Detik-detik hilangnya ketuanan melayu

Posted in the Malaysia Forum

Comments

Showing posts 1 - 20 of21
< prev page
|
Go to last page| Jump to page:
Cina Medan

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2
Aug 30, 2012
 
Bersih 4.0 !

Mantap !!
klcc

Sweden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5
Aug 30, 2012
 
nindy wrote:
akankah Forindo yang dulu sangat sering mengkritik UMNO dan kebijakannya, pernah memprediksikan mengenai kehancuran malaysia betul2 terjadi terjadi????
betul2 tdk menyangka kejadian dimalam hari ini... sungguh luar biasa...ini memerlukan semangat eksta yg luar biasa lain bila siang hari... walau tdk mengerti apa maksud mereka tapi para ekspatriat yang menonton sepertinya bisa ikut merasakan sebagai sesama manusia .....
joe

Johor Bahru, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#6
Aug 30, 2012
 
Hidup!! ketuanan INDON tolol
klcc

Sweden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#13
Aug 30, 2012
 
nindy wrote:
20.000 orang lebih berkumpul di tanah merdeka saat ini, memakai baju kuning
mungkin bisa lebih dari lokasi night life style ujungnya tidak terlihat....memang luar biasa

Since: Aug 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#18
Aug 30, 2012
 
Yuk Indon kita nyanyi lagu UMNO rame rame di pinggir jalan..

Bersatu Kita Bersatu
Dengan Setia Berganding Bahu
Jiwa Teguh Berpadu
Kita Rumpun Melayu

Bersama Kita Bersama
Mendukung Hasrat Semua
Berjasa Pada Bangsa
Agama Dan Negara

Lambang Kita Yang Gagah
Dipandang Mulia Dan Indah
"Bersatu, Bersetia, Berkhidmat"
Cogan Katanya
UMNO Terus Mara
Untuk Rakyat Malaysia

UMNO the best.. INDON jangan ngiri yah

Jiakakakakakak
anjenk

Yogyakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#26
Aug 30, 2012
 
malon hancoooorrr hari ini 31 ogos,,

MAMPOS

wakakakakaka
vita berapi menggelikan

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#28
Aug 30, 2012
 
nindy wrote:
bendera siapa ini????
http://c0014459.r32.cf1.rackcdn.com/x2_e4a966...
gambarnya kecil kok cuman 39kb tapi di cut karena ambil dari forum
seperti bendera singapura namun hanya ada 1 bintang besar, dan yang paling penting ialah dasar benderanya
bukanya itu lambang prortsmouth fc yang berlaga di EPL?

Since: Aug 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#29
Aug 30, 2012
 
nindy wrote:
bagaimana bentuk bendera malon yang di inginkan rakyat
http ://3.bp.blogspot.com/-V1ToscHg IAw/UD_OH0ROEyI/AAAAAAAAg98/y6 _4j0VPn0U/s1600/253019_1015122 7727757189_1586963870_n.jpg
ada yang coba plagiat
bendera pun masih rencana, kapan merdekanya lon,,
Sanjao

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#34
Aug 30, 2012
 
sundul sikit
vita berapi menggelikan

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#35
Aug 30, 2012
 
nindy wrote:
<quoted text>
iya ya, mirip portsmouth
mending singapura dari pertama akui benderanya dari negara asalnya
doi jujur
nah kalau malon?????????
ketahuan contek masih ngeles kaya bajaj aja....
Raden Dayana Ningrat

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#36
Aug 30, 2012
 
Ganti Ketuanan Melayu dengan kemandirian melayu. Ayo mampu nggak?
starmild

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#37
Aug 30, 2012
 
ganti ketuanan melayu dengan ketuanan kontol anjing saja he he he :P
vita berapi menggelikan

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#38
Aug 30, 2012
 
starmild wrote:
ganti ketuanan melayu dengan ketuanan kontol anjing saja he he he :P
siapa sebenarnya yang mereka hormati? Pahlawan atau british?
Raden Dayana Ningrat

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#39
Aug 30, 2012
 
starmild wrote:
ganti ketuanan melayu dengan ketuanan kontol anjing saja he he he :P
Hari Jumat jangan ngomong jorok. Kehkehkeh..
Raden Dayana Ningrat

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#40
Aug 30, 2012
 
vita berapi menggelikan wrote:
<quoted text>siapa sebenarnya yang mereka hormati? Pahlawan atau british?
Aku rasa mereka lebih menghormati British. Karena British adalah tuan sekaligus pahlawan bagi mereka.
vita berapi menggelikan

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#41
Aug 30, 2012
 
Raden Dayana Ningrat wrote:
<quoted text>
Aku rasa mereka lebih menghormati British. Karena British adalah tuan sekaligus pahlawan bagi mereka.
karena merasa di naungi begitu ya?
Mimin

Melbourne, Australia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#42
Aug 30, 2012
 
Up up up
malonyet

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#44
Aug 31, 2012
 
starmild wrote:
ganti ketuanan melayu dengan ketuanan kontol anjing saja he he he :P
Cocok !
vita berapi menggelikan

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#45
Aug 31, 2012
 
nindy wrote:
malam ini di stadion bukit jalil himpunan 55 tahun merdeka "Janji ditepati" sanggup mendatangkan 200.000 orang menurut kementrian komunikasi dan kebudayaan malon
UMNO-BN mengerahkan DBKL, KTMB(diupah rm 30), pekerja UMW(diupah rm80 dan jika membawa keluarga rm100), dan pelatih PLKN(diupah rm 50)
apakah UMNO-BN sanggup mengumpulkan 200.000 orang????
satu-satunya didunia demonstrasi bayaran yang diwajibkan dan diumumkan ke public
http://3.bp.blogspot.com/-PavRSlaXsyM/UECO2po...
http://2.bp.blogspot.com/-Gn1NQzgS1dA/UECPEuI...
'
'
'
tunggu updatenya
lebih parah dari pilkada dong?
Mimin

Melbourne, Australia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#47
Aug 31, 2012
 
Pupus melayu

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 1 - 20 of21
< prev page
|
Go to last page| Jump to page:
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

457 Users are viewing the Malaysia Forum right now

Search the Malaysia Forum:
Topic Updated Last By Comments
Di Forum Ini, Siapa Paling Banyak Menghina? Isl... 5 min Paulus anti cross 1
Hasil REAL COUNT KPU tgl 22 Juli 2014...KEMUNGK... 7 min Pembela Prabowo 227
SAVE israel dari serangan biadab roket hamas 13 min Forkon 46
Indonesia anggap misil taming sari malaysia mac... (Feb '10) 14 min bayangan 315
Ma'af, Bukan Gw yg Ngomong lho... MELAWAN JOKO... 18 min Netral 77
sukhoi malon su 30 mkm kalah canggih dengan suk... (Aug '10) 28 min slowdown 330
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 32 min Biang KeRock 65,802
FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi) (Jul '09) 36 min jefri 26,966
JANGAN BANTAH !!! INI ALASAN KENaPA PRABOWO HA... 53 min Slamet saw 1,330
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 1 hr SUKRI dari malaysia 12,734
•••
•••
Enter and win $5000
•••
•••