Since: Sep 11

United States

#7817 May 18, 2012
yolan wrote:
<quoted text> aku janda, 32 th. sdh 1 th di tinggal suami. pingin tau nich,, gigolo di pasifik dan di planet ada tak. klo ada, gi nama ciri2nya gmn dekatinya, truss tarif berapa , truss klo gigolo yg cakep2 di mnna tu.. kira2 siang hari ada tak...
ciri ciri? Ah macem ga perna tau ja,, low dkat situ mah yg jelas bukan yg gy On, ciri fisik cy tegap, biasa na agak disamping Hall ato kejaan na cuma ngamatin sekitar,, n wangi parfum nya beda, ada yg memakai sesuatu brwarna merah, ntah sapu tangan, gelang, tp di perliatkan gt, rapi pakaian na, tp tiap orang berbeda ea, q ada kwan yg bisa,, harga nego sendiri,, siang hari mreka berbaur dgn skitar, jd susah nxari, yg nglatih aerobix di pasific itu tongkolnya gede n panjang low, coba aja lobi, namana izal,

Since: Sep 11

United States

#7818 May 18, 2012
yolan wrote:
<quoted text> aku janda, 32 th. sdh 1 th di tinggal suami. pingin tau nich,, gigolo di pasifik dan di planet ada tak. klo ada, gi nama ciri2nya gmn dekatinya, truss tarif berapa , truss klo gigolo yg cakep2 di mnna tu.. kira2 siang hari ada tak...
privasi na dijaga ea, low ditanya blang ri kawan jakarta.,, umur sepantaran anda,, kalau ada maen jawa bsa ma q,, masi muda ru 22 kuk
andi syahputra

Asia/Pacific Region

#7819 May 18, 2012
Saya tinggal di banda aceh salam kenal semua buat cewek kesepian hub 085260166603 ....
Axelglaudius

Asia/Pacific Region

#7820 May 18, 2012
Hmmmm
Faisal

Indonesia

#7821 May 19, 2012
Butuh teman menghabiskan wekend di bandung ? call me @085863053572, no promises given
Faisal

Bandung, Indonesia

#7822 May 19, 2012
Ane di bandung.. 085863053572... No promises...
ari aja

Jakarta, Indonesia

#7823 May 19, 2012
risma wrote:
Posisi u dimana?
jakarta
lg pgn jilatin memek ni
085714232392
erick

Balikpapan, Indonesia

#7824 May 19, 2012
hayy,, qu erick cowo manado, kuat,tahan lama,bisa brapa jam/ ronde. tinggi : 174 cm,brat bdn: 69 kg,, cowo BERSIH,, ganteng, atletis, umr 25 tahn,,.atention :(NO GAY), KEPUASAN TERJAMIN + HOT SERVICE + message,,and privasi di jmin., hp: 081342571272,.untk di wlayah balikpapan .catatan: bagi yg seruis aja,,,thanks,,
Anonymous

United States

#7825 May 19, 2012
Buat cwe2 yg mau menghabiskan malming... Dgn bercinta..
Hubungin micko di 081284723105. From medan city..
Di tunggu... Y
Anonymous

United States

#7826 May 19, 2012
Tante_tante... Or wanita kesepian...
Yg mau miauwnya micko puasin... Hubungin micko y.081284723105
yo sap

Indonesia

#7827 May 19, 2012
free buat gadis2 madiun yang umurnya 14-16 tahun
Umur gue 15 tahun
buar para tante2 juga bisa,.,.
cuma mau nyobain aja.,.,.,
no Q 085736808244
Levandry

Surabaya, Indonesia

#7828 May 19, 2012
Aku Cowok kota malang, rahasia terjaga, kualitas terjamin bisa apa aja :D
Khusus buat cewek yang butuh kepuasaan n long dick :D

PIN BB 30C19C66
HP 085649969371
ozy

Jakarta, Indonesia

#7829 May 19, 2012
OZZY 085813809940,
24 JAM NON STOP, ramah & sopan, bisa di panggil, service memuaskan. call saya sekarang, saya siap melayani anda.
arfa

Yogyakarta, Indonesia

#7831 May 19, 2012
hay... yang tinggal di jogja kalo pinggin kenikmatan
call aku aja
08093869344779

khusus om om yang berduit
arfa

Yogyakarta, Indonesia

#7832 May 19, 2012
hay... yang tinggal di jogja kalo pinggin kenikmatan
call aku aja
083869344779

khusus om om yang berduit
Hendrik

Jakarta, Indonesia

#7833 May 20, 2012
buat para TAnte,Janda or cwek kesepian yang mau di temenin or pengen ngentot,hubungi ja 085774734317,Jakarta pusat.
Anonymous

United States

#7834 May 20, 2012
Buat cwe yg mau kepuasan hubungin 081284723105
reandy sidoarjo

Surabaya, Indonesia

#7835 May 20, 2012
buat siapa saja yang butuh belaian laki2perempuan,tante cewek siapapun bisa hubungi saya di no 085731892681

Since: Apr 12

United States

#7837 May 20, 2012
tumben sepi.....
Anonymous

United States

#7838 May 20, 2012
Di_Maz wrote:
tumben sepi.....
uda pada punya bokingan

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 3 min Flash Disk 78,350
Pilkada langsung ADALAH KEMUNDURAN DEMOKRASI...... 6 min Insan3 26
Warisan Ter buruk SbY !!!!!! 10 min darma 62
JAKARTA VS KUALA LUMPUR , Menurut agan Gimana ? (Jul '12) 17 min ky supala 539
Lebih terkenal indonesia atau malaysia di mata ... (Dec '13) 42 min si tommy 66
~~foto GARANG PARA KOMANDO INDONESIA~~~ (Feb '11) 46 min si tommy 136
What song are you listening to right now? (Feb '11) 49 min Crush Em 2013 10,320
Makan TAHI BERLENDIR..wow..Sedap nyer (Mar '09) 3 hr semangkamelon 6,156
++ info abg bispak bisyar bekasi ++ (Jan '11) 5 hr dody bekasi 1,189
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 8 hr vin 9,489

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE