Comments
3,561 - 3,580 of 27,156 Comments Last updated 2 hrs ago
putra

Malang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4226
Sep 6, 2011
 
ni aku putra caranya jadi gigolo bagai mana? y kalau ada lowongan beri tau sya y ni nmr hp ku 085856918972
Edi

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4228
Sep 6, 2011
 
GW mw doong dah horny berat nih...
Verdhi

Surabaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4229
Sep 6, 2011
 
Ikutan dunk,,,
q cow surabaya bila ingn bs hub aku
buat cew
083830466778
haffid

Surabaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4230
Sep 6, 2011
 
klo ada tante2 ato ibu2 yg minat ma aq hub 085733957345
170cm 60kg
NO COWOK NO WARIA
Kurniawan

Mount Morris, MI

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4232
Sep 6, 2011
 
Aku cow brondong jogja, cari wanita/janda/tante yg bnr2 serius aja.
083869831360.

Since: Sep 11

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4233
Sep 6, 2011
 
facebook . com/profile.php?id=10000023106 0287

Since: Sep 11

Mount Morris, MI

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4234
Sep 6, 2011
 
kapan kita ML dan dimana?
Email ya :

budiprangin@yahoo.co.id
arifin

Malang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4236
Sep 7, 2011
 
ni aku mau jadi gigolo gimana cara nya ya? kalau ada lowongan tlng hubungi sa ni nmr hp ku 083837778171...
stephen bukan justin

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4237
Sep 7, 2011
 
saya asal penang malaysia,,saya laki2 pemuas nafsu laki2
dony

Santa Clara, CA

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4238
Sep 7, 2011
 
buat cwe,tante/janda hub 083827621841
. aku tnggu. no gay
kris

Semarang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4239
Sep 7, 2011
 
bwat tante yg bth khagatn hub q 081915133022
pijit plus

Tangerang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4240
Sep 7, 2011
 
terima panggilan hotel pijatplus umur 36th,170cm... asia
pijit plus

Tangerang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4241
Sep 7, 2011
 
hubungi sy di facebook(pijitplus) add friend ya atau message bagi yang serius
pijit plus

Tangerang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4242
Sep 7, 2011
 
add sy di facebook donk, pijitplus
teo_69

Surabaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4243
Sep 7, 2011
 
aq pgen jadi gigolo gmn carax ya?
087849896264
bodem_zunot

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4244
Sep 7, 2011
 
bagaimana caranya menjadi brondong ?
Indra

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4246
Sep 8, 2011
 
Buat tante2 area palembang, size 17 kuat tahan lama, berminat silakan tinggalkan pesan disini dan no contacynya.
Ubay

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4247
Sep 8, 2011
 
Buat wanita kesepian, umur berapapun dilayani, dijamin puas, ukuran besar dan panjang. wilayah palembang. berminat silakan tinggalkan no tlp.
Tina

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4248
Sep 8, 2011
 
saya gadis Palembang, umur 36 serius cari jodoh siap nikah. jujur saya memang gak Perawan lagi, Karena saya sering ML dengan suami dari adik saya dan atas persetujuan adik saya. namun sekarang adik saya mala melarang karena suaminya lebih sering mengajak saya ML. karena katanya memek saya masih rapat dan legit. jadi istri simpananpun aq siap.
palembang

Santa Clara, CA

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4249
Sep 8, 2011
 
Tina wrote:
saya gadis Palembang, umur 36 serius cari jodoh siap nikah. jujur saya memang gak Perawan lagi, Karena saya sering ML dengan suami dari adik saya dan atas persetujuan adik saya. namun sekarang adik saya mala melarang karena suaminya lebih sering mengajak saya ML. karena katanya memek saya masih rapat dan legit. jadi istri simpananpun aq siap.
ay tina law mw tlp aja hendri 089652842317 ok hendr serius

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

429 Users are viewing the Malaysia Forum right now

Search the Malaysia Forum:
Title Updated Last By Comments
raya dah lalu malontez masih sembunyi jer 15 min _malon_goblok 270
malon benar benar punah !! 16 min _malon_goblok 24
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 38 min Lae Na Jogi 67,954
Cewek Sunda memang identik Pelacur! (Oct '09) 41 min Asep 2,874
"kota di indonesia vs kota di malaysia" (Mar '12) 1 hr andi aqsha 364
Malaysian Airlines plane shot down over Ukraine... 1 hr Karmarim 662
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 1 hr dens 9,206
Malaysia itu MISKIN , ada bantah?? 3 hr HANZIP_RONDA 47
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 8 hr Bear 3,325
•••
•••