Anonymous

Indonesia

#14200 Jan 26, 2013
Untuk wanita daerah surabaya yg butuh teman ataupun kehangatan dan yg ingin mewujudkan fantasi sexnya yg liar..aq siap bantu..aq cowok usia 28thn..chinese.putih..tinggi n kuat ML minat bisa add aq di 21db4969 atau call di 081217832258..tarif nego
Anonymous

Indonesia

#14201 Jan 26, 2013
sby cari bot bayaran wrote:
Bagi para gay bot sby, yang bisa dibayar tinggalkan no pin
aq bisa...minat add aq di 21db 4969
arya

Asia/Pacific Region

#14202 Jan 26, 2013
Cewe bandung/cirebon invite pin bb aku yah 29860011 atau ke nomer hp 085640064243
4ryni

Yogyakarta, Indonesia

#14203 Jan 26, 2013
sex partner di wilayah semarang dan sekitarnya
gw cew 22th, spg
tidak main-main, yg serius bisa lgs hubungi 087834454555
Fajri

United States

#14204 Jan 26, 2013
ayu wrote:
sms aja ya 085880785364/085351935799..gw cewe pingin nyari cowo yng kuat seks
hahaha.
Sipp tante. Hihihi.
Real 6160

United States

#14205 Jan 26, 2013
wahyu wrote:
Arek jek bayek2 pdo doyan ngentot kontol mu ws iso jejek ta SALAM 1 NYALI WANI
dho wani angas
dhony

Jakarta, Indonesia

#14206 Jan 26, 2013
butuh tante atau cewek abg, bisa hub saya segera 085888935467 dhony

Since: Jan 13

Jakarta, Indonesia

#14207 Jan 26, 2013
gw nyari cw or tante nih buat fun,pny gw tahan lama kadang sampe cape,jd kdg gw suka jilatin meqi aja sampe klimaks,gw gk diongkosin juga gpp,duit ada aja hehehe

Since: Jan 13

Jakarta, Indonesia

#14208 Jan 26, 2013
ayu wrote:
sms aja ya 085880785364/085351935799..gw cewe pingin nyari cowo yng kuat seks
klo 1 jam lu kuat gk?gw biasa 1 jam blm kluar2 nih
CR pratama

Asia/Pacific Region

#14209 Jan 26, 2013
Dear tante,janda or istri kesepian

I can help u all,if interest you can contact me at 081315020001 or 2a174b1c (jabodetabek).
Thanks

Note : gw paling gk basa basi dan birokrasi yg ribet.to the point and let's getting deal with me.
Brondong Jakarta

United States

#14210 Jan 26, 2013
Add my Pin 322D7A71
Khusus cwe/tante" kesepian.
Azel Marcelino

Indonesia

#14211 Jan 26, 2013
vanesa wrote:
gua pngen bgt dientot cowo yg penis.nga besar bgt
penis gua besar banget,, Mau??? NoPe Km berapa ? and stay dikota mana??
Azel Marcelino

Indonesia

#14212 Jan 26, 2013
tante atau cewek2 kesepian Tarakan Kaltim ada gk ??
Real 6160

United States

#14213 Jan 26, 2013
Yg mau serius, tulis email mu, kita lanjut lewat email
Azel Marcelino

Indonesia

#14214 Jan 26, 2013
tante, mbak2, cewek2 abg sekitar Tarakan Kaltim yg mau Ngntot coment disini yaa.... w tunggu
Real 6160

United States

#14215 Jan 26, 2013
Tai kucing, ga ada yg serius
Lalalalalala

United States

#14216 Jan 26, 2013
Real 6160 wrote:
Yg mau serius, tulis email mu, kita lanjut lewat email
ini email gw.
mancinkmaniamantap@ymail.com
no 085386382396
Yunike

United States

#14217 Jan 26, 2013
Gan
mamat 25

Asia/Pacific Region

#14218 Jan 26, 2013
Yunike wrote:
Gan
Hi yuni
dika gigol semarang

Asia/Pacific Region

#14219 Jan 26, 2013
Kusus cewek kspian,ibu rmh tangga,cewek singgle prnt yg butuh tmn ngbrol,main,dtr,ttm,simpanan kusus daerah semarang hub aku ya
Dika 26 thn
Call : 0838 4232 6655
Pin : 32A877F3
Rahasia terjamin 100%

NO gay

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 7 min watcher 92,911
KESIAN, INDONESIA DIPIMPIN Oleh DEWA BADUT JOKOWI 24 min Mat Malaysia 2,682
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 24 min klang 4,156
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 1 hr Hard 9,697
Mari Kongsi No telefon Budak Bawah Umur (Oct '09) 1 hr k a r m a 105
tante,ibu kesepian bekasi yuk masuk!! (Jan '14) 2 hr han 23
bocoran nomor toto/4d hari ini 2 hr MR DANIL 1
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 8 hr anto kaltim 13,324

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE