MALAYSlA SEJAHTERAKAN RAKYAT, RI SEJAHTERAKAN TNI

Posted in the Malaysia Forum

Comments
1 - 20 of 749 Comments Last updated Dec 31, 2012
First Prev
of 38
Next Last

“Putri Melayu Deli”

Since: Aug 12

Bandung, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#1
Sep 30, 2012
 

Judged:

6

5

3

Sumpah saya mengagumi dan iri sama Malaysia, pemerintahnya mensejahterakan rakyatnya.

Pemerintah Malaysia benar-benar memanjakan rakyatnya, sesuai dengan tanggungjawabnya!

Beda sama Indonesia, pemerintah Indonesia malah memanjakan TNI, kayag udah mau perang aja!

Sementara rakyat cilik pada busung lapar dan jadi babu di luar negeri.

Miris sekali!

1. Pemerintah Malaysia memberikan bantuan sebesar 250 ringgit (setara Rp750.000) per bulan bagi 2,7 juta bujangan berusia 21 tahun ke atas, termasuk pelajar dan pengangguran dalam skema BR1M 2.0 (Bantuan Rakyat Satu Malaysia).

2. bantuan tersebut akan dibagikan mulai Januari 2013.

3. akan memberikan bantuan 200 ringgit untuk pembelian telepon pintar (smart phone) bagi warga berusia 21-30 tahun dan berpendapatan kurang dari 3.000 ringgit per bulan.

4. pemberian bonus untuk PNS dan pensiunan, bantuan 250 ringgit

5. voucher buku untuk pelajar

6. sumbangan 1.000 ringgit untuk veteran tanpa uang pensiun

7. pengurangan subsidi gula sebanyak 20 sen,

8. dan pembangunan 123 ribu unit rumah murah.

“Putri Melayu Deli”

Since: Aug 12

Bandung, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2
Sep 30, 2012
 

Judged:

2

1

1

Di Malaysia, para bujangan terima 250 ringgit per bulan dari pemerintah

Senin, 01 Oktober 2012 | 09:41 WIB

http://www.bisnis.com/articles/di-malaysia-pa...

KUALA LUMPUR - Pemerintah Malaysia memberikan bantuan sebesar 250 ringgit (setara Rp750.000) per bulan bagi 2,7 juta bujangan berusia 21 tahun ke atas, termasuk pelajar dan pengangguran dalam skema BR1M 2.0 (Bantuan Rakyat Satu Malaysia).

Wakil Menteri Keuangan Datuk Dr Awang Adek Hussin mengatakan kelompok tersebut layak menerima bantuan karena tidak mempunyai pendapatan atau berpendapatan kurang dari dua ribu ringgit per bulan.

"Di Malaysia lebih sejuta penerima baru ini berusia di atas 21 tahun dan tidak mendapat bantuan sebelum ini," katanya seperti dikutip media lokal di Malaysia, Senin.

Ia menambahkan, bantuan tersebut akan dibagikan mulai Januari 2013.

Calon penerima, katanya, bisa mendaftar mulai November baik secara online maupun di kounter Pejabat Pembangunan Negeri, pejabat daerah dan Lembaga Hasil Dalam Negeri di seluruh negara.

"Dengan pemberian BR1M 2.0 yang diperluas kepada golongan bujang, menunjukkan hampir semua rakyat di negara ini memperoleh manfaat dari bantuan tersebut," katanya.

Sebelumnya, dalam pidato laporan anggaran negara tahun 2013 Malaysia, Perdana Menteri Datuk Seri Najib Razak juga mengatakan akan memberikan bantuan 200 ringgit untuk pembelian telepon pintar (smart phone) bagi warga berusia 21-30 tahun dan berpendapatan kurang dari 3.000 ringgit per bulan.

Anggaran belanja tersebut juga menyebutkan diantaranya pemberian bonus untuk PNS dan pensiunan, bantuan 250 ringgit dan voucher buku untuk pelajar, sumbangan 1.000 ringgit untuk veteran tanpa uang pensiun, pengurangan subsidi gula sebanyak 20 sen, dan pembangunan 123 ribu unit rumah murah.(Antara/faa)

“Putri Melayu Deli”

Since: Aug 12

Bandung, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3
Sep 30, 2012
 

Judged:

1

1

1

Program mensejahterakan rakyat di Malaysia:

1. Sekolah dari SD - SMA itu gratis

2. Setiap anak sekolah dikasi jatah RM 100

3. Jika kuliah di kasi uang daftar kuliah dan pinjaman, jika berprestasi di kasi beasiswa

4. Anak kuliahan dapat voucher RM 250 setiap tahun buat beli buku

5. Anak kuliahan dikasi kartu diskon oleh pemerintah untuk memberi kebutuhan harian

6. Jika sarjana menganggur dikasi training dan uang RM 600 per bulan untuk 6 bulan usai wisuda

7. Buat pengangguran secara umum dikasi RM 250 per bulan

8. Mau S2 hingga S3 dikasi pinjaman atau beasiswa

9. Warga yang berpendapatan kurang dari RM 3000 dikasi bantuan RM 600

Masih banyak lagi.

Meliat kondisi Indonesia, saya jadi malu sama Malaysia!
IMF

UK

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5
Sep 30, 2012
 
Dul ah...

^_^

Since: Sep 12

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#6
Sep 30, 2012
 
Di AUSTRALIA suku aborigin diberi susidi sama pemerintah australia. tapi suku aborigin yang terlalu terlena karena uang dari pemerintah akhir hanya berpikir ngapain kerja klw tidak kerja juga dapat uang. dan 100% uang yang diberikan pemerintah australia di gunakan buat beli minuman buat mabuk2an. sampai sekarang suku aborigin penduduk asli australia tapi hidupnya terpinggirkan dan tetap hidup sengsara. berarti UMNO nak jadikan suku melayu seperti aborigin. membuat orang melayu malas bekerja hanya besarkan telor

“Putri Melayu Deli”

Since: Aug 12

Bandung, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7
Sep 30, 2012
 

Judged:

2

2

2

Jika ada yang miskin di Malaysia itu karena pilihan sendiri yang malas gak mau berusaha!

Warga Indonesia yang miskin dan sengsara aja bisa sukses jika di Malaysia, apa lagi warga Malaysia sendiri!

Makanya jadi WNI itu jangan mau jadi katak dalam tempurung!

Berkoar-koar militer, realitanya wong cilik busung lapar dan jadi pengungsi ekonomi ke Malaysia!

Since: Sep 12

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#8
Sep 30, 2012
 
walaupun di kasih banyak uang tidak menjamin bahwa otak mereka cukup gizi. buktinya sampai sekarang otak malon tidak ada yang memenangkan loba fisika dunia

“Putri Melayu Deli”

Since: Aug 12

Bandung, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#10
Sep 30, 2012
 

Judged:

1

1

1

Malu saya, forindo nasionalis bego berkoar-koar perang dan militer sementara warga kita menderita kelaparan!

KESUKSESAN INDONESIA Sebagai NEGARA G-20 & OECD

http://www.topix.com/forum/world/malaysia/TTA...

----------

Duh, 9 Balita di Pekalongan Derita Gizi Buruk

Selasa, 17 Juli 2012, 13:07 WIB

REPUBLIKA, PEKALONGAN -- Sebanyak sembilan balita di Kota Pekalongan, Jawa Tengah, selama Januari hingga pertengahan Juli 2012 menderita gizi buruk, kata Kepala Dinas Kesehatan Kota Pekalongan, Dwi Heri Wibawa

http://www.republika.co.id/berita/nasional/ja...

----------

Dua bersaudara pemakan pasir derita gizi buruk

Selasa, 29 Mei 2012 18:49 WIB

Padang Pariaman - Dua bersaudara, Rizki (8) dan Rio Jaya Saputra (4 tahun 7 bulan), warga miskin di Desa Olo, Nagari Sunur, Kecamatan Nan Sabaris, Kabupaten Padangpariaman, Sumatera Barat, mengalami gizi buruk.

http://www.antaranews.com/berita/313108/dua-b...

----------

Sebanyak 891 Balita NTB Menderita Gizi Buruk

Sosbud | Kamis, 5 Januari 2012 10:44 WIB

Metrotvnews, Mataram: Dinas Kesehatan Provinsi Nusa Tenggara Barat mencatat, bayi bawah lima tahun yang menderita gizi buruk pada 2011 sebanyak 891 orang, lebih tinggi ketimbang tahun sebelumnya (750 anak).

http://www.topix.com/forum/world/malaysia/TTA...

----------

Sabtu, 09/06/2012 15:46 WIB

Derita Halimah Si Balita Gizi Buruk

Jakarta Halimah Hasiah (3) tidak seceria anak seumurannya. Balita berbobot 9 kilogram ini hanya terbaring lemah, belum bisa berjalan dan berbicara.

http://news.detik.com/read/2012/06/09/154633/...

----------

Warga Somba Menderita Gizi Buruk

Minggu, 08 Juli 2012 21:10 wib

BULUKUMBA - Melany,(3) warga Desa Somba Palioi, Kecamatan Kindang, Kabupaten Bulukumba, menderita gizi buruk. Kini, Melany, sedang menjalani perawatan di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Sultan Daeng Radja Bulukumba

http://news.okezone.com/read/2012/07/08/340/6...

----------

2012, Gizi Buruk di Polman Capai 220 KasusSelasa, 28 Agustus 2012 20:05 wib

POLEWALI Jumlah kasus penderita gizi buruk maupun gizi kurang di Kabupaten Polewali Mandar (Polman) terus meningkat. Berdasarkan pendataan Dinas Kesehatan (Dinkes) Polman, ke puskesmas-puskesmas hingga kini jumlah kasus penderita gizi buruk mencapai 220 orang anak

http://news.okezone.com/read/2012/08/28/340/6...

----------

Diduga Busung Lapar, Tujuh Warga Kabupaten Puncak Meninggal Dunia

Monday, 02 July 2012 11:59

Jayapura - Tujuh orang warga Kabupaten Puncak, Papua dikabarkan meninggal dunia. Seorang pria dewasa, ibu rumah tangga, dan lima lainnya adalah anak-anak berusia delapan tahun. Penyebab kematian mereka diduga karena mengalami busung lapar.

http://www.dkrpapua.com/index.php...

----------

Busung Lapar, Dua Bersaudara Tinggal Tulang Berbalut Kulit

Penulis : Junaedi | Selasa, 6 Maret 2012 | 10:55 WIB

MANDAR, KOMPAS Dua bocah bersaudara di Polewali Mandar, Sulawesi Barat, diduga menderita busung lapar. Kondisi tubuhnya kurus kerempeng hanya tulang berbalut kulit.

http://regional.kompas.com/read/2012/03/06/10...

----------

Selasa, 31 Jul 2012 06:15 WIB

Terkadang Hanya Makan Nasi dengan Garam

Tiga Anak di Paluta Menderita Busung Lapar

Paluta,(Analisa). Tiga bocah warga Desa Sidingkat, Kecamatan Padang Bolak, Kabupaten Padang Lawas Utara (Paluta) dilaporkan mengalami gizi buruk.

http://www.analisadaily.com/news/read/2012/07...

“Putri Melayu Deli”

Since: Aug 12

Bandung, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#11
Sep 30, 2012
 

Judged:

1

1

1

Silahkan simak tret saya yang lain:

MALU! Dl NEW YORK, SBY BINGUNG BAHASA INGGRIS!
http://www.topix.com/forum/world/malaysia/TT1...

MIRIS! LAGl, PESAWAT MILIK TNI-AU HANCUR!
http://www.topix.com/world/malaysia/2012/09/1...

TRAGEDl TRlMARAN: FORMIL CURHAT, NANGIS & GILA
http://www.topix.com/world/malaysia/2012/09/1...

FOTO! MALUNYA BELUM PERANG TRlMARAN TERBAKAR
http://www.topix.com/world/malaysia/2012/09/1...

MALUNYA! PERWAKILAN AS Dl lNDONESIA TUTUP!
http://www.topix.com/forum/world/malaysia/TKN...

KEMENAKERTRANS: WNl YANG DITEMBAK ITU BAJlNGAN
http://www.topix.com/forum/world/malaysia/T0L...

CENGENG! lNDONESlA MAU LAPORKAN MALAYSIA KE PBB
http://www.topix.com/forum/world/malaysia/TR8...

MALAYSlA DIJADIKAN BENCHMARK OLEH lNDONESIA
http://www.topix.com/forum/world/malaysia/TN3...

MIRIS! PEMERINTAH NGEMlS ROYALTl EMAS PT FREEPORT
http://www.topix.com/forum/world/malaysia/T0L...

MIRIS, UI CUMA RANKlNG 59 UNIVERSITAS ASIAN!
http://www.topix.com/forum/world/malaysia/TPS...

NASIB! ALUTSlTA "BARU" INDONESIA HANYALAH RONGSOKAN
http://www.topix.com/forum/world/malaysia/TJN...

HUT Rl: PENGEN MBT DAPATNYA ODONG-ODONG
http://www.topix.com/forum/world/malaysia/TMR...

HUT TNl: SELAlN TANK, PESAWAT JUGA ODONG-ODONG
http://www.topix.com/forum/world/malaysia/T4S...

BUTUH DUlT, KAPAL TNl-AL JADI JONGOS PT CHINA
http://www.topix.com/forum/world/malaysia/TJ2...

Since: Sep 12

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#12
Sep 30, 2012
 
Karlito wrote:
ndul..indon kebakaran jenggot..
kri klewang terbakar jadi arang ke?
itulah namaya Riset. riset itu membutuhkan biaya yang sangat mahal, tapi dari riset itu kami mendapatkan ilmu nah dari ilmu yang telah kami dapatkan inilah kami bisa menciptakan hasil yang lebih baik

“Putri Melayu Deli”

Since: Aug 12

Bandung, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#13
Sep 30, 2012
 

Judged:

1

1

1

gunturleo wrote:
Di AUSTRALIA suku aborigin diberi susidi sama pemerintah australia. tapi suku aborigin yang terlalu terlena karena uang dari pemerintah akhir hanya berpikir ngapain kerja klw tidak kerja juga dapat uang. dan 100% uang yang diberikan pemerintah australia di gunakan buat beli minuman buat mabuk2an. sampai sekarang suku aborigin penduduk asli australia tapi hidupnya terpinggirkan dan tetap hidup sengsara. berarti UMNO nak jadikan suku melayu seperti aborigin. membuat orang melayu malas bekerja hanya besarkan telor
Sumpah anda bodoh!

Emangnya sama aborigin sama Malaysia?

1. Malaysia udah ada Petronas perusahaan yang udah mendunia, punya pompa bensin di Indonesia dan lagi ngebor minyak di lahan kita

2. Perbankan Malaysia itu udah banyak yang merambah di Indonesia

3. Perusahaan telekomunikasi Malaysia aja udah banyak di Indonesia

4. Listrik Kalimantan dikasi Malaysia

Emang aborigin Australi punya itu semua ya?

Justeru kondisi orang miskin Indonesia kayag di Papua mirip aborigin di Australi.
gunturleo wrote:
walaupun di kasih banyak uang tidak menjamin bahwa otak mereka cukup gizi. buktinya sampai sekarang otak malon tidak ada yang memenangkan loba fisika dunia
Mayoritas itu WNI keturunan Tionghioa!

“Putri Melayu Deli”

Since: Aug 12

Bandung, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#15
Sep 30, 2012
 

Judged:

2

1

1

gunturleo wrote:
Di AUSTRALIA suku aborigin diberi susidi sama pemerintah australia. tapi suku aborigin yang terlalu terlena karena uang dari pemerintah akhir hanya berpikir ngapain kerja klw tidak kerja juga dapat uang. dan 100% uang yang diberikan pemerintah australia di gunakan buat beli minuman buat mabuk2an. sampai sekarang suku aborigin penduduk asli australia tapi hidupnya terpinggirkan dan tetap hidup sengsara. berarti UMNO nak jadikan suku melayu seperti aborigin. membuat orang melayu malas bekerja hanya besarkan telor
Meliat kesejahteraan Malaysia, sesungguhnya PEMERINTAH INDONESIA JAUH LEBIH BOBROK DARI UMNO.

Saya rela jika UMNO memimpin Indonesia karena udah terbukti bisa mensejahterakan rakyat mereka!
Anti Nasionalis

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17
Sep 30, 2012
 
gunturleo wrote:
<quoted text>
itulah namaya Riset. riset itu membutuhkan biaya yang sangat mahal, tapi dari riset itu kami mendapatkan ilmu nah dari ilmu yang telah kami dapatkan inilah kami bisa menciptakan hasil yang lebih baik
Elo mempermalukan Indonesia dengan ketololan elo!

Jgn ngeles dan bermacam alasan, kesannya bangsa Indonesia itu bangsa ngeles dan 1001 alasan!
Indon

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#20
Sep 30, 2012
 
gunturleo wrote:
walaupun di kasih banyak uang tidak menjamin bahwa otak mereka cukup gizi. buktinya sampai sekarang otak malon tidak ada yang memenangkan loba fisika dunia
Inilah dia Indon bodoh sekor nih!Lumba fisika dunia itu yg jadi ukuran dia dlm menilai sesuatu bangsa dan negara itu apa maju dan makmur!Hahaha..!
Woii Don!Pertandingan bodoh tu tak membawa apa2 makna pun pd ekonomi negara kau!Kau menanglah pertandingan tu tiap2 kali ia diadakan sekalipun..apa bezanya?..Tetap mcm tu juga negara kau! Berjuta2 rakyatnya terpaska dieksport olh kerajaan/pemerintahnya keluar negara utk mencari pekerjaan kerana di dlm negara sendiri peluang pekerjaan itu tidak cukup bahkan tidak ada langsung! Dan melalui itu pula lah bapak2 pemerintah negara kau membuat duit utk poket mereka sendiri dgn cara itu, iaitu menjual rakyatnya sendiri!
Kalian itu kambing dan lembu apa diperlakukan sebegitu Hahahaha..!
Indo Gw Banget

Surabaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#21
Sep 30, 2012
 
Malon mau sejahtrakan TDM kagak ada duit...iri sama TNI hikhikhik
malon tolol

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#23
Sep 30, 2012
 

Judged:

1

1

Pengkritik wrote:
Sumpah saya mengagumi dan iri sama Malaysia, pemerintahnya mensejahterakan rakyatnya.
Pemerintah Malaysia benar-benar memanjakan rakyatnya, sesuai dengan tanggungjawabnya!
Beda sama Indonesia, pemerintah Indonesia malah memanjakan TNI, kayag udah mau perang aja!
Sementara rakyat cilik pada busung lapar dan jadi babu di luar negeri.
Miris sekali!
1. Pemerintah Malaysia memberikan bantuan sebesar 250 ringgit (setara Rp750.000) per bulan bagi 2,7 juta bujangan berusia 21 tahun ke atas, termasuk pelajar dan pengangguran dalam skema BR1M 2.0 (Bantuan Rakyat Satu Malaysia).
2. bantuan tersebut akan dibagikan mulai Januari 2013.
3. akan memberikan bantuan 200 ringgit untuk pembelian telepon pintar (smart phone) bagi warga berusia 21-30 tahun dan berpendapatan kurang dari 3.000 ringgit per bulan.
4. pemberian bonus untuk PNS dan pensiunan, bantuan 250 ringgit
5. voucher buku untuk pelajar
6. sumbangan 1.000 ringgit untuk veteran tanpa uang pensiun
7. pengurangan subsidi gula sebanyak 20 sen,
8. dan pembangunan 123 ribu unit rumah murah.
hi monyet, kamu tahu tidak dunia ini berada di ambang peperangan ?
kalau kamu tanya politisi malaysia maupun indonesia pasti jawabannya sama
tapi masalahnya kamu tukang kritik merasa pintar padahal tolol.
kalau negaramu berperang bagaimana kamu ?
pasti menyelamatkan diri ikut musuh yg penting selamat.
mending kamu pindah warga negara saja
kalo kamu bandingkan alokasi belanja militer, indonesia yang paling kecil diantara semua negara ASEAN, lalu kamu bandingkan dengan amerika, cina, idia, australia, lalu apa kesimpulannya :
ANDA MERASA PINTAR TAPI SANGAT BODOH...
maaf....
Bro Manjoi

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#25
Sep 30, 2012
 
gunturleo wrote:
walaupun di kasih banyak uang tidak menjamin bahwa otak mereka cukup gizi. buktinya sampai sekarang otak malon tidak ada yang memenangkan loba fisika dunia
Bodoh punya indon!

Yang lomba fisika tu berapa orang?

Apakah hadiahnya boleh buat makan 100 orang selama 1 bulan?

Sedangkan yang indon ikut lomba jadi babu, kuli dan pendatang haram kat Malaysia jumlahnya JUTAAN ORANG!

Jarang sangat aku jumpa indon yang pandai kecuali TS thread ni.

Tapi malang, orang pandai kat indon tu dianggap pengkhianat!

Ibarat macam 1 orang baik dikalangan 100 orang pembunuh!

Pastilah 1 orang baik tu dianggap pengkhianat!

Since: Sep 12

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#26
Sep 30, 2012
 
Indon wrote:
<quoted text>
Inilah dia Indon bodoh sekor nih!Lumba fisika dunia itu yg jadi ukuran dia dlm menilai sesuatu bangsa dan negara itu apa maju dan makmur!Hahaha..!
Woii Don!Pertandingan bodoh tu tak membawa apa2 makna pun pd ekonomi negara kau!Kau menanglah pertandingan tu tiap2 kali ia diadakan sekalipun..apa bezanya?..Tetap mcm tu juga negara kau! Berjuta2 rakyatnya terpaska dieksport olh kerajaan/pemerintahnya keluar negara utk mencari pekerjaan kerana di dlm negara sendiri peluang pekerjaan itu tidak cukup bahkan tidak ada langsung! Dan melalui itu pula lah bapak2 pemerintah negara kau membuat duit utk poket mereka sendiri dgn cara itu, iaitu menjual rakyatnya sendiri!
Kalian itu kambing dan lembu apa diperlakukan sebegitu Hahahaha..!
Anda tau berapa devisa yang di hasilkan dari pekerja yang kami kirim. USD 7,2 billion itu jumlah yang sangat signifikan buat menambah devisa negara, dan karena uang itulah menambah hutang negara malon yang nak bungkrap

“Putri Melayu Deli”

Since: Aug 12

Bandung, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#27
Sep 30, 2012
 
malon tolol wrote:
<quoted text>
hi monyet, kamu tahu tidak dunia ini berada di ambang peperangan ?
kalau kamu tanya politisi malaysia maupun indonesia pasti jawabannya sama
tapi masalahnya kamu tukang kritik merasa pintar padahal tolol.
kalau negaramu berperang bagaimana kamu ?
pasti menyelamatkan diri ikut musuh yg penting selamat.
mending kamu pindah warga negara saja
kalo kamu bandingkan alokasi belanja militer, indonesia yang paling kecil diantara semua negara ASEAN, lalu kamu bandingkan dengan amerika, cina, idia, australia, lalu apa kesimpulannya :
ANDA MERASA PINTAR TAPI SANGAT BODOH...
maaf....
Kapan perangnya?

Perang sama negara mana?

Justifikasi untuk perang itu apa?

Inilah hasil dari kebanyakan berkoar-koar militer, otaknya udah korslet!

Since: Sep 12

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#28
Sep 30, 2012
 
Pengkritik wrote:
<quoted text>Sumpah anda bodoh!
Emangnya sama aborigin sama Malaysia?
1. Malaysia udah ada Petronas perusahaan yang udah mendunia, punya pompa bensin di Indonesia dan lagi ngebor minyak di lahan kita
2. Perbankan Malaysia itu udah banyak yang merambah di Indonesia
3. Perusahaan telekomunikasi Malaysia aja udah banyak di Indonesia
4. Listrik Kalimantan dikasi Malaysia
Emang aborigin Australi punya itu semua ya?
Justeru kondisi orang miskin Indonesia kayag di Papua mirip aborigin di Australi.
<quoted text>Mayoritas itu WNI keturunan Tionghioa!
sama. sebentar lagi penduduk malon akan di singkirkan ke pinggiran. pompa bensin malon kgk laku di indonesia, sekarang saya tanya apa kehebatan malon yang di banggakan dunia.

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

First Prev
of 38
Next Last
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

238 Users are viewing the Malaysia Forum right now

Search the Malaysia Forum:
Title Updated Last By Comments
ayuh kita teror malon dimana sahaja berada 9 min Indon kurang waras 19
Malaysian Airlines plane shot down over Ukraine... 10 min Pro Ukraine 413
Malaysia Airlines flight MH17 shot down over Uk... 26 min Joseph Talinn 653
Ras jawa adalah Ras yang paling unggul di dunia. (Aug '11) 33 min tiang jawi 44
*** Remaja Salatiga Ungguli Insinyur Oxford Bik... 49 min HOT NEWS 3
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 1 hr wawan 3,272
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 1 hr adi 9,147
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 2 hr Jongos anjing kt yesus 67,083
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 3 hr yoga 12,823
JANGAN BANTAH !!! INI ALASAN KENaPA PRABOWO HA... 4 hr Bowo 1,787
Bagaimana Cara Ngocok Kontol Yg Nikmat ? (Dec '11) 8 hr Wiili 3,463
•••
•••