joe baiden

Manassas, VA

#875 Oct 8, 2013
Perusuh wrote:
Oi..
Indon babu
ini contoh orang sudah hilang akal, tak tahu apa yang akan dikatakan, menyedihkan.
joe baiden

Manassas, VA

#876 Oct 8, 2013
Prettt wrote:
ini contoh orang yang otaknya songsang, berita bohong di jadikan dasar berargumentasi, IQ rendah. mungkin besok orang ini akan dikirim ke hospital bahagia.
joe baiden

Manassas, VA

#877 Oct 8, 2013
KETUA OPOSISI wrote:
Aku dukung indon disini ^_^
kalau yang ini contoh orang yang berpikir bijaksana.
^_^
rosmah

Indonesia

#878 Oct 8, 2013
Perusuh wrote:
Oi..
Indon babu
ini salah satu contoh penghuni hospital bahagia
cape_deh

Jakarta, Indonesia

#880 Oct 8, 2013
Malon oh Malon... udah berobat ke hospital bahagia lum?

Since: Aug 12

Jakarta, Indonesia

#882 Oct 8, 2013
sudah apa belum malon ambil obat di hospital bahagia?
apasaja

Klang, Malaysia

#883 Oct 8, 2013
Desinura wrote:
<quoted text>
hehehe.. hanya pembual yang menghibur hati, coba kau tunjukkan berita yang mengatakan hal seperti itu... xixixi... malon iri yaa.. pasti kau iri dengan Indonesia.. kekeke...
masih iri ya lon... jangan iri lon pada Indonesia.. tapi hapuskanlah kebiasaan malas rakyat malaysia, agar malaysia juga bisa maju menjadi raksasa ekonomi dunia macam Indonesia.. xixixixi... malon masih iri yaa.. pasti malon iri... xixixi...
:DD
Tente,

Semasa saya menopix ni TKW Indon baru saja bersihkan bakul sampah saya .

Saya tanya dia "macamana negara Indonesia"??

sambil berpaling muka katanya...negara sialan"

Upp!!! terkejut saya benarkan kata TKW itu tente??

Since: Aug 12

Jakarta, Indonesia

#884 Oct 8, 2013
wah sepi para malon ni, mungkin lagi "charge" IQ nya biar agak naik sikit.. xixixi...

Since: Aug 12

Jakarta, Indonesia

#885 Oct 8, 2013
apasaja wrote:
<quoted text>
Tente,
Semasa saya menopix ni TKW Indon baru saja bersihkan bakul sampah saya .
Saya tanya dia "macamana negara Indonesia"??
sambil berpaling muka katanya...negara sialan"
Upp!!! terkejut saya benarkan kata TKW itu tente??
mosok.. jangan suka bohong, kamu memang ada punya wang untuk menggaji TKW?

hehehe.. malon tak de wang.. xixixi...
:D
sabah

Asia/Pacific Region

#886 Oct 8, 2013
Saya tanya same warga lahad datu.. Kamu orang mna? Orang melayu semenanjung ke? Jawab nyer "ptuih jijik saye nak semenanjung,sye zamboanga"

“Pemimpin Babu”

Since: Jul 13

Visitemalaysia.Blogspot.com

#887 Oct 8, 2013
Desinura wrote:
wah sepi para malon ni, mungkin lagi "charge" IQ nya biar agak naik sikit.. xixixi...
Malon lagi makan kotoran anjing, biar lebih kejam dan lebih tidak tahu diri. dengan begitu otaknya encer, lebih encer dari serigala.

Since: Aug 12

Jakarta, Indonesia

#888 Oct 8, 2013
LonteBritish wrote:
<quoted text>
Malon lagi makan kotoran anjing, biar lebih kejam dan lebih tidak tahu diri. dengan begitu otaknya encer, lebih encer dari serigala.
hehehe.. kasihan nyer...
:D
sabah

Asia/Pacific Region

#889 Oct 8, 2013
Memang otak semenanjung bebal teruk..!!
malon anjing inggris

Jakarta, Indonesia

#890 Oct 8, 2013
malon itu tak bisa dikasih pencerahan baik krn otaknya otak monyet bin babiputera plus otak anjing istana inggris yg bersarong.
hahahahahahahaha
joe

Jakarta, Indonesia

#891 Oct 8, 2013
malaysia memang negeri yang sial untuk di tinggali
:((

Since: Aug 12

Jakarta, Indonesia

#892 Oct 8, 2013
joe wrote:
malaysia memang negeri yang sial untuk di tinggali
:((
memang betul bang, contoh ini satu berita dibawah ini, menteri muhidin akan menutup media massa yang memberitakan pencurian barang di kepolisaan malaysia. pasti menteri ini ikut terlibat korupsi juga, dulu juga saat mesin pesawat tempur F5 hilang dicuri, si muhidin ini pula yang menjadi atasannya.

:D

Since: Aug 12

Jakarta, Indonesia

#893 Oct 8, 2013
joe wrote:
malaysia memang negeri yang sial untuk di tinggali
:((
koreksi maksudnya Zahid Hamidi bukan Muhidun, kalau muhidin itu penyanyi dang dut di Indonesia.. kekekeke...
:D

Since: Aug 12

Jakarta, Indonesia

#894 Oct 8, 2013
ABC Australia

Jakarta - Menteri Dalam Negeri Malaysia Zahid Hamidi terekam mengancam akan menutup sebuah media lokal dan mencegah wartawan media tersebut melontarkan pertanyaan-pertanyaan yang bersifat menyelidiki.

Portal berita online Malaysiakini merekam Mendagri Zahid Hamidi, ditanyai oleh seorang jurnalis perihal hilangnya senjata dan peralatan kepolisian di tengah angka kejahatan nasional yang meningkat.

Since: Aug 12

Jakarta, Indonesia

#895 Oct 8, 2013
Menteri tersebut kemudian mengancam menutup media yang memuat laporan yang sumbernya berasal dari sumber yang off the record.

"Ini off the record, mohon jangan tulis apa-apa, jangan ambil foto saya dan kerumunan, saya tidak izinkan," ucapnya dalam video yang dapat dilihat di situs Malaysiakini dan Youtube.

Kemudian, Zahid berkata dalam bahasa Melayu bahwa ia akan menutup suratkabar Bahasa Inggris, Melayu, China atau Tamil yang melaporkan kata-katanya.

Asisten Chief Editor Malaysiakini, RK Anand, kepada ABC mengatakan, wartawan yang bersangkutan melontarkan pertanyaan-pertanyaan yang sah, dan perilaku menteri tersebut tidak pantas sebagai seorang pejabat senior pemerintah.

"Ini menyangkut isu yang amat penting, hilangnya senjata, kendaraan polisi, borgol, dan Kepala Kepolisian dikritik berat saat ia berkata bahwa senjata-senjata itu kemungkinan jatuh ke laut," jelasnya.

Since: Aug 12

Jakarta, Indonesia

#896 Oct 8, 2013
"Kami tadinya berharap Menteri Dalam Negeri bisa memberikan penjelasan mengenai masalah ini. Namun, ia malah menyorot jurnalis kami, dan bahkan menjelek-jelekkan Malaysiakini, menuduh memutarbalikkan dan menmbelokkan pernyataan-pernyataannya. "

Menurut Anand, respon semacam itu bukan pertama kali terjadi. "Terutama dari para menteri, maksud saya, para politisi dari koalisi yang berkuasa selalu menegur kami 'secara bercanda' atau bahkan mencegah kami menanyakan pertanyaan-pertanyaan yang penting secara nasional. Saya rasa itu sangat tak pantas. Itu menghalangi kami melaporkan kebenaran dan memastikan masyarakat Malaysia mendapat informasi mengenai isu-isu penting," katanya.

Hari Senin (07/10) lalu, Asosiasi Editor Surat Kabar Bahasa China mendesak Zahid menarik kembali ancamannya untuk menutup sejumlah suratkabar. ABC telah mencoba meminta respon pemerintah Malaysia namun belum mendapat tanggapan hingga sekarang.

:)senyumkambing

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 2 min Kal_El 78,442
JAKARTA VS KUALA LUMPUR , Menurut agan Gimana ? (Jul '12) 3 min Pendatang Haram I... 562
Pilkada langsung ADALAH KEMUNDURAN DEMOKRASI...... 6 min rakyat 29
NKRI KETIPU, Dl JERMAN LEOPARD ADALAH RONGSOKAN 10 min malaysucks 43
PENDERlTAAN SOEKARNO SEBELUM MERENGGANG NYAWA (Jan '14) 11 min Mat Indon 238
Solusi Polemik Pilkada Tak Langsung 40 min rakyat 3
ASIAN GAMES : TIDAK ADA PEMAIN MALAYSIA di MALA... 58 min malaysucks 8
Makan TAHI BERLENDIR..wow..Sedap nyer (Mar '09) 1 hr DoraYamon 6,157
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 1 hr Firman 9,492
++ info abg bispak bisyar bekasi ++ (Jan '11) 9 hr dody bekasi 1,189

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE