FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi)

Posted in the Malaysia Forum

Comments

< prev page
|
Go to last page| Jump to page:
my dearlonte

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2
Jul 8, 2009
 

Judged:

1

1

1

Ratu wrote:
Aku adalah pelacur high class yang pernah dingentot di Hotel Mandarin Jakarta oleh penis segede 27,5 cm milik orang Negro.His name is FRED WILLIAM from New York....lalu bagaimana pengalaman tuan dan puan lainnya yang berprifesi sebagai pelacur perempuan maupun sebagai gigolo...? Kita ceriterakan pengalaman masing-masing. Thanks
my dear bisa beri pencerahan kontol pertamina
Dara KL

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4
Jul 8, 2009
 

Judged:

1

1

1

dengan sesiapa boleh tolong pasal dah kehabisan duit di Jakarta...tak punya wang balik Malaysia
azizah

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5
Jul 8, 2009
 

Judged:

4

2

1

gue mau juga ikut tapi yang kelas tinggi lho
butuh panjang

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#9
Jul 9, 2009
 

Judged:

1

1

1

saya Munaf,mahu daftar jadi anggota gigolo juga. saya kulit putih keturunan Pakistan-Sunda...rupaku ganteng
Gatal-gatal

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#10
Jul 9, 2009
 

Judged:

1

1

1

boleh pesan tak cewek high class in Ibis hotel?
Melayu Malaysia

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#13
Jul 13, 2009
 

Judged:

1

1

1

aku juga mau daftar....yang halal susah cari ja yang haram
service women

Ampang, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14
Jul 14, 2009
 
aku punya wang...
wanita yang berminat sahaja... email...
sersi_Azly0032yahoo.com
Kontol papua

Norway

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17
Jul 21, 2009
 
sila hubungi di 081240314085
mysterius

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#20
Jul 22, 2009
 

Judged:

1

1

kok semua gak ada hp dan alamat yanag jelas...gimna mau hubungi...?
jemputan

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#25
Jul 25, 2009
 

Judged:

3

1

1

kok sepi...semua pada dapat bookingan ya?
Dendi

Santa Clara, CA

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#27
Jul 25, 2009
 

Judged:

1

W PNgn jd gėgolo..tlp k 08989969068.bwt tnte2 yg kesepian
bojez

Bekasi, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#29
Jul 30, 2009
 
siapapun yang horny mau tante, hub gw aja,
di 02194419347
item manis

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#30
Jul 30, 2009
 

Judged:

1

keinginan yg tak terwujud...karena kurang sempurna
02171254200
calon

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#31
Aug 1, 2009
 

Judged:

3

1

aku mau jadi calon, tapi daftarnya di mana ? dengan siapa ? misterius banget nih ya.....padahal aku hanya mau terima hasil 60% aja
Deedee

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#33
Aug 4, 2009
 
Siapa yang cari gigolo di pontianak, gue chineese
hub gue tante-tante hp 05617964805
xxx

Surabaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#35
Aug 5, 2009
 
jgn hub gue...aq adalah gigolo juelek...item...kriting....pen dek....stay at surabaya
085732598769
MAling jabLAY aSIA

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#36
Aug 5, 2009
 
boleh saya sewa gratis nggak?^_^
ZAINAL

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#37
Aug 6, 2009
 
Aku siap melayani tante-tante (30-40) kesepian yang ada di Pekanbaru hub: 081365216694 boleh sms, aku tunggu ....
RIZAL

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#38
Aug 6, 2009
 
Tante-tante yang kesepian jangan bengong hub aku aja 081365216694
Nuno_Pengen jadi gigolo

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#39
Aug 7, 2009
 
gua masih muda. baru tamat SMA. keluarga gua hancur. bokap meninggal, nyokap nikah lagi. kakak cerai ma suaminya! ku terlantar. ku butuh perhatian n kehangatan! n yang pastinya gua butuh uang buat kehidupan gua.
tamat SMA susah cari kerja. makanya gua pengen jagi GIGOLO aja. gua lumayan cakep. kulit putih, tinggi 171 cm BB 55 Kg. Please call me 085245151698!
setidaknya qita bisa jadi temen kan!!!

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

< prev page
|
Go to last page| Jump to page:
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

650 Users are viewing the Malaysia Forum right now

Search the Malaysia Forum:
Topic Updated Last By Comments
MH370: Kenapa dunia merasa 'shock' besar? 4 min komunis malaya 1,478
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 5 min BIQSU BOOL 49,434
Dibuang ibu,muHAMmad al-Fatih diadopsi Netty Ah... 6 min SulBakrie 62_811715600 4
ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA (Aug '12) 7 min Erich Hartmann 62,078
85 buah Helicopter Tempur APACHE mantapkan keku... (Aug '10) 8 min Newbie 477
HEBOH artis Indo Masuk Kristen Out of Islam (Sep '10) 9 min peace 637
SRIWIJAYA asal dari Thailand. (Dec '10) 11 min NonGoL 22,918
U19 Vietnam Jauh Lebih Dahsyat dari U19 Indonesia 2 hr Support Ter 98
RAHASIA Ketololan Malaysia Kes MH370 3 hr Forumer Malay Banci 667
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 4 hr PKCC 12,255
•••
•••
•••
•••