Comments
16,061 - 16,080 of 27,355 Comments Last updated 58 min ago
banci cantik

Jakarta, Indonesia

#18665 Apr 2, 2013
Raimon wrote:
Sy setuju dengan laki2 sejati.yg gay dan banci gak usah komentar di sini.enyah dari sini!! Forum ni kusus yg normal..kan ada forum gay.masuk situ aja.stefanus dan banci cntik yang nulis juga sama sebenarnya,yaitu nita.ketauan dari tata bahasa..enyahlah!
bilangnya normal giliran di emut kontolnya ngaceng juga!!!
armando

Jakarta, Indonesia

#18668 Apr 2, 2013
Vita wrote:
Yg ckep dan kuat di ranjang ada gak?
Coba aja diriq call 081335849396 wajah indo, body atletis , kontol panjang 19,5cm stamina ok,
LEO

United States

#18669 Apr 3, 2013
tante-tante yg butuh pria untuk melayani hasrat birahi tante. Hubungi aku 085298440280.
dani sby

United States

#18671 Apr 3, 2013
tamte dewi q mau puasin tante.. Q di sby 087752784365
asep

Anonymous Proxy

#18673 Apr 3, 2013
Gw blm berpengalaman gw siap jadi pelampiasan cewe2
kalo pingn knl gw send email : asepentoot@gmail.com
ati2 polisi mengintai

United States

#18674 Apr 3, 2013
ati2 yg profesinya jual beli lendir, td bc di detik polisi menangkap penjual jasa sex show,3some,dan gb di surabaya
Andre Jember

Asia/Pacific Region

#18675 Apr 3, 2013
Tante Dewi wrote:
Selamat siang para pejantan tangguh... Yg punya kontol gede...
Tante lagi butuh kemesraan ini.... Yg bisa muasin tante ,, akan tante bayar mahal....
Para pejantan... Call me... 085706634093
Wilayah Surabaya dan sekitanya... Mmmuaaacchhhh !!
ke jember ajaa Te,ntr andre puasin..........
tommy tulungagung

United States

#18676 Apr 3, 2013
special for tante2 tulungagung,bisa pijit ...phonesex oke!! Call me 082336968031

Since: Mar 13

Location hidden

#18677 Apr 3, 2013
Tante Dewi wrote:
Selamat siang para pejantan tangguh... Yg punya kontol gede...
Tante lagi butuh kemesraan ini.... Yg bisa muasin tante ,, akan tante bayar mahal....
Para pejantan... Call me... 085706634093
Wilayah Surabaya dan sekitanya... Mmmuaaacchhhh !!
Tante no pin bbnya brp?
pandu

United States

#18678 Apr 3, 2013
buat cewe/tante/ibu yg ada di wilayah indramayu/
cirebon call gw ya 087717949694 dijamin terpuaskan rahasia dijamin...
(TIDAK UNTUK HOMO/BANCI)
erwin

Sragen, Indonesia

#18679 Apr 3, 2013
saya bisa dan saya mau
umur 18th
panajang senjata 20cm
asliii

hub
089654539281
Tomy

Jakarta, Indonesia

#18680 Apr 3, 2013
Hanya untuk wilayah jabodetabek Call 081287029581 ngobrol-ngobrol dulu kl cocok kita jalan. NO SMS
tian

Bekasi, Indonesia

#18681 Apr 3, 2013
ga ada yg jelassss.....
tian

Bekasi, Indonesia

#18682 Apr 3, 2013
wilayahhh bekasi add fb gw tian permana...ok...!!
doni

Jakarta, Indonesia

#18683 Apr 3, 2013
serius yg siap boking malam ini ce usia 17-22thn gw byar 2jt
doni

Jakarta, Indonesia

#18684 Apr 3, 2013
kusus daerah jakarta
Doddy

Indonesia

#18685 Apr 3, 2013
Tante Dewi wrote:
Selamat siang para pejantan tangguh... Yg punya kontol gede...
Tante lagi butuh kemesraan ini.... Yg bisa muasin tante ,, akan tante bayar mahal....
Para pejantan... Call me... 085706634093
Wilayah Surabaya dan sekitanya... Mmmuaaacchhhh !!
bs k jakarta gk? Jngn tkt sy bkn teroris atau penjahat. Kalo bs akan sy penuhi dngn style apapun yg tante sk.
jablay

United States

#18686 Apr 3, 2013
hai
bujang asli

United States

#18687 Apr 3, 2013
gw btuh krjaan jadi gigolo boleh kaya nya
adip

Port Dickson, Malaysia

#18688 Apr 3, 2013
asalamualaikum, harap maklum no 0176846501 ini bukan lah no Ieka92 tetapi no saya yg telah di hack, dan saya bukan nya perempuan tetapi lelaki! so don'disturb me thanks.

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 5 min allah swt Jongos ... 72,288
Cewek Sunda memang identik Pelacur! (Oct '09) 7 min bsa jadi 2,880
Tragedy-hit Malaysia Airlines to slash 6,000 jo... 23 min joyoyoy 4
MALAYSlA = NOBEL PRIZE, INDONESlA = POWER RANGER 26 min breeze 417
gigolo surabaya-malang (Jul '12) 30 min Sinyo 740
Australia: MH370 may have turned south sooner 36 min xxsaa 46
FPI SEKALi LAGI RIBUT, DAYAK AKAN PANCUNG MEREKA (Jun '10) 56 min DIDI WIWIARDI 2,524
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 59 min Jonathan 9,337
ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA (Aug '12) 3 hr Usah Nak diLaden 62,779
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 7 hr andre 12,992
•••
Enter and win $5000
•••

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE

•••