Comments
12,461 - 12,480 of 27,339 Comments Last updated 1 hr ago
santi

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14654
Feb 4, 2013
 
jefrey wrote:
Gw tinggall di bandung..
Umur gw 21 tahun..
Tinggi badan: 180cm.
Berat badan 60kg.
Baru lulus kemaren..hehehe..
Lagi sibuk cari kerjaan..
Udah 2thun ngejomblo gw udah bosen pcaran sma anak2..
Buat tante/cewe yg pengen ml(ewean) sma gw bisa hubungin gw di nope:081366488922 atau di email gw.
Jefryturnip@yahoo.com.
Follow:@jefryturnip.
Fb:jefry turnip.
Buat tante/janda/wanita yg serius aja..
Gw mau nyoba sensasi baru bersama kalian..
Kita Saling jaga Rahasia..
Kepuasan Boleh di buktikan..
jefrey call aku ya 02291209585
bayu p

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14655
Feb 4, 2013
 
tante2 q hanya ingin seks bkan uang, . . Pzti ketagihan, d jmin dfhc. . .
bayu p

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14656
Feb 4, 2013
 
tante2 q hanya ingin seks bkan uang,.. Pzti ketagihan, d jmin dehc...
08971072428
ardian

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14657
Feb 4, 2013
 
buat tante,janda yg yg ada dkaltim khususnya berau..klo butuh tman kncan.klo pengen tau aq bs mms atau lhat fb aq..a mailq :
lanang_tenan69@yahoo.com
phone:082 331 350 818
087 810 062 994
ardian

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14658
Feb 4, 2013
 
buat tante yg butuh tman kncn cal aq.bs mmrt dl klo pengen tau aq.atau add dfc aq a mail.lanang_tenan69@yahoo.com
phone.082331350818/08781006299 4
kevin

Sleman, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14660
Feb 4, 2013
 
Tante manado wrote:
Aq selvy..mau cari brondong tuk ku bayar muasin hasratku..call me 082191965394 (no sms)
btw d daerah mna tante
TINO

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14661
Feb 4, 2013
 
Gue tino di palopo sulsel pengen cari cewek temen ML, bispak, bisyar, pecun,perek, janda,cewek panggilan d sekitar palopo... serius gue bayar 500 ribu...
Pin bb 223ec56c or call 081542341777
kevin

Sleman, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14662
Feb 4, 2013
 
sherly wrote:
saya butuh pria yg kesepian, segera hub tante ya......
087739126684
tante d daerah mna.
ripcki

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14663
Feb 4, 2013
 
Aq d tangerang selatan bintaro, gua krja tpi klou mlm pengeng nyari sampingan,, aq siap kapan pun asal malem jgn siang aq ingin jdi gigolo, cell me: 087888744058.
ardian

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14664
Feb 4, 2013
 
buat tante yg btuh kepuasan..klo pengen tau aq bs krm foto lwat mms.phone.082331350818/0878100 62994
kevin

Sleman, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14665
Feb 4, 2013
 
Maya 35 wrote:
Suami ga pulang2.tinggalin no hp u dsni.ok
nie tante no hp aku 085712691277
Vandry

Surabaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14666
Feb 4, 2013
 
Dinda wrote:
Q di penajam....
Serius di penajam? aku di balikpapan nih. Invite ya 30C19C66.. atau call aja 085649969371
Temtem

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14668
Feb 4, 2013
 
aku hanya ingin melayani wanita yang hyperseks aja... sblm keranjang lebih baik kita ngobrol2 aja dulu dan kalo bisa kita tukeran foto dulu biar tidak ada yang kecewa, aku bkn brondong2 bnget krn usia aku 30thunan dan kalo mau tau tarif dan tlp aku silahkan hubungi email aku aja.. gw.temy@gmail.com
kalo cocok langsung janjian.
only jabodetabek area
fauzy tamansari bandung

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14669
Feb 4, 2013
 
Fauzi tinggi 170 gigolo_umur 24/tb165/bb55/kulit putih asli sunda khusus melayani woman only di area bandung untuk yg berminat hubungi pin ? 23B81C10
niiko

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14670
Feb 4, 2013
 
Saya menawarkan jasa bagi ibu2, tante2, janda, wanita karier dan gadis2 muda yan
g membutuhkan jasa PHON SEX/ pijat seluruh tubuh untuk rileks, mandi kucing dan kusuk khusus daerah vagina/payudara dan ML. Saya bersedia melayani anda sampai
puas. Kerah
asian dan privasi anda dijamin.
Anda bisa menghubungi saya di : 02191797738 . Mohon sertakan no telp yang bisa dihubungi untuk konfirmasi waktu dan tempat. DIJAMIN PUAS......TARIF MURAH...
niiko

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14671
Feb 4, 2013
 
risa wrote:
pengen cowo kuat,,, sy cew kspian btuh kehangatan,, bgi cow yg minat cll me 081548930584
Saya menawarkan jasa bagi ibu2, tante2, janda, wanita karier dan gadis2 muda yan
g membutuhkan jasa PHON SEX/ pijat seluruh tubuh untuk rileks, mandi kucing dan kusuk khusus daerah vagina/payudara dan ML. Saya bersedia melayani anda sampai
puas. Kerah
asian dan privasi anda dijamin.
Anda bisa menghubungi saya di : 02191797738 . Mohon sertakan no telp yang bisa dihubungi untuk konfirmasi waktu dan tempat. DIJAMIN PUAS......TARIF MURAH...
niiko

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14672
Feb 4, 2013
 
Dinda wrote:
Kok gak ada yang online ya.....??!
Saya menawarkan jasa bagi ibu2, tante2, janda, wanita karier dan gadis2 muda yan
g membutuhkan jasa PHON SEX/ pijat seluruh tubuh untuk rileks, mandi kucing dan kusuk khusus daerah vagina/payudara dan ML. Saya bersedia melayani anda sampai
puas. Kerah
asian dan privasi anda dijamin.
Anda bisa menghubungi saya di : 02191797738 . Mohon sertakan no telp yang bisa dihubungi untuk konfirmasi waktu dan tempat. DIJAMIN PUAS......TARIF MURAH...
Chyntia

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14673
Feb 4, 2013
 
Mau donk.....kpn2 pijat payudara q.
Aldy

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14674
Feb 4, 2013
 
Chyntia wrote:
Mau donk.....kpn2 pijat payudara q.
mL yuuk say..??
peter

Tasikmalaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14675
Feb 4, 2013
 
veraimoetzabiezz wrote:
sange nih.
call me bandung 089623168913

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
MALAYSlA = NOBEL PRIZE, INDONESlA = POWER RANGER 6 min omar habeeb 285
Lamborghini Huracan LP 610-4 launched in Malays... 6 min kismin 384
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 6 min Kal_El 71,980
(HOAX) Malaysian penerima NOBEL PRIZE?? impossi... 10 min Bravoer 49
calon MISS UNIVERSE malaysia gx pernah masuk TO... (Mar '08) 13 min syah 196
Malaysia sells Petronas assets to Brunei nation... (Dec '13) 19 min Tuan Karim Junjungan 36
SRIWIJAYA asal dari Thailand. (Dec '10) 23 min Bravoer 25,132
ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA (Aug '12) 1 hr BUDAK RAWAYAN 62,775
•••
Enter and win $5000
•••

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE

•••