Sulu sudah 10 mati 4 cedera.....Indon mau apa lagi.

Posted in the Malaysia Forum

Comments (Page 16)

Showing posts 301 - 320 of1,629
|
Go to last page| Jump to page:
jimie

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#317
Mar 1, 2013
 
hihihi skang baru indon tau, siapa itu VAT69 hhihihi

Since: Feb 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#318
Mar 1, 2013
 
jimie wrote:
hihihi skang baru indon tau, siapa itu VAT69 hhihihi
ya,vat 69 adalah kumpulan pondan penjilat jubor british.wow ganas nya...
Malaikat katulistiwa

Batam, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#320
Mar 1, 2013
 
Adiytha Lubis wrote:
nah berita terkini...kalau indon masih belum tau.
kalo masuk indonesia dah mati semu dari pertama datang

“MALAYSIA = MALON ANJINK ASIA ”

Since: Dec 12

Sabah, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#321
Mar 1, 2013
 
Filiphina Menyalahkan Malaysia Atas kejadian berdarah tsb ....
Nyai Basingah

Surabaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#322
Mar 1, 2013
 
jimie wrote:
hihihi skang baru indon tau, siapa itu VAT69 hhihihi
menurut awak ni,VAT69 dah hebat sangat ke? musuh dah diketahui,jumlah dah di ketahui,tempat berkumpul dah diketahui,medan tempur punya VAT69,pengepungan telahpun lama,pasukan telahpun ditetapkan 3X lipat.

trus apanya yang hebat?
Malaikat katulistiwa

Batam, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#323
Mar 1, 2013
 
jimie wrote:
hihihi skang baru indon tau, siapa itu VAT69 hhihihi
indonesia tau kalao vat 69 vampir attac team nah 69 nya tuch posisi malon lagi oral wek wek wek
paman berok

Batam, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#324
Mar 1, 2013
 
alfatihah buat pejuang sulu

laknatullah buat malon yang kojol
Malaikat katulistiwa

Batam, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#325
Mar 1, 2013
 
paman berok wrote:
alfatihah buat pejuang sulu
laknatullah buat malon yang kojol
amien bung
indon toilet

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#326
Mar 1, 2013
 
woi indon....ko bodoh ape...pukul 10 pagi solat ape? Bodoh sebab tu indon muslim sama kafir boleh kahwin,ramai indon murtad,sebab indon no begok makan celeng....bodoh punya indon datang malaysia merempat...lagi nak cakap banyak...blah la 3 juta pendatang indon...balik indon mau makan tikus sama lipas x mampu beli makanan...sudah2 lah dengki dgn malaysia yang aman dan maju ni...bodoh punya jawa indon
indon toilet

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#327
Mar 1, 2013
 
bodoh punya indon...lagi bagus pejuang timur leste bantu pejuang papua...siap2 la gerakan acheh merdeka akan segera bangun tentang jawa goblok begok makan celeng
jasmerah

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#328
Mar 1, 2013
 
sulu mau ambil sabah gak mau di sewa lagi....jadi apa salah kesultanan sulu?..maka udah jelas yang mati syahid adalah penceroboh sulu dan yang mati gak jelas atm....

Since: Dec 12

Pekalongan, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#329
Mar 1, 2013
 
selamat malon kalian baru saja membangunkan perlawanan suku moro, lagipula muslim malon memang top, membunuh tentara sulu yang hendak shalat jumat, luar biasa sekali ajaran ulama malon, he3

Since: Dec 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#330
Mar 1, 2013
 
malon bajingan lonte wrote:
selamat malon kalian baru saja membangunkan perlawanan suku moro, lagipula muslim malon memang top, membunuh tentara sulu yang hendak shalat jumat, luar biasa sekali ajaran ulama malon, he3
hahaha...itulah taktik perang maloon yg terkenal MEMALUKAN !!!

Since: Dec 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#331
Mar 1, 2013
 
di indonesia sejak jaman kemerdekaan sdh sering kita dgr taktik perang, spt serangan fajar, gerilya, dll...dan semuanya menjadi terkenal.

sekarang malon yg belum merdeka dan blm prnah perang hendak ingin terkenal pula dgn taktik perangnya, yaitu "SERANGAN SOLAT JUMAT"
HAHAHA....dan akan terkenal, tp bkn di dunia internasional tp di dunia islam, dmn malon akan lbh dibenci lg oleh negara muslm lainnya...
mampus lu malon.

“MALAYSIA = MALON ANJINK ASIA ”

Since: Dec 12

Sabah, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#332
Mar 1, 2013
 
Prajurit Suku Moro itu sangat ngeri buanget ...
Daya juangnya tinggi dan ggk takut mati ...
Saya lht berita saat konflin suku moro dgn filiphina , ngeri amat sangat dah ...

Since: Dec 12

Pekalongan, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#333
Mar 1, 2013
 
WARRIOR X wrote:
Prajurit Suku Moro itu sangat ngeri buanget ...
Daya juangnya tinggi dan ggk takut mati ...
Saya lht berita saat konflin suku moro dgn filiphina , ngeri amat sangat dah ...
apalagi dtambah berita membunuh tentara sulu yang mau melakukan shalat jumat

Since: Dec 12

Pekalongan, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#334
Mar 1, 2013
 
Netralizer wrote:
di indonesia sejak jaman kemerdekaan sdh sering kita dgr taktik perang, spt serangan fajar, gerilya, dll...dan semuanya menjadi terkenal.
sekarang malon yg belum merdeka dan blm prnah perang hendak ingin terkenal pula dgn taktik perangnya, yaitu "SERANGAN SOLAT JUMAT"
HAHAHA....dan akan terkenal, tp bkn di dunia internasional tp di dunia islam, dmn malon akan lbh dibenci lg oleh negara muslm lainnya...
mampus lu malon.
yach wajar karena ulama malon mengajarkan zionisme ke warganya
jangan heran, kalo malon membunuh musuhnya yang lagi shalat jumat itu amat sangat mulia dan berani, itulah ajaran mulia ulama malon, he3
Anonymous

Samarinda, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#335
Mar 1, 2013
 
ea di banding2 ama kasus d papua...klo papua para TNI yg gugur itu sedang apa lon?..mereka d tembaki waktu sedang melakukan kegiatan membantu warga sipil lon..klo malon kan enak..dah tau jumlah..posisi musuh..jgn d sama2 kan lon..najis gw..hri jumat nyerang...cuihhhh

“Putri Melayu Deli”

Since: Aug 12

Bandung, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#336
Mar 1, 2013
 

Judged:

1

1

1

Duh mirisnya...

Jadi malu sama tetangga sebelah!

Tetangga kita udah BATTLE PROVEN...

Sementara kita cuma KOAR-KOAR PROVEN!

SOAL PERANG, lNDONESIA HARUS BELAJAR DARl MALAYSIA
http://www.topix.com/forum/world/malaysia/TOD...

Benar-benar luar biasa tetangga kita yang satu ini…

BATTLE PROVEN di medan pertempuran lokal dan internasional!

Beda banget sama kita, hadapi OPM aja udah puluhan tahun. Di pertempuran internasional, tentara kita malah terbirit-birit kabur naik taksi hingga dihujat media internasional.

Berikut adalah rekor pertempuran lokal dan internasional Indonesia – Malaysia.

Malaysia: Pertempuran lokal

Polisi Malaysia vs Tentara Kesultanan Sulu (2013): Gak sampai 1 jam aja Malaysia menang, 12 tentara Sulu tewas dan korban di pihak Malaysia cuman 2.

MALAYSIA = WINS

----------

Malaysia: Pertempuran internasional

Battle of Mogadishu aka Black Hawk Down (1993): Tentara Malaysia selamatkan tentara Amerika dengan 1 korban dari pihak Malaysia.

MALAYSIA = WINS

Tentara Malaysia vs bajak laut Somalia (2011): Tentara Malaysia selamatkan 23 awak kapal dan bekuk 7 bajak laut Somalia.

MALAYSIA = WINS

Indonesia: Pertempuran lokal

TNI vs. GAM (1976 – 2005): Banyak korban jiwa di pihak TNI dan Kopassus juga di pihak GAM. Konklusinya, dimenangi oleh GAM yang sekarang telah menguasai Aceh lewat Kespakatan Damai Helsinki.

TNI = LOOSER

TNI vs. OPM (1965 – sekarang): Udah 48 tahun, TNI gagal untuk melawan dan menghancurkan OPM. Banyak korban jiwa di TNI dan Kopassus juga di pihak OPM.

Pertempuran terakhir (21 Februari 2013), 8 anggota TNI tewas, salah satunya anggota Kopassus

TNI = LOOSER
----------

Indonesia: Pertempuran internasional

TNI vs. Israel di Lebanon (2010): TNI kabur pake taksi

TNI = LOOSER

TNI vs. bajak laut Somalia: TNI MENGKLAIM telah tembak mati 4 orang bajak laut Somalia dan uang tebusan Rp 40 miliar dibawa kabur sama bajak laut Somalia

Banyak yang curiga dengan klaim TNI ini karena:

1. Gak ada foto atau video mayat bajak laut Somalia
2. Gak ada foto atau video kontak senjata, video yang ada cuma video TNI sendirian
3. Katanya TNI nyerang, tapi kog uang tebusan bisa dibawa kabur sama bajak laut?

Beda sama Malaysia, tentara Malaysia menyerang dan tangkap 7 bajak laut Somalia. Ada foto dan video kontak senjata.

TNI = KLAIM SEPIHAK TANPA BUKTI

Since: Feb 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#338
Mar 1, 2013
 
Netralizer wrote:
<quoted text>
hahaha...itulah taktik perang maloon yg terkenal MEMALUKAN !!!
ane tambah ya.
2, menghalalkan yang haram(kerajaan islam konon)

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 301 - 320 of1,629
|
Go to last page| Jump to page:
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

480 Users are viewing the Malaysia Forum right now

Search the Malaysia Forum:
Topic Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 3 min mahdi is the real dajjal 49,486
AKANKAH PERANG MELAYU-DAYAK akan pecah tahun 20... (Mar '12) 4 min sampit mentaya 801
Negara-Negara yang di "TAKUTI" oleh CINA..!!! (Feb '11) 15 min komunis malaya 110
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 30 min dzikin 12,256
INDONESIA NEGARA CANTIK, INDAH, RAKYATAnya HIDU... 36 min komunis malaya 8
MH370: Kenapa dunia merasa 'shock' besar? 41 min komunis malaya 1,480
Mencari kenalan wanita untuk mengisi kesepian ... (Feb '11) 46 min amidi 89
ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA (Aug '12) 1 hr Erich Hartmann 62,081
U19 Vietnam Jauh Lebih Dahsyat dari U19 Indonesia 3 hr Support Ter 98
RAHASIA Ketololan Malaysia Kes MH370 4 hr Forumer Malay Banci 667
•••
•••
•••
•••