zubor (elimination)
9.Bodohyono (elimination)
10.Orang Baik K (elimination)

Dengan hampir 345 juta suara yang masuk di grandfinal, gardenia cantik berhasil menjuarai ajang ini setelah menyisihkan insan3 di grandfinal Maydo Idol season 6.namun karena beberapa hal, gelar juara gardenia cantik dicabut dan diberikan kepada runner up yaitu insan3

“MAYDO IDOL SEASON 17 ”

Since: Jul 11

LAS VEGAS...

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#15
Oct 24, 2012
 
Kontestan Maydo Idol musim kesebelas beserta pemenang dan urutan deportasinya kontestan

1.Pengkritik (The Winner)
2.Pakait Siweur (elimination)
3.Kang bejan (elimination)
4.HANZIP_RONDA (elimination)
5.Indon_Lembab (elimination)
6.Dewi Tunas Bangsa (elimination)
7.sastra dewa (elimination)
8.Indon_Sialan (elimination)
9.Palabut (elimination)
10.Missing child (elimination)

Dengan hampir 575 juta suara yang masuk, Pengkritik berhasil menjuarai ajang ini setelah mengalahkan Pakait Siweur di grandfinal Maydo Idol musim kesebelas.

“STUDENT STUDY ZONE”

Since: Sep 10

ANDALASMILE

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#19
Oct 28, 2012
 
tapi dari seluruh finalis semua season MAYDO IDOL,, ane mengakui bahwa nama YIN-YIN adalah finalis MAYDO IDOL yang paling bersinar dan populer.. Hmmmm

kabarnya,, sejak mengikuti Ajang pencarian bakat MAYDO IDOL yin-yin telah merajai puncak popularitas tertinggi di Jagat Hiburan dunia maya hingga sekarang.. bahkan popularitas ane kalah jauh dibanding popularitas do'i.. kahkahkah tapi gak masalah,, karna ane adalah salah seorang pengagum setia yin-yin.. kahkahkah

sayangnya yin-yin belum pernah membalas bahwa do'i juga mengagumi ane.. Hikzzzz

“MAYDO IDOL SEASON 17 ”

Since: Jul 11

LAS VEGAS...

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#20
Oct 28, 2012
 
SENYUM SAJALAH wrote:
tapi dari seluruh finalis semua season MAYDO IDOL,, ane mengakui bahwa nama YIN-YIN adalah finalis MAYDO IDOL yang paling bersinar dan populer.. Hmmmm
kabarnya,, sejak mengikuti Ajang pencarian bakat MAYDO IDOL yin-yin telah merajai puncak popularitas tertinggi di Jagat Hiburan dunia maya hingga sekarang.. bahkan popularitas ane kalah jauh dibanding popularitas do'i.. kahkahkah tapi gak masalah,, karna ane adalah salah seorang pengagum setia yin-yin.. kahkahkah
sayangnya yin-yin belum pernah membalas bahwa do'i juga mengagumi ane.. Hikzzzz
hahaha, setuju gan. Kekurangan yang sangat disayangkan, yin-yin tidak pernah menjadi juara Maydo Idol..tapi kelebihan istimewanya dia pernah menjadi juri Maydo Idol di musim kedelapan dan kesepuluh Maydo Idol..btw, dibanding siapa pun ente tetap the best kok gan!

“STUDENT STUDY ZONE”

Since: Sep 10

ANDALASMILE

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#21
Oct 29, 2012
 
MAYDO IDOL wrote:
<quoted text>hahaha, setuju gan. Kekurangan yang sangat disayangkan, yin-yin tidak pernah menjadi juara Maydo Idol..tapi kelebihan istimewanya dia pernah menjadi juri Maydo Idol di musim kedelapan dan kesepuluh Maydo Idol..btw, dibanding siapa pun ente tetap the best kok gan!
Walahhh..
ane jadi salah tingkah membaca statement terakhir ente yang diatas gan.. kahkahkah

yin-yin udah ada yang punya rupanya gan,, ane Lihat di Profile do'i tertulis nama "Rony bla bla" gitu deh.. Hmmmm do'i memang Seleb terbesar di FORUM MALAYSIA.. siapa sih yang kenal yin-yin? Hmmmm

semoga saja do'i tidak khilaf memacari yang namanya Rony itu.. kahkahkah

“MAYDO IDOL SEASON 17 ”

Since: Jul 11

LAS VEGAS...

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#22
Nov 5, 2012
 
SENYUM SAJALAH wrote:
<quoted text>Walahhh..
ane jadi salah tingkah membaca statement terakhir ente yang diatas gan.. kahkahkah
yin-yin udah ada yang punya rupanya gan,, ane Lihat di Profile do'i tertulis nama "Rony bla bla" gitu deh.. Hmmmm do'i memang Seleb terbesar di FORUM MALAYSIA.. siapa sih yang kenal yin-yin? Hmmmm
semoga saja do'i tidak khilaf memacari yang namanya Rony itu.. kahkahkah
yin-yin merupakan juri wanita terbaik yang dimiliki Maydo Idol sejak bergabung di Maydo Idol dengan ajang ini beberapa musim yang lalu.

Maydo Idol sangat berat melepaskan juri oriental tersebut.

sangat sulit mencari sosok juri wanita yang baik dan rendah hati seperti yang diperlihatkannya di topix tercinta ini. hikhikhik

“STUDENT STUDY ZONE”

Since: Sep 10

ANDALASMILE

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#23
Nov 6, 2012
 
SELAMAT JALAN YIN-YIN,, SEMOGA ENTE BAHAGIA DENGAN AKTIVITAS ENTE SAAT INI.. Hmmmmm

“MAYDO IDOL SEASON 17 ”

Since: Jul 11

LAS VEGAS...

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#24
Nov 6, 2012
 
please comeback again...

“MAYDO IDOL SEASON 17 ”

Since: Jul 11

LAS VEGAS...

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#25
Nov 24, 2012
 
Hasil akhir Kontestan Maydo Idol season 12

1.(Crush Em malaysia) Winner
2.(puma malaysia) elimination
3.(KETUA OPOSISI indonesia) elimination
4.(Jahfar Astro Amin malaysia) elimination
5.(Malon goblok indonesia) didiskualifikasi
6.(great indog indonesia) elimination
7.(BIN indonesia) elimination
8.(Siput Racun indonesia) elimination
9.(Rinno crx indonesia) elimination
10.(SEMPAK BETMEN indonesia) elimination

Dengan hampir 615 juta suara yang masuk via poling, Crush Em berhasil menjuarai Maydo Idol musim ke-12 setelah menyisihkan Puma di grand final da menjadikan musim terbaik sepanjang sejarah diadakannya ajang ini.

Judges Maydo Idol musim ke-12:
indog
indon_Bajingan
SENYUM SAJALAH
mEDIAaSING 01
Cindychubby
glen

“MAYDO IDOL SEASON 17 ”

Since: Jul 11

LAS VEGAS...

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#26
Nov 24, 2012
 
Hasil akhir Kontestan Maydo Idol season 12

1.(Crush Em malaysia) Winner
2.(puma malaysia) elimination
3.(KETUA OPOSISI indonesia) elimination
4.(Jahfar Astro Amin malaysia) elimination
5.(Malon goblok indonesia) didiskualifikasi
6.(great indog indonesia) elimination
7.(BIN indonesia) elimination
8.(Siput Racun indonesia) elimination
9.(Rinno crx indonesia) elimination
10.(SEMPAK BETMEN indonesia) elimination

Dengan hampir 615 juta suara yang masuk via poling, Crush Em berhasil menjuarai Maydo Idol musim ke-12 setelah menyisihkan Puma di grand final da menjadikan musim terbaik sepanjang sejarah diadakannya ajang ini.

Berbeda dengan musim sebelumnya ,musim ke-12 diadakannya pilihan kontestan favourite berdarkan pilihan juri yang dimenangi oleh Jahfar Amin Astro (JAA) setelah berhasil menang memalui Penjumlahan Score Juri.

Judges Maydo Idol musim ke-12:
indog
indon_Bajingan
SENYUM SAJALAH
mEDIAaSING 01
Cindychubby
glen

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 1 - 20 of83
< prev page
|
Go to last page| Jump to page:
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

345 Users are viewing the Malaysia Forum right now

Search the Malaysia Forum:
Topic Updated Last By Comments
Jokowi Presiden Indonesia Pecah Kerusuhan n Bubar 5 min sadar berpikir 2
Taiwan derma beras untuk warga Indon? 5 min bakso babi indon 35
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 6 min kristen masuk islam 51,268
Taiwan derma Truck Sampah ke Jakarta? 7 min miko mikoyan 27
gay itu penyakit menular dan susah disembuhkan 9 min sorga dunia 4
SRIWIJAYA asal dari Thailand. (Dec '10) 9 min Bigg 23,352
Indon penyumbang populasi rakyat miskin dunia? 10 min Islam 174
Catat ! Bahaya ! INI ALASAN PRABOWO HARUS DIC... 1 hr Janusi 177
RAHASIA Ketololan Malaysia Kes MH370 2 hr Hamas 782
ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA (Aug '12) 4 hr upin 62,162
•••
•••
•••
•••