“Man of Steel”

Since: Oct 12

Planet Krypton

#290950 Nov 4, 2012
lendir quran wrote:
<quoted text>
Ya.....namanya juga cecunguk cecunguk iblis Mohammad saw, otaknya pada didengkul semua, kalau engga dialihkan palingan menghujat.
Anda sebenarnya ingin bicara apa bung, gak bisa liat judulnya tretnya yah? Buktikan kepintaran anda!

Pertanyaanku sangat mudah bung, apakah benar Yesus tuhan dan jikalau benar menurut mohon disertakan dalilnya yang nyata dan jelas.

Silahkan!
surah

Jakarta, Indonesia

#290951 Nov 4, 2012
Jesus Telah Mati wrote:
Woi orang kafir kristen,gua mau nanya,kenapa di ajaran lo ga ada larangan makan babi,padahal jelas babi itu hewan menjijikkan?
Muslim bleguk, jawabannya..........makan dulu babi sama anjing baru loe ngerti.
Anak TK

United States

#290952 Nov 4, 2012
Om bleh kasi jawaban buat aku nggak?
Kenapa kitab bibel isinya ada ayat2 porno???apa tujuannya???
Please dong dijawab......!!!!

Since: Sep 12

Location hidden

#290953 Nov 4, 2012
pertanyaan gampang

mengapa si encan aka jongos gampang di tumbangi..?

ada yg bs jawab..?
Islam Agama Hina dina

Pekanbaru, Indonesia

#290954 Nov 4, 2012
Islam mengalami krisis identitas yang cukup parah, terutama dalam menghadapi keberhasilan umat kristen dan yahudi yang luar biasa dalam segala aspek kehidupan di percaturan dunia mogern.

Secara kontras, yang terjadi di dunia Islam terbalik dengan kesuksesan dunia Barat, karena dunia Islam mengalami kegagalan Iptek ,ekonomi, politik, budaya, dan hak azasi manusia (HAM).

Kegagalan-kegagalan ini mengakibatkan rasa frustasi, iri, dan benci terhadap pihak kriten dan yahudi sekaligus mereka berjuang jungkir balik ,lintang pukang untuk meningkatkan pentingnya jati diri Islami.

Since: Apr 12

Los Angeles, CA

#290955 Nov 4, 2012
But with an American presidential election looming, time was of the essence.
http://www.discount-jerseysusa.com/

Since: Sep 12

Location hidden

#290956 Nov 4, 2012
brown wrote:
kenapa ada Anti-Christ?
berarti mereka membenci Kristen kan?
antikris di erop terdiri dri, komunis atheis iluminaty, yg kesemunya adalah orang2 pintar yg terdiri dri ilmuan2

pertanyaannya knp orang2 pintar di eropa pergi meninggalkan agama lamanya..?

intinya knp orang2 pintar pasti alergi dengan keristen..?
Si gondrong yesus sempak

United States

#290957 Nov 4, 2012
Si tuhan kolor gk peduli ama ummatnya,karna si Tuhan kolor emang bukan tuhan.....buktinya si tuhan kolor gk tau apa2......sepert akan bahaya daging babi.....sehingga gk pernah si kolor buat peringatan akan bahaya babi
Dokter lebih maha tau dari pada si tuhan kolor.....dia cuma tau tergantung sambil telanjang.....

Inilah bukti dari para dokter akan bahaya daging babi...

Diantaranya adalah bahwa babi, daging yang dimakan oleh manusia akan melahirkan cacing berbahaya [Cacing pita yang hidup pada babi (T solium), panjang 2-7 meter bisa menular dan hidup dalam pembuluh darah manusia, dalam usus manusia. Bila menyebar ke otak, bisa mematikan.] yang benihnya ada di dalam daging babi. Kemudian tumbuh di dalam lambung manusia dengan bentuk yang tidak dapat diobati dengan obat cacing lambung. Bahkan cacing babi itu akan tumbuh di dalam daging manusia dengan bentuk yang kedokteran hingga hari ini belum mampu membebaskan manusia darinya setelah dia tertimpa penyakit itu.
Dody al fayed

Petaling Jaya, Malaysia

#290958 Nov 4, 2012
yang batil akan lenyap,dan kebenaran akan muncul,..Allah itu maha mengetahuai..bagi umat Kristen jadikanlah alkitab itu panduan kita..jangan diikuti kaum yang dilaknati Allah itu..

Since: Sep 12

Location hidden

#290959 Nov 4, 2012
Islam Agama Hina dina wrote:
Islam mengalami krisis identitas yang cukup parah, terutama dalam menghadapi keberhasilan umat kristen dan yahudi yang luar biasa dalam segala aspek kehidupan di percaturan dunia mogern.
Secara kontras, yang terjadi di dunia Islam terbalik dengan kesuksesan dunia Barat, karena dunia Islam mengalami kegagalan Iptek ,ekonomi, politik, budaya, dan hak azasi manusia (HAM).
Kegagalan-kegagalan ini mengakibatkan rasa frustasi, iri, dan benci terhadap pihak kriten dan yahudi sekaligus mereka berjuang jungkir balik ,lintang pukang untuk meningkatkan pentingnya jati diri Islami.
kristen ga masuk dlm iptek bro, keristen tuh terkenal anti ilmuan, tanya aja galileo

“TIDAK Pada MALON AND KRISTEN”

Since: Jan 12

Location hidden

#290960 Nov 4, 2012
alloh swt jongos Muhammad wrote:
<quoted text>
Saya membenci Muhammad SAW karena ia menciptakan allah swt untuk memenuhi hasratnya, menciptakan allah swt untuk menghasut umatnya membunuh dengan slogan iblis, allahu akbar.
Tahukah anda, selama 14oo tahun ini, berapa banyak manusia tidak berdosa yang dibunuh dengan slogan iblis, allahu abkar, karena kebohongan Muhammad SAW?
Bagaimana anda suruh saya tidak membenci iblis terkutuk Muhammad SAW yang dengan sengaja menciptakan allah swt untuk menghasut umatnya MEMBUNUH, MEMPERKOSA SERTA MERAMPAS HARTA DAN TANAH BANGSA LAIN YANG BUKAN BERAGAMA ISLAM?
Mengapa saya tidak boleh memposting kebenaran, sehingga anda mengatakan saya fitnah.
1. Saya bisa membuktikan Muhammad SAW adalah pembunuh bangsa Yahudi diseluruh Madinah.
-Kalau bukan Muhammad SAW yang membunuh bangsa Yahudi diseluruh Madinah, lalu kemana perginya bangsa Yahudi diseluruh Madinah?
2. Saya bisa membuktikan Muhammad SAW adalah perampas harta dan tanah bangsa Yahudi diseluruh Madinah.
-Kalau bukan Muhammad SAW yang merampas harta dan tanah bangsa Yahudi diseluruh Madinah, lalu kemana perginya harta dan tanah bangsa Yahudi diseluruh Madinah?
3. Saya bisa membuktikan Muhammad SAW adalah penculik anak-anak dan perempuan bangsa Yahudi diseluruh Madinah, untuk dijadikan sebagai budak, agar Muhamamd SAW bisa menjual dan memperkosa mereka, karena allah swt telah menghalalkan Muhamamd SAW menjual dan memperkosa budak.
-Kalau bukan Muhammad SAW yang meenculik anak-anak dan perempuan bangsa Yahudi diseluruh Madinah, untuk dijadikan sebagai budak, agar Muhamamd SAW bisa menjual dan memperkosa mereka, karena allah swt telah menghalalkan Muhamamd SAW menjual dan memperkosa budak, lalu kemana perginya anak-anak dan perempuan bangsa Yahudi diseluruh Madinah?
Kalau bukan Muhamamd SAW yang menciptakan allah swt, maka sebelum Muhammad SAW ada didunia, manusia dan nabi pasti mengenal allah swt sebagai Allah mereka.
Sebelum Muhammad SAW ada didunia, tidak ada satu manusia ataupun nabi yang mengenal siapa makhluk terkutuk super kejam, super sadis dan super licik bernama allah swt, kemampuannya hanya bisa menghasut umatnya membunuh manusia yang bukan beragama Islam dengan slogan iblis, allahu kabar dan menghasut sesama muslim saling membunuh dengan slogan iblis, allahu kabar serta menghasut gerombolannya membunuh, memperkosa serta merampas harta dan tanah, bangsa Yahudi diseluruh Madinah dengan slogan iblis, allahu akbar.
Seharusnya manusia dan nabi mengenal Allah mereka, saat Muhammad SAW belum ada didunia, kalau allah swt bukan berhala.
Karena allah swt adalah berhala, maka tidak satupun manusia dan nabi mengenalnya sebagai Allah, sebelum Muhammad SAW mencipta berhala allah swt.
BIAR SAYA LURUSKAN!

bukti no 1.
= muhammad saw bukan membunuh kaum yahudi , akan tetapi BERPERAN dengan mereka karena,sikap mereka (YAHUDI) sudah bersekongkol dengan kaum QURAISY untuk memerangi ISLAM dan saat wafatnya nabi muhammad SAW , mungkin sebagian kaum YAHUDI masuk islam dan sebagian dari mereka masih kokoh dengan kepercayaan mereka, dan memutuskan untuk memecah diri mereka, agar tidak menganggu umat muslim di MADINAH yang notabennya sudah banyak orang MUSLIM

bukti no 2.

= MUHAMMAD tidak ada sangkut pautnya dengan harta yang dimiliki oleh kaum yahudi , melainkan kaum YAHUDI itu sendiri lah yang menghabiskannya untuk keperluan yang mungkin sangat penting untuk mereka

bukti no 3

= sesuai denagn bukti no 1

bukti no 4.

= MUHAMMAD tidak sekalipun menghasut umatnya untuk beragama islam namun mengajaknya untuk beraga islam agar manusia itu sendiri tidak rugi !!!! WALAUPUN penuh dengan RINTANGAN yang sampai harus menghilangkan NYAWANYA DIA tetap akan pendiriannya . yaitu mengajarkan ajaran islam

MASALAH dengan umatnya (MUSLIM) yang aruk-arukkan dengan SLOGAN IBLIS , TERORIS ato apapun itu..!!! tergantung pada diri manusia itu sendiri !!!! Mengapa MUHAMMAD yang disalahkan? yang seharusnya mendapat TEGURAN / yang di salahkan adalah UMAT itu SENDIRI
Islam Agama Hina dina

Pekanbaru, Indonesia

#290961 Nov 4, 2012
Dunia Islam tidak punya pengaruh politik, masyarakat Islam kerdil secara emosi dalam praktek kehidupan mereka. Untuk menutupi kelemahan ini, mereka membangkitkan semangat Islami dan mencari kesalahan atas kegagalan mereka. Pihak yang mudah dikambing hitamkan adalah Yahudi dan kristen .”

Umat islam menganggap bahwa agama Islam itu unggul di atas segala keyakinan lainnya, maka segala kegagalan Muslim di dunia ini disebabkan karena mereka kurang beribadah dan karena Pemerintah tidak menjalankan Syariat Islam.

Sementara fakta membuktikan bahwa semakin umat islam kafah dalam islam ,maka semakin terjerembablah mereka ke jurang ketertinggalan dan keterbelakangan dalam segala aspek kehidupan .
Mereka justru menjadi mundur 1400 tahun kebelakang dan menjadi umat yang benar benar aneh dalam pergaulan peradaban dunia modern .
Si gondrong yesus sempak

United States

#290962 Nov 4, 2012
Islam Agama Hina dina wrote:
Islam mengalami krisis identitas yang cukup parah, terutama dalam menghadapi keberhasilan umat kristen dan yahudi yang luar biasa dalam segala aspek kehidupan di percaturan dunia mogern.
Secara kontras, yang terjadi di dunia Islam terbalik dengan kesuksesan dunia Barat, karena dunia Islam mengalami kegagalan Iptek ,ekonomi, politik, budaya, dan hak azasi manusia (HAM).
Kegagalan-kegagalan ini mengakibatkan rasa frustasi, iri, dan benci terhadap pihak kriten dan yahudi sekaligus mereka berjuang jungkir balik ,lintang pukang untuk meningkatkan pentingnya jati diri Islami.
karna kristen lebih unggul menjajah,merebut harta orang cntoh merebut minyak Irak dgn alasan Irak mengembangkan senjata nuklir.......kristen menghalalkan segala cara
selamat buat keristen yg lebih unggul ke biadabannya...
Dody al fayed

Petaling Jaya, Malaysia

#290963 Nov 4, 2012
sebarkan pada teman teman anda,biar mereka menilaikannya...mana kebenaran dan mana kebohongan...
Si gondrong yesus sempak

United States

#290964 Nov 4, 2012
Dody al fayed wrote:
yang batil akan lenyap,dan kebenaran akan muncul,..Allah itu maha mengetahuai..bagi umat Kristen jadikanlah alkitab itu panduan kita..jangan diikuti kaum yang dilaknati Allah itu..
maling teriak maling.....
Kasian kau bodoh
Ilyanov GUSTAVO

Bogor, Indonesia

#290965 Nov 4, 2012
penyembah bangke yudas wrote:
pertanyaan gampang
mengapa si encan aka jongos gampang di tumbangi..?
ada yg bs jawab..?
ya karena otaknya cuma sekaliber JONGOS,..

Since: Sep 12

Location hidden

#290966 Nov 4, 2012
Dody al fayed wrote:
yang batil akan lenyap,dan kebenaran akan muncul,..Allah itu maha mengetahuai..bagi umat Kristen jadikanlah alkitab itu panduan kita..jangan diikuti kaum yang dilaknati Allah itu..
betul bro umat yang di laknati Allah adalah umat yang mengaggap bahwa yesus adalah Tuhan

yesus berkata
Bukan setiap orang yang berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan! akan masuk ke dalam Kerajaan Sorga, melainkan dia yang melakukan kehendak Bapa-Ku yang di sorga.(Matius 7:21)

apakah orang kersiten menjalankan kehendak bapa di sorga..?

firman Allah kepada Abraham:“Dari pihakmu,
engkau harus memegang perjanjian-Ku, engkau
dan keturunanmu turun-temurun”(Kejadian 17:9).
“Inilah perjanjian-Ku, yang harus kamu pegang,
perjanjian antara Aku dan kamu serta keturunanmu, yaitu setiap laki-laki di antara kamu
harus disunat… Anak yang berumur delapan hari
haruslah disunat”(Kejadian 10-12).

orang keristen jelas tidak menjalankan kehendak bapa di sorga bro:
“Sesungguhnya, aku, Paulus, berkata kepadamu:
jikalau kamu menyunatkan dirimu, Kristus sama sekali tidak akan berguna bagimu”(Galatia 5:2 ).
Islam Agama Hina dina

Pekanbaru, Indonesia

#290967 Nov 4, 2012
Pada Perang Teluk, tokoh tokoh islam dan Arab membela Saddam Hussein karena “dia berani melawan Barat.”
Gejala ini menggambarkan dengan jelas mentalitas gagal dalam dunia Islam, perasaan lebih kecil (minder; rendah diri) daripada Barat yang besar.

Dunia islam tampak sekali sangat putus harapan karena mengira mereka bisa berharap dari seorang Sadam Husein , seorang diktator yang membunuhi ratusan ribu rakyatnya sendiri.

“Man of Steel”

Since: Oct 12

Planet Krypton

#290968 Nov 4, 2012
NAIKLAH YESUS KE ATAS KELEDAI BETINA. SEPERTI BIASA YESUS SELALU MEMASUKKAN JARI TELUNJUK DAN KEMALUANNYA NYA KE DALAM LOBANG KEMALUAN KELEDAI BETINA YANG BARU SAJA DICURI DARI BETFAGE HINGGA YESUS MENGELUARKAN CAIRAN RUPA MANI. SEMUA ORANG ISRAEL MELIHAT ...HOBI YESUS SAMBIL BERSERU :"INIKAH KERJAAN MESIAS?" (INJIL MATIUS 20:22)

Saya sangat-sangat berharap salah seorang dari saudara Kristen kita yang merasakan dirinya pintar (sesuai judul tred) untuk tampil memberi sedikit pencerahan mengenai kalimat di atas:

Sehina dan senista itukah tuhan anda Yesus atau sebagai memberi contoh teladan kepada umatnya atau memang ternyata Al Kitab (Injil) itu sudah tidak jelas arahnya, atau memang karangan manusia yang benar-benar bodoh dalam mengarang?

Mohon pencerahannya bung, silahkan!

Since: Sep 12

Location hidden

#290969 Nov 4, 2012
Islam Agama Hina dina wrote:
Dunia Islam tidak punya pengaruh politik, masyarakat Islam kerdil secara emosi dalam praktek kehidupan mereka. Untuk menutupi kelemahan ini, mereka membangkitkan semangat Islami dan mencari kesalahan atas kegagalan mereka. Pihak yang mudah dikambing hitamkan adalah Yahudi dan kristen .”
Umat islam menganggap bahwa agama Islam itu unggul di atas segala keyakinan lainnya, maka segala kegagalan Muslim di dunia ini disebabkan karena mereka kurang beribadah dan karena Pemerintah tidak menjalankan Syariat Islam.
Sementara fakta membuktikan bahwa semakin umat islam kafah dalam islam ,maka semakin terjerembablah mereka ke jurang ketertinggalan dan keterbelakangan dalam segala aspek kehidupan .
Mereka justru menjadi mundur 1400 tahun kebelakang dan menjadi umat yang benar benar aneh dalam pergaulan peradaban dunia modern .
ah menghayal aja loe bro, islam klo ga nyampe spanyol eropa bakal tetap dlm keadaan masa kegelapan

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi) (Jul '09) 7 min Johan G 27,489
SEPEDA POLYGON SEPEDA PALiNG GAK MUTU (Sep '11) 16 min kucing garong 29
 *** Mengapa Sabah TAKUT dengan Semenanjung? *** (Jun '10) 25 min Street boy 714
&#25105;&#31561;&#21040;&#33457;&#20818;&#20063... 32 min Tan 1
Sorry For Party Rocking 41 min Cheah 1
Dilemma ft. Kelly Rowland 48 min Cheah 1
We Are One 55 min Song 1
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 1 hr yesus berhala modern 75,575
Malaysian's Concept tentang MELAYU adalah SALAH 1 hr kah kah kah 267
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 2 hr Zul 9,413
Negara Terbaik Untuk Berbisnis: Malaysia Masuk ... (Oct '13) 3 hr mat sundul 1,820
ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA (Aug '12) 11 hr wongstrees 62,797
•••
Enter and win $5000
•••

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE

•••