MAAFKAN Aku Kawans! Aku PAMIT PULANG ke DUNIA NYATA. by JAMIL [SENYUM SAJALAH]

Posted in the Malaysia Forum

First Prev
of 11
Next Last

“STUDENT STUDY ZONE”

Since: Sep 10

ANDALASMILE

#1 Feb 11, 2013
Ku RINDUKAN SEMUA..

“STUDENT STUDY ZONE”

Since: Sep 10

ANDALASMILE

#2 Feb 11, 2013
saya MINTA MAAF kepada seluruh FORINDO,, terutama yang seangkatan dan yang lebih senior daripada saya.. dan juga kepada Nubie-nubie yang mengenal saya mohon jangan ditiru cara berforum ala 'senyum sajalah'.. kalau kiranya belum mengenal 'Alangkah Lebih baik' sebab saya tak mau dikenal apabila justru akan menimbulkan 'Kebencian' karna forum ini mengenal saya sebagai satu dari forumer paling dibenci di TOPIX.. saya sangat mnyadarinya.. Hmm

saya MINTA MAAF kepada seluruh FORMALAY,, terutama yang pernah mengenal saya diawal-mula bergabung di TOPIX ini,, saya telah banyak membuat cacian dan hinaan terhadap kalian,, negara kalian dan keluarga kalian.. Maybe? Hmm

Since: Jan 13

samarinda

#3 Feb 11, 2013
Anda mau cari sensansi y???

“STUDENT STUDY ZONE”

Since: Sep 10

ANDALASMILE

#4 Feb 11, 2013
Matahari PAgi wrote:
Anda mau cari sensansi y???
saya bukan orang yang gila menopix.. kalo saya menjadikan TOPIX sebagai agenda utama mungkin saya sudah mengoleksi 'puluhan ribu comments' sejak saya Join 10 Sept. 2010 silam..

saya bukan pengangguran karna saya sangat menghargai hidup dengan melakukan aktivitas yang nyata untuk masa depan saya, dengan cara 'Menuntut Ilmu dan Bekerja'.. bukan buang-buang waktu di Topix! Terimakasih..
KETUA OPOSISI

United States

#5 Feb 11, 2013
Si jamil lagi belajar akting:D
kahkahkah bagus gan.....lanjutkan!

Since: Jan 13

samarinda

#6 Feb 11, 2013
SENYUM SAJALAH wrote:
<quoted text>saya bukan orang yang gila menopix.. kalo saya menjadikan TOPIX sebagai agenda utama mungkin saya sudah mengoleksi 'puluhan ribu comments' sejak saya Join 10 Sept. 2010 silam..
saya bukan pengangguran karna saya sangat menghargai hidup dengan melakukan aktivitas yang nyata untuk masa depan saya, dengan cara 'Menuntut Ilmu dan Bekerja'.. bukan buang-buang waktu di Topix! Terimakasih..
ou..baguslah klo begitu,setidaknya berkurang satu forindo pengkhianat.

Since: Jan 13

samarinda

#7 Feb 11, 2013
KETUA OPOSISI wrote:
Si jamil lagi belajar akting:D
kahkahkah bagus gan.....lanjutkan!
hehehehehe..hrus ttp di awasi si SS itu bro.

“STUDENT STUDY ZONE”

Since: Sep 10

ANDALASMILE

#8 Feb 11, 2013
saya sangat BAHAGIA pernah mengenal kalian di forum ini.. saya belajar menjadi orang cerdas dari kalian.. Hmm

ini bukan tempat perang cyber kawans,, juga bukan tempat chating kan? tapi kalian tau ini apa? yaitu tempat diskusi untuk berbagi ilmu dan saling membuka wawasan.. untuk itu saya sangat berterimakasih kepada kalian semua yang pernah mengajak saya berdiskusi dan memecahkan persoalan serius menjadi konyol hingga masalah konyol menjadi serius.. kahkahkah

kita memang Lucu kawans?
Jujur saya selalu memikirkan itu setiap mengingat kata 'TOPIX'.. Hmm
Lucunya, saya akan tersenyum sendiri diruang kerja atau di ruang kelas setiap mengingat argumen-argumen kita di forum ini.. bahkan ketika saya berbaring di tempat tidur sambil menutup mata saya terbayang 'apa yang akan terjadi kalau kita dipertemukan di dunia nyata?'.. Hmm

“STUDENT STUDY ZONE”

Since: Sep 10

ANDALASMILE

#10 Feb 11, 2013
Matahari PAgi wrote:
<quoted text>
ou..baguslah klo begitu,setidaknya berkurang satu forindo pengkhianat.
saya merasa terlebih menjadi 'Pengkhianat' apabila saya hanya menghabiskan waktu di Topix dan mengabaikan hal-hal kecil yang ada disekitar saya..

Pengkhianat Besar sejatinya adalah orang-orang yang terkesan 'Patuh dan Taat' terhadap sesuatu tapi tak tahu bagaimana cara mengimplementasikannya pada kehidupan sendiri dan sekitarnya hingga ia mengabaikan hal-hal yang nyata, menafikkan fakta yang ada di depan mata dan tak mampu mampu mengendalikan hawa nafsu lalu terbentuklah 'Mentality Hypocryte'..

semoga anda faham yang saya maksudkan..

“STUDENT STUDY ZONE”

Since: Sep 10

ANDALASMILE

#11 Feb 11, 2013
Matahari PAgi wrote:
<quoted text>
hehehehehe..hrus ttp di awasi si SS itu bro.
anda juga bisa membantu KETUA OPOSISI mengawasi saya melalui account Fb,, seperti yang saya postind di #9 diatas..

semoga cukup jelas penjelasan saya..

Since: Jan 13

samarinda

#12 Feb 11, 2013
SENYUM SAJALAH wrote:
<quoted text>saya merasa terlebih menjadi 'Pengkhianat' apabila saya hanya menghabiskan waktu di Topix dan mengabaikan hal-hal kecil yang ada disekitar saya..
Pengkhianat Besar sejatinya adalah orang-orang yang terkesan 'Patuh dan Taat' terhadap sesuatu tapi tak tahu bagaimana cara mengimplementasikannya pada kehidupan sendiri dan sekitarnya hingga ia mengabaikan hal-hal yang nyata, menafikkan fakta yang ada di depan mata dan tak mampu mampu mengendalikan hawa nafsu lalu terbentuklah 'Mentality Hypocryte'..
semoga anda faham yang saya maksudkan..
gw paham bgt maksud lu tapi tetap lu akan di ingat sbg forindo pengkhianat..seperti yg di katakan para forindo sahabat dkat gw..lu pasti tau siapa2 aja mereka???

Since: Jan 13

samarinda

#13 Feb 11, 2013
SENYUM SAJALAH wrote:
<quoted text>anda juga bisa membantu KETUA OPOSISI mengawasi saya melalui account Fb,, seperti yang saya postind di #9 diatas..
semoga cukup jelas penjelasan saya..
ga perlu..cukup di topix aja,itu udh cukup..tipe2 pengkhianat seperti itulah,,yg membuat kekacauan,hampir sma dg pengkritik dan the royal indo.
KETUA OPOSISI

United States

#14 Feb 11, 2013
Matahari PAgi wrote:
<quoted text>
hehehehehe..hrus ttp di awasi si SS itu bro.
ok!
Tapi ente awasi ane juga:D

Since: Jan 13

samarinda

#15 Feb 11, 2013
KETUA OPOSISI wrote:
<quoted text> ok!
Tapi ente awasi ane juga:D
yg di awasi hnya utk pengkhianat..lu mau di sebut pengkhianat???

“celeng alas”

Since: Oct 12

kandang babi

#16 Feb 11, 2013
Bye bye Pengkhianat bangsa, FORINDO harus tegar melawan oponi2 buruk yang dilontarkan Formalay maupun Forindo abal abal ( macam SS) terhadap bangsa INDONESIA. Ini untuk membuktikan MARTABAT NKRI
------> NASIONALISME

Kita lawan opini mereka dengan cara cerdas maupun konyol-konyolan....

tapi buat TS ane akan rindu cerita nasi rangsum, ketidakpuasan setelah menjadi paskibraka, maupun kata " Inferiority Complex" yang dilontarkan kepada semua FORINDO....

Ane tidak perlu minta maaf kepda ente pengkhianat

Kahkahkah!!!!

Since: Dec 12

Semarang, Indonesia

#17 Feb 11, 2013
pengkhianat ngeles
memang di setiap jaman ada saja pengkhianat
awek lobos

Indonesia

#18 Feb 11, 2013
Weleh...weleh @maydo_idol statusnya jomblo sekarang.
Banjar Kaltim

United States

#19 Feb 11, 2013
GOBLOK YG NANGGEPIN TRIT GA PENTING DARI ORG YG GA PENTING.. BIARIN AJA DIA KOAR KOAR SENDIRI?!!!!! NTAR JUGA MODAR SENDIRI. FAHAM HA GOBLOK???

Since: Jan 13

Location hidden

#20 Feb 11, 2013
Ss itu malon yg gua tau
Penkritik MUKA BABI

Indonesia

#21 Feb 11, 2013
Matahari PAgi wrote:
<quoted text>
ou..baguslah klo begitu,setidaknya berkurang satu forindo pengkhianat.
penghianat enaknya di apain yah?

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 11
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
pantat melayu dara paling best (Jul '10) 10 min ree 114
Sriwijaya sudah terbukti berpusat dan bermula d... 18 min Islah 1,819
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 29 min allah swt Jongos ... 100,915
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 36 min bikers 4,523
pesawat malon jatuh lagi dan lagi 41 min bazlabadarsila 9
PM Najib MEMPERLEKEHKAN mangsa banjir Malaysia 1 hr makdatok 23
ISLAM ANJING, MUHAMMAD BABI, AULLOH SWT MoNYET (Apr '13) 1 hr pembela islam 60
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 2 hr frets cornelis 13,380
Cina Ahok malu Rupiah kalah sama Ringgit? 2 hr makdatok 14
More from around the web