BOCORAN: Kesepakatan RI - Inggris

Posted in the Malaysia Forum

Comments (Page 6)

Showing posts 101 - 120 of514
|
Go to last page| Jump to page:

Since: Aug 12

Tangerang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#106
Jan 17, 2013
 
malon bajingan lonte wrote:
Point no 1 benar
No 2 benar
No 3 benar
No 4 kalo benar siap2 malon jadi sate
no 5 star streak baru release 4 baterai saja, Typhoon
belum ada statement resmi dan ane ga bakal sudi make pespur nanggung den mahal kayak Typhoon, masih mending Rafale/Su-35, buat apa harrier sama carrier
mending bangun pangkalan udara dan diisi peapur Rafale/Su-35/F-16/KFX/Sukhoi T-50 Pak Fa, T-50 GE/ Super Tucano/ J-20/J-31
hibah F5, hibah F16, hibah Hercules, hibah Kapal Induk, hibah Harrier.. mulai tahun 2012 banyak bener yang bersedia bermurah hati pada Indonesia.. cuma si belanda semprul yang masih jual mahal tidak mau kasih hibah pada Indonesia.

namanya juga hibah, ya mesti diterima lah, kalau tidak diterima nanti dibilang sombong lah, sok mampu lah, sok kaya lah, sok kuat lah, sok genit lah :D

Indonesia ni masuk mazhab hibahiyah.
rafale

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#107
Jan 17, 2013
 

Judged:

1

1

Desinura wrote:
<quoted text>
apalagi anda katakan seperti itu, ini tambah menguatkan dugaan saya bahwa memang di dalam tubuh UMNO ada gesekan diantara teman seperjuangan :D
backing politik muhyidin itu mahathir, memangnya najib berani melawan mahathir? pak lah saja tidak berani melawan macan tua tu :D
senang cerita begini..
jika si najib menang dgn majoriti 2/3
kerusi parlimen malaysia maka kerjaya
politik si najib terselamat & kuat..
jika si najib gagal mendapatkan majoriti
2/3 kerusi parlimen dlm PRU13 mendatang
maka ucapkan sayonara untuk kerjaya politik
si najib..
hehehe

Since: Dec 12

Semarang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#108
Jan 17, 2013
 
Desinura wrote:
<quoted text>
hibah F5, hibah F16, hibah Hercules, hibah Kapal Induk, hibah Harrier.. mulai tahun 2012 banyak bener yang bersedia bermurah hati pada Indonesia.. cuma si belanda semprul yang masih jual mahal tidak mau kasih hibah pada Indonesia.
namanya juga hibah, ya mesti diterima lah, kalau tidak diterima nanti dibilang sombong lah, sok mampu lah, sok kaya lah, sok kuat lah, sok genit lah :D
Indonesia ni masuk mazhab hibahiyah.
hercules oke,
F-16 oke masih diakalin biar bisa BVR,
f-5 no sebab avionik dan teknologi lainnya ga bisa buat perang modern saat ini,
kapal induk make BBM rugi banget nanti kayak thailand ga bisa ngerawat carriernya
harrier no karena sama seperti F-5 alasan yang tak sebutin
kalo soal belanda yang baru dan bagus cuman kapalnya doang kayak sigma class, karel doorman class, dan DZP class
punya arsenal bekas jerman yang masih bagus kayak Leopard 2A6, ane lupa nama artilerinya yang buat juga jerman

Since: Dec 12

Semarang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#109
Jan 17, 2013
 

Judged:

1

rafale wrote:
<quoted text>
senang cerita begini..
jika si najib menang dgn majoriti 2/3
kerusi parlimen malaysia maka kerjaya
politik si najib terselamat & kuat..
jika si najib gagal mendapatkan majoriti
2/3 kerusi parlimen dlm PRU13 mendatang
maka ucapkan sayonara untuk kerjaya politik
si najib..
hehehe
beneran prestasi kalo najib lolos pemakzulan atau mundur sukarela
sebab skandalnya dah parah baik dari dirinya maupun UMNO
MALON-TE

Kendal, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#110
Jan 17, 2013
 
kakakak
MALON-TE

Kendal, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#111
Jan 17, 2013
 
Malon lupa bayar upeti kale...........
ABG

Bogor, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#112
Jan 17, 2013
 

Judged:

1

1

1

AR RIZQI SATRIA wrote:
<quoted text>
INI ADALAH INDON BERMENTAL INLANDER (KAUM TERJAJAH)
begitu saja kok bangga, dasar bodoh tak paham pantatmu mau dijajah oleh KAFIR INGGERIS
sotoy looo bilang kafir inggris pemerintahan lo itu sembah sujud sama mama eli,klo memang malaysia berani coba tolak saat inggris minta tentara malaysia untuk jaga di istana bukingham.?
kissinger

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#113
Jan 17, 2013
 
Radius prawiro wrote:
Waduuuuh,sby ini....english itu sangat licik,be carefull..wong buku2 kraton yang di rampok english dulu juga gak di kembalikan.
English super licik,kerjasama erat itu sama jerman,perancis,spanyol,rusia.
English itu sekali lagi super licik.
Ini seperti english ngemis ke india masalah typhon.
sama macam BABU JONGOSnye si malon o'ot xi xi xi
kontol malon jepit pintu

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#114
Jan 17, 2013
 
malon tak ada wang
BOLANG

Bandung, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#115
Jan 17, 2013
 

Judged:

2

1

1

Haji Muhammad Abdullah wrote:
<quoted text>
Sebaiknya anda tidak memberikan pendapat disini.
Orang2 Indonesia yang pintar ingin mengetahui apakah berita tersebut bohong atau benar.
forindo tentunya tahu mana berita benar dan mana berita hoax...

disini kami forindo melihat wak haji begok untuk membahas isu-isu strategi militer...karna thread ini bukan ranah kepintaran wak haji...karna wak haji lebih pintar membahas soal agama, pakir miskin panti jompo dan orang terlantar......sebab postingan pak haji cuma itu. key....!
enjoy aja yach

Bekasi, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#116
Jan 17, 2013
 
bocoran banjir jakarta
mr Ubay

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#117
Jan 17, 2013
 

Judged:

1

Dat wrote:
Indon indon mimpi jela kau don.ngra babu dan kebulur nak koar2 sgla.haktuiiihhh
tak eloklah suke hina negeri org
walaupun (ktanye) ktorang ni negeri "babu" itu lebih baik dr kamorang pny negara yg suke merusak negri orang dngan menyuplai teroris !
Ish terrorism suppliers...
jeremy

Gresik, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#120
Jan 17, 2013
 

Judged:

1

mungkin ini pertanda bagus sejak menhan inggris bolak balik indonesia ternyata membahas hal yang desinura katakan
Banjar Hamuk

Banjarmasin, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#121
Jan 17, 2013
 

Judged:

1

1

1

zaman sekarang ne yang penting da wang, tak da wang mana boleh tante british dekat-dekat ama semenanjung, mending dekat ke indo yang potensi ekonominya tumbuh lebih baik dari negara lain saat krisis eropa kini.

Since: Jan 13

Satellite Provider

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#122
Jan 17, 2013
 
Dul ah
Lare dolly

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#123
Jan 17, 2013
 

Judged:

1

1

1

lare sarkem wrote:
betul sis,kepentingan britis di malon dah ga menguntungkan..malon cuma ngrepotin aja..maunya netek terus
betul bro, makanya teteknya mama eli sampe peot. Dasar malon ngragas
Lembu Sora

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#124
Jan 17, 2013
 

Judged:

1

1

1

Desinura wrote:
<quoted text>
hibah F5, hibah F16, hibah Hercules, hibah Kapal Induk, hibah Harrier.. mulai tahun 2012 banyak bener yang bersedia bermurah hati pada Indonesia.. cuma si belanda semprul yang masih jual mahal tidak mau kasih hibah pada Indonesia.
namanya juga hibah, ya mesti diterima lah, kalau tidak diterima nanti dibilang sombong lah, sok mampu lah, sok kaya lah, sok kuat lah, sok genit lah :D
Indonesia ni masuk mazhab hibahiyah.
Sebetulnya dengan ribuan pulau yang terserak di Nusantara, kita nggak terlalu perlu Kapal Induk. Kita tinggal bangun landasan di pulau-pulau strategis. Jauh lebih murah. Mengoperasionalkan kapal induk itu mahal, karena kapal induk membutuhkan sejumlah fregat pengawal. Dan mengingat bobotnya, paling-paling dioperasikan di laut Indonesia bagian Timur.

Since: Aug 12

Tangerang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#125
Jan 17, 2013
 

Judged:

1

1

ABG wrote:
<quoted text>sis klo boleh tanya,poin 4 itu benar adanya?klo malaysia ( anak pungut ) mungkin inggris bisa tutup mata tutup kuping tapi klo australia?secara gitu loh ( anak kandung )..tapi klo benar RUARRRRR biasa...bravo...
bangsa inggris ini memang bangsa yang sukses dalam perpolitikan dunia, mereka sudah paham betul bagaimana menghadapi berbagai tingkah laku manusia. dalam politik, inggris ini bisa dikatakan berpaham Machiavelli.

pemeo politik yang paling terkenal adalah, "Tidak ada teman yang abadi, yang ada kepentingan yang abadi"

saat ini kita melihat inggris sedang mempertontonkan paham ini dipanggung dunia. bukannya bangsa lain tidak mempraktekkan pemeo politik ini, mereka juga melakukannya cuma dengan cara yang malu malu kucing. bagi inggris tidak perlu merasa malu dan gengsi demi kepentingan yang abadi, itu prinsip inggris.

kita dapat melihat kecanggihan perpolitikan inggris, hingga saat sekarang tidak satupun negara yang dijajah oleh inggris yang menyatakan atau merasa mereka di jajah oleh inggris. inggris dikatakan oleh mereka adalah sebagai pelindung mereka.

Since: Aug 12

Tangerang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#126
Jan 17, 2013
 
Lembu Sora wrote:
<quoted text>
Sebetulnya dengan ribuan pulau yang terserak di Nusantara, kita nggak terlalu perlu Kapal Induk. Kita tinggal bangun landasan di pulau-pulau strategis. Jauh lebih murah. Mengoperasionalkan kapal induk itu mahal, karena kapal induk membutuhkan sejumlah fregat pengawal. Dan mengingat bobotnya, paling-paling dioperasikan di laut Indonesia bagian Timur.
kalau dilihat dari sudut pandang seperti itu, maka betul sekali. walaupun hibah itu dalam bentuk barang lama tapi perlu.

dimana perlunya?

kita dapat belajar memahami tentang kapal induk, bagaimana mengoperasikannya, apa keuntungan/kerugian mengoperasikan kapal induk, dapat berlatih menerbangkan dan mendaratkan pesawat terbang diatas dek kapal induk dan masih banyak hal lainnya. dari situ kita dapat pembelajaran dan punya pengalaman, dari situ pula kita dapat memutuskan, kapan kita pantas membangun armada kapal induk.

dalam hal ini tujuan kita adalah pembelajaran, bukan bertujuan untuk mengoperasikan kapal induk itu sebagai alat perang. perlu di yakini juga bahwa, Indonesia suatu saat nanti akan memiliki pangkalan Armada Samudra Timur dan Armada Samudra Barat. dengan begitu Indonesia dapat mencegah musuh jauh sebelum musuh tersebut mendarat di Indonesia.

Since: Dec 12

Semarang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#127
Jan 17, 2013
 
Desinura wrote:
<quoted text>
kalau dilihat dari sudut pandang seperti itu, maka betul sekali. walaupun hibah itu dalam bentuk barang lama tapi perlu.
dimana perlunya?
kita dapat belajar memahami tentang kapal induk, bagaimana mengoperasikannya, apa keuntungan/kerugian mengoperasikan kapal induk, dapat berlatih menerbangkan dan mendaratkan pesawat terbang diatas dek kapal induk dan masih banyak hal lainnya. dari situ kita dapat pembelajaran dan punya pengalaman, dari situ pula kita dapat memutuskan, kapan kita pantas membangun armada kapal induk.
dalam hal ini tujuan kita adalah pembelajaran, bukan bertujuan untuk mengoperasikan kapal induk itu sebagai alat perang. perlu di yakini juga bahwa, Indonesia suatu saat nanti akan memiliki pangkalan Armada Samudra Timur dan Armada Samudra Barat. dengan begitu Indonesia dapat mencegah musuh jauh sebelum musuh tersebut mendarat di Indonesia.
Hmmm Preemptive strike di lautan
bagus juga

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 101 - 120 of514
|
Go to last page| Jump to page:
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

685 Users are viewing the Malaysia Forum right now

Search the Malaysia Forum:
Topic Updated Last By Comments
pesanan dari jawa malaysia untuk jawa indon 4 min jawa indon 8
SRIWIJAYA asal dari Thailand. (Dec '10) 4 min indonesia 23,075
AGNES MONICA akhirnya masuk islam (May '12) 4 min Jesus daughty 758
RAHASIA Ketololan Malaysia Kes MH370 4 min Malaysia Buruk Rupa 731
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 4 min ari 8,639
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 5 min mahdi is the real dajjal 50,593
Pejabat Malaysia Pilih Camry Daripada Proton (Dec '08) 5 min Awek malaysia 16
ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA (Aug '12) 18 min cumicumi 62,112
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 36 min Yosie 12,283
•••
•••
•••
•••