INDONESIA JAYA

Indonesia

#21 Jan 17, 2011
Putri Pertiwi wrote:
si princess itu emg muka tembok, ga tw malu, udah jadi bahan hinaan disana-sini masih punya muka buat nongol, nape sih ga pergi ke neraka aja, disana kan banyak sekutunya...
setujuh
dengan pernyataan pernyataan bahwa dia membenci ibunya sendiri
darah INDONESIA tapi tak mau mengakui
LAKNATULLAH
Putri Pertiwi

Malang, Indonesia

#22 Jan 17, 2011
bini real gigolo wrote:
<quoted text>
ko naper dengki sangat ngan dia tuh!!!:((
dia punya suara hati>>>:((
dengki sama si princess maksud lu, sorry ya LON, males banget gw dengki sama dia, apa sih bagusnya dia, mulut busuk kok di dengki-in, malu gw sebagai cew jika cari perhatian kok dengan jadi lonte...

Since: Jan 11

Medan, Indonesia

#23 Jan 17, 2011
bini real gigolo wrote:
<quoted text>
ko naper dengki sangat ngan dia tuh!!!:((
dia punya suara hati>>>:((
jiakjakakakkakakakaka
Bodohnyer Malon Beruk seekor nih
Pohon JATI

Jakarta, Indonesia

#24 Jan 18, 2011
Putri Pertiwi wrote:
<quoted text>
dengki sama si princess maksud lu, sorry ya LON, males banget gw dengki sama dia, apa sih bagusnya dia, mulut busuk kok di dengki-in, malu gw sebagai cew jika cari perhatian kok dengan jadi lonte...
toss sist!!
salam kenal.......^_^

“PEACE N FOOD”

Since: Oct 10

JORDAN

#28 Jan 19, 2011
Putri Pertiwi wrote:
<quoted text>
dengki sama si princess maksud lu, sorry ya LON, males banget gw dengki sama dia, apa sih bagusnya dia, mulut busuk kok di dengki-in, malu gw sebagai cew jika cari perhatian kok dengan jadi lonte...
udah la lu...:)

lu bukan kenal sama dia...:)

tak baik tuduh orang lain lonte bebeh!!:)

kita sama-sama cewek,berbaik-baik aja lah!!:)

“PEACE N FOOD”

Since: Oct 10

JORDAN

#29 Jan 19, 2011
Mat R3mpit wrote:
<quoted text>
jiakjakakakkakakakaka
Bodohnyer Malon Beruk seekor nih
suka hati ko lah!!:))
INDONESIA JAYA

Indonesia

#30 Jan 19, 2011
bini real gigolo wrote:
<quoted text>
udah la lu...:)
lu bukan kenal sama dia...:)
tak baik tuduh orang lain lonte bebeh!!:)
kita sama-sama cewek,berbaik-baik aja lah!!:)
memang bukan lonte dia
mosok monyet jadi lonte
yang bener monyet jadi lonte yang tak laku

Since: Dec 10

Jakarta, Indonesia

#32 Jan 19, 2011
mengerikannn
abdi

Santa Clara, CA

#33 Jan 19, 2011
Wah ada arisan mpok2 ne...
Salah masuk ane....
Cabut aja dah
Pohon JATI

Surabaya, Indonesia

#34 Jan 19, 2011
hehe.....^_^
Bule Depok

Jakarta, Indonesia

#35 Jan 19, 2011
nah gue bilang juga apa gan!

karena terbongkar aib nya si janda lobos tak berani masuk sini!

wakakakakak
INDONESIA JAYA

Indonesia

#36 Jan 19, 2011
Bule Depok wrote:
nah gue bilang juga apa gan!
karena terbongkar aib nya si janda lobos tak berani masuk sini!
wakakakakak
dibelain janda lainya wakakakaka
2 2 nya stresss ghan
Bule Depok

Asia/Pacific Region

#37 Jan 20, 2011
INDONESIA JAYA wrote:
<quoted text>
dibelain janda lainya wakakakaka
2 2 nya stresss ghan
dah kebaca gan!
Jaman sekarang banyak janda gila sex tapi miskin alias gak modal buat bayar gigolo..nak cari batang dan cari teman sex mampunya di ,ym,fb termasuk di forum kyk gini murah meriah!!

Contohnya dah banyak hati-hati jaga kontol ente baik2 banyak ancaman dimana-mana gan!!
INDONESIA JAYA

Indonesia

#38 Jan 20, 2011
Bule Depok wrote:
<quoted text>dah kebaca gan!
Jaman sekarang banyak janda gila sex tapi miskin alias gak modal buat bayar gigolo..nak cari batang dan cari teman sex mampunya di ,ym,fb termasuk di forum kyk gini murah meriah!!
Contohnya dah banyak hati-hati jaga kontol ente baik2 banyak ancaman dimana-mana gan!!
selain itu muke mereka jelek
makanya kagak laku ghan
Bule Depok

Indonesia

#39 Jan 20, 2011
INDONESIA JAYA wrote:
<quoted text>
selain itu muke mereka jelek
makanya kagak laku ghan
dah jelek,miskin,bejad pula!

wakakakakakak
Bee Hoo

Indonesia

#40 Jan 20, 2011
Bule Depok wrote:
<quoted text>dah jelek,miskin,bejad pula!
wakakakakakak
Hahahahahahahahaaaa..... komentar yang anggun tapi membunuh dengan cepat.

PRINCESS of HEAVEN tewas dengan cara doggy-style

Hahahahahahahahahahaha........ ..

Dah gile yeaaaaah!!
Prince of heaven

Santa Clara, CA

#41 Jan 20, 2011
Princess of heaven wrote:
stop stop..awak cuma perlu batang beza dan panjang,salah ke horny sepanjang mase?lancap best
kau mau isap kontolku gak? besar, panjang dan tahan lama...
cocok utk muasin nafsu ngentotmu.
malons the CONGKAK

Jakarta, Indonesia

#42 Jan 20, 2011
jangan2 si princess of sundal udah ganti nick saking malunya aibnya terbongkar??

si sundal yg suka mengobarkan api kebakar sendiri...

cucian deh lo
INDONESIA JAYA

Indonesia

#43 Jan 20, 2011
malons the CONGKAK wrote:
jangan2 si princess of sundal udah ganti nick saking malunya aibnya terbongkar??
si sundal yg suka mengobarkan api kebakar sendiri...
cucian deh lo
dia mati berdiri ghan. sekarang dah di pintu neraka

“NKRI didarah dan dinadiku.'”

Since: Jan 11

Indonesia

#44 Jan 20, 2011
Menghilang..........

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 9 min vsz 9,453
Negara Terbaik Untuk Berbisnis: Malaysia Masuk ... (Oct '13) 13 min Crush Em 2013 2,314
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 14 min Admiral Prawiro 76,482
Bahrain has always been economic, business hub,... 19 min Crush Em 2013 151
KUPERSEMBAHKAN TRIT2 CINA ini untuk KOUMIENAN 47 min santai aja bro 89
&#24352;&#23431; 50 min santai aja bro 13
Timnas malaysia U19 pulang KAMPUNG , malon pura... (Sep '13) 54 min Eric dwi prasetyo 3,379
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 2 hr david 13,111
ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA (Aug '12) 6 hr anak baru 62,812
•••

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE

•••