PlC : INDO BERAK DI SUNGAI ^______^

Posted in the Malaysia Forum

First Prev
of 6
Next Last
VoP

United States

#1 Nov 25, 2012
ckckck..

.

PRIHATIN MELIHAT IndoNesia yang menurut "Mr Tora" "HEBAT" tapi kondisi rakyatnya masih BERAK DI SUNGAI

Bagaima Mungkin MAU JADI BANGSA YANG BERSIH?

.

YUK KITA LIHAT PIC-PICNYA!

.

Ini adalah situasi menjelang Buang Hajat http://www.pikiran-rakyat.com/ffarm/www/image...

.

NAH, KALO YANG INI MACAM-MACAM KAKUS/JAMBAN dan VARIASINYA.

SEMUAMYA BERDIRI DI ATAS AIR SUNGAI
.
http://static.republika.co.id/uploads/images/...
.
http://hasanzainuddin.files.wordpress.com/200... . http://dprd-sidoarjokab.go.id/wp-content/uplo...

.

http://1.bp.blogspot.com/_9o0KKp3v0VA/R1kXW32...

.

http://asmadie.blogdetik.com/files/2012/05/27...

.

http://asmadie.blogdetik.com/files/2012/05/fd...

^_______^
VoP

United States

#2 Nov 25, 2012
sungguh MENJIJIKAN dan JOROX

ini adalah BUDAYA indoNesia yang harus di PATENKAN KE UN

xixixi ^______^
VoP

United States

#3 Nov 26, 2012
Memalukan saja

haduuuh ^_______^
radar inggris

United States

#4 Nov 26, 2012
trit indog detected

“ Ardiansyah Irfan Jahfar”

Since: Aug 12

Kota Kinabalu Sabah, Malaysia

#5 Nov 26, 2012
Bukan Ia adalah thread kenyataan!

Kasihan nasib NKRI....
kmy

United States

#6 Nov 26, 2012
Jahfar Amin Astro wrote:
Bukan Ia adalah thread kenyataan!
Kasihan nasib NKRI....
apa relevansi nya dengan nasib nkri dari pada mereka berak di muka lu yg ancur itu xixixi
jaja

Ampang, Malaysia

#8 Nov 26, 2012
eeeee...air berak di buat minum,sikat gigi,basuh pinggan mangkuk,basuh baju...uweeekkkkkk

“indonesia jaya”

Since: Oct 12

kerajaan sunda galuh

#10 Nov 26, 2012
coba di google cari slum in kuala lumpur. pasti tuh gambarnya bener2 banyak pemukiman kumuh di KL dan perilaku2 menjijikan yg dilakukan para beruk malon
dasar beruk malon mengakui diri makmur, ternyata banyak pemukiman kumuh di kota kebanggaannya yakni KL
VoP

United States

#11 Nov 26, 2012
Jahfar Amin Astro wrote:
Bukan Ia adalah thread kenyataan!
Kasihan nasib NKRI....
xixixi

bener banget ^_______^
jaja

Ampang, Malaysia

#12 Nov 26, 2012
prabu sri baduga wrote:
coba di google cari slum in kuala lumpur. pasti tuh gambarnya bener2 banyak pemukiman kumuh di KL dan perilaku2 menjijikan yg dilakukan para beruk malon
dasar beruk malon mengakui diri makmur, ternyata banyak pemukiman kumuh di kota kebanggaannya yakni KL
gambar lama yah indon?haha skrg kawasan slum di KL sdh di bangun dan mereka dipindahkan ke rumah aparment/flat

meskipun KL punya kawasan slum tapi penduduknya tdk berak dalam sungei wekeke
VoP

United States

#13 Nov 26, 2012
Macan Asia kok ber*k di sungai?

xixixixi ^_______^
terate 2010

Bontang, Indonesia

#14 Nov 26, 2012
emng nya masalah buat kalian semua ...
apa gue hrus salto.salto sambil bilang WOW gtu ... hmm...
VoP

United States

#15 Nov 27, 2012
xixixixi ^_______^

masalah seh enggak, cuman jorok aja. kapan IndoNesia berhenti b**** di sungai?
CJDW 1922

United States

#18 Nov 27, 2012
http://1.bp.blogspot.com/-0ARH6rcrhfU/UITla2Z...

klo rumah bgini dimana jambannya....kikikiki....di atas pohon ka..??

Since: Mar 12

Location hidden

#22 Nov 27, 2012
Jahfar Amin Astro wrote:
Bukan Ia adalah thread kenyataan!
Kasihan nasib NKRI....
rumahmu yg diatas pohon ada jambannya tak...?? Lonn....?? Hehe...hati hati klo berak dihutan bisa dimakan babi hutan pantatmu nanti....sabah kan masih hutan....

Since: Mar 12

Pasir Gudang, Malaysia

#23 Nov 27, 2012
Kemarin wrote:
<quoted text> betul sangat gw barusan goole slum in kualalumpur dan waoww hasilnya tidak kalah lebih menyedihkan... Dan dugaan saya malon akan bilang itu rumah pendatang haram indon... Kah kah
Every country have their own problem.

Slum area di KL boleh dikatakan hampir tiada. Satu dua tempat tu hanyalah mereka yang enggan berpindah atau duduk disitu sementara projek baru belum bermula.

Yang tinggal dipinggir2 sungai tiada.

“indonesia jaya”

Since: Oct 12

kerajaan sunda galuh

#26 Nov 27, 2012
jaja wrote:
<quoted text>gambar lama yah indon?haha skrg kawasan slum di KL sdh di bangun dan mereka dipindahkan ke rumah aparment/flat
meskipun KL punya kawasan slum tapi penduduknya tdk berak dalam sungei wekeke
dasar malon masih saja tidak mengakui bahwa ini masih terjadi skr di KL
tetep aja yg miskinnya malon di KL masih tinggal dibantaran sungai sampai skr dan melakukan kegiatan jorok
lagian apartemen untuk orang miskin di KL lebih memprihatinkan kalah oleh rusunawa/apartemen tuk orang miskin indonesia di Jkt
dan orang miskin di malingsia itu lebih mengkhawatirkan kondisinya dibandingkan di indonesia. tanpa ada jaminan kesehatan dan pendidikan.
hal ini telah diberitakan di dailytelegraph australia yg terbaru dengan judul yg mengenaskan yakni Alone in the slums. dimana salah satu tulisannya adalah THEY live as outsiders in the slums of Kuala Lumpur with limited access to healthcare and education.
ini pemberitaan dr media australia loh, kasian deh malingsia, kebobrokannya diberitakan media asing
terate 2010

Bontang, Indonesia

#27 Nov 28, 2012
prabu sri baduga wrote:
<quoted text>
dasar malon masih saja tidak mengakui bahwa ini masih terjadi skr di KL
tetep aja yg miskinnya malon di KL masih tinggal dibantaran sungai sampai skr dan melakukan kegiatan jorok
lagian apartemen untuk orang miskin di KL lebih memprihatinkan kalah oleh rusunawa/apartemen tuk orang miskin indonesia di Jkt
dan orang miskin di malingsia itu lebih mengkhawatirkan kondisinya dibandingkan di indonesia. tanpa ada jaminan kesehatan dan pendidikan.
hal ini telah diberitakan di dailytelegraph australia yg terbaru dengan judul yg mengenaskan yakni Alone in the slums. dimana salah satu tulisannya adalah THEY live as outsiders in the slums of Kuala Lumpur with limited access to healthcare and education.
ini pemberitaan dr media australia loh, kasian deh malingsia, kebobrokannya diberitakan media asing
ih malu nya pa si malon... hahahaha
VoP

United States

#28 Dec 2, 2012
kenapa sungai dijadikan sarana pembuangan

ckckck...^______
Whooaam ngantuk

Jakarta, Indonesia

#29 Dec 2, 2012
VoP wrote:
kenapa sungai dijadikan sarana pembuangan
ckckck...^______
sok berbudaya bgt! budaya maling?

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 6
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
suara toa adzan=suara anjing kelaparan :( huhuhu 3 min love islam 2
Telah hadir "indonesia Freemasonry" (yuk gabung) (Apr '12) 37 min MAROU 41
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 38 min Wong jogja 108,076
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 58 min cowo kuat 13,407
Yuk Chatting !! (May '12) 59 min farco 54
Adakah Malaysia membenci Indonesia? Undi dan Ko... 1 hr Henrie 35
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 2 hr aqu 4,752
Melayu bangsa sial yang dijajah JAWA 8 hr Haji Muhammad Abd... 131
Sriwijaya sudah terbukti berpusat dan bermula d... 9 hr indonesian45 2,891
More from around the web