Since: Sep 12

Balikpapan, Indonesia

#10399 Sep 26, 2012
Ratu wrote:
Aku adalah pelacur high class yang pernah dingentot di Hotel Mandarin Jakarta oleh penis segede 27,5 cm milik orang Negro.His name is FRED WILLIAM from New York....lalu bagaimana pengalaman tuan dan puan lainnya yang berprifesi sebagai pelacur perempuan maupun sebagai gigolo...? Kita ceriterakan pengalaman masing-masing. Thanks
seberapa pengalaman sih ratu? add pin q yah Pin:276b1095

Since: Sep 12

Balikpapan, Indonesia

#10400 Sep 26, 2012
desi wrote:
I dah lama tak diservice..gersang..
Gigolo sila kasi nomor hpnya agar bisa dihubungi..
ini pin q pin:276b1095 nando balikpapan

Since: Sep 12

Balikpapan, Indonesia

#10401 Sep 26, 2012
Sinta wrote:
<quoted text>jawara indoneia...kita ngentot yok
sinta sama q aja ini pin:276b1095
livah

Asia/Pacific Region

#10402 Sep 27, 2012
Udah lama ga nulis di forum call me aja deh 082112590025 apa mau pin?
rio

Jombang, Indonesia

#10403 Sep 27, 2012
yg d sbya dan skitarnya buat cwek hub aq 085784923890
andi

Indonesia

#10404 Sep 27, 2012
saya siap melayani wanita dan tante2 ,, krna saya lagi butuh duit ,, saya andi, umur 20th ,tinggal dijogjA ,,tante hubungi aku ya 087738337084
daerah jogja bwt yg serius ,,,,
andi

Indonesia

#10405 Sep 27, 2012
nando31 wrote:
<quoted text>sinta sama q aja ini pin:276b1095
apa mau sama aku ,, aku di jogja ,,umur 20 thn hub;087738337084
Hendri

Medan, Indonesia

#10406 Sep 27, 2012
0856-6401-1895 Medan
CAUTION !!!
NO GAY...
jimmy

United States

#10407 Sep 27, 2012
jimmy 081386354184 palembang only,umur 28th pegawai swasta
livah

Asia/Pacific Region

#10408 Sep 27, 2012
Buat tante yuuu coba punya gw 082112590025
Dicky

Indonesia

#10409 Sep 27, 2012
Buat tante" yg lgi k spian
aqu siap mnemani sampe kamu puas,ni no qu 087807442104
pembantai wanita

United States

#10410 Sep 27, 2012
Vagina Gold wrote:
I from Johor boleh tak ikut forum nih ? because I not virgin...
Sex yuk
Getox

United States

#10411 Sep 27, 2012
Gigolo buat tante,sms ke no 087894098716
Di Batam. Pasti puas!
ayu

Jakarta, Indonesia

#10413 Sep 27, 2012
cari cewek yg ingin trhee some atao swinger di palembang, sy dan suami siap. hub sms di 081274216428
Kris

Indonesia

#10415 Sep 27, 2012
Buat tante kesepian di daerah belawa silakan hub 081280027407
Kris

Indonesia

#10416 Sep 27, 2012
Kmu tnggal di daerah mna?
Adi Uzumaki

United States

#10417 Sep 27, 2012
Khusus tante atw janda daerah palembang,tnggalkan nmr tlp.
Blm bisa merasakan klu blm di coba,di jamin puas..
andi

Jakarta, Indonesia

#10419 Sep 27, 2012
08568625205 siap jadi pemuas cewek
Aku

Jakarta, Indonesia

#10420 Sep 27, 2012
Tante lampung ada gak ya disini?
Chris

Indonesia

#10421 Sep 28, 2012
Buat tante2 or ibu2 kesepian di belawan silakan hub 081280027407

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 4 min Ciptaan Baru 98,398
Sriwijaya sudah terbukti berpusat dan bermula d... 7 min malonT 1,102
KESIAN, INDONESIA DIPIMPIN Oleh DEWA BADUT JOKOWI 13 min malonT 4,125
Sogok Refree tp Malon Tetap Kalah di AFF 2014 46 min Malon 1
ISLAM MULAI SADAR AGAMA-NYA SESAT dan SADAR YES... 50 min Pedofil 16
Siti Nurhaliza Telanjang Bugil............ (Dec '07) 1 hr kontoculai 59
Pdt. Yahya Waloni : "bibel kitab orang sinting" (Dec '08) 1 hr Yesus 12,272
Jokowi PIDATO , Dunia Berdecak KAGUM ada yang I... 2 hr malonT 721
ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA (Aug '12) 12 hr kontoculai 62,911
More from around the web