zubor najib bengkak

United States

#193 Jan 23, 2012
wahhh...

jilat pantat british lagi neh..
TORA SUDIRO

United States

#194 Jan 23, 2012
kapal selam kri nanggala sekarang berlayar pulang kampung,setelah jalani up grade
bumi bungkarno

United States

#195 Jan 23, 2012
berita terbaru dari ranah jiran najib umumkan malon beli kapal selam terbaru sokorpenis yg bisa timbul tenggelam buat nembak mak british malon

“cintaku abadi selamanya”

Since: Jan 12

i love you agnes

#196 Jan 23, 2012
pembelian arsenal T.N.I tidak semua diumumkan ke publik..contoh pembelian 40 pesawat hawk mk53 dr israel... pembelian rudal yakhont/p800 bikin tetangga demam.. termasuk ausie dan yg terakhir kapal selam B.N.V..bisa jadi dubes rusia keceplosan omongan....
Shed Hamid Albar

Banting, Malaysia

#197 Jan 23, 2012
linkinparksc wrote:
pembelian arsenal T.N.I tidak semua diumumkan ke publik..contoh pembelian 40 pesawat hawk mk53 dr israel... pembelian rudal yakhont/p800 bikin tetangga demam.. termasuk ausie dan yg terakhir kapal selam B.N.V..bisa jadi dubes rusia keceplosan omongan....
Hawk MK 53 dperoleh secara terus dari Brittain bro.. Pesawat A4 Skyhawk yang diperolehi dari Israel...
TORA SUDIRO

United States

#198 Jan 23, 2012
he he kasal ngamuk2..ketika terus2an ditanyai jumlah kapal selam indonesia sebenarnya
"kapal selam itu misi silent kiler...jangan tanya2 lagi teknologi atau jumlah kapal selam kita,dulu punya 24 wheyskei pun kita gak ngomong"..upssss gak boleh ngintip lagi ya jendral??he he
bnv nya ada berapa ya?kok sudah ada yg no412???
Shed Hamid Albar

Banting, Malaysia

#199 Jan 23, 2012
TORA SUDIRO wrote:
he he kasal ngamuk2..ketika terus2an ditanyai jumlah kapal selam indonesia sebenarnya
"kapal selam itu misi silent kiler...jangan tanya2 lagi teknologi atau jumlah kapal selam kita,dulu punya 24 wheyskei pun kita gak ngomong"..upssss gak boleh ngintip lagi ya jendral??he he
bnv nya ada berapa ya?kok sudah ada yg no412???
Bukan semua Whiskey dulu tu milik Indonesia bro... I think deep down that u know that this is the truth right? Ianya milik USSR dan ditempatkan di RI semasa hangatnya isu2 tuntutan dan perang ideologi pada tahun 1960an dulu. Bezanya ianya dioperasikan oleh krew2 Indonesia with some technical assistance from the "red" navy. Buktinya selepas merosotnya hubungan USSR - Indonesia pada penghujung 1960an dan awal 1970 semua aset2 ini telah terpaksa dikembalikan. Yang tinggal hanyalah KRI Pasopati yang sememangnya dibeli oleh pihak kamu dan kadar hutang yang tinggi semasa exspansi angkatan bersenjata kamu dulu. Ini bukan sejarah ciptaan kami bro... Kalau kamu periksa arkib dan dokumen pertahanan lama kamu pun u will come across such a fact bro... Pergila cari.. Aku sekadar menerangkan saja. Usaha itu mesti bermula dari kamu.
BARRY PRIMA

United States

#200 Jan 25, 2012
one more stupid maloner called albar.in former time indonesia and sovyet made contrac with fantastic price one of the contain is submarine.and when in 90'era indonesia has paid all price with soft a loan payments.so what the reason sovyet or russia now take back submarine
Shed Hamid Albar

Banting, Malaysia

#201 Jan 25, 2012
BARRY PRIMA wrote:
one more stupid maloner called albar.in former time indonesia and sovyet made contrac with fantastic price one of the contain is submarine.and when in 90'era indonesia has paid all price with soft a loan payments.so what the reason sovyet or russia now take back submarine
Kamu yakin dengan fakta yang kamu kemukakan ini? Mahu dilanjutkan diskusi isu Whiskey ini bro? Memang hutang itu telah dibayar. Itu bukan isunya tetapi lebih kepada jumlah hutang yang ditanggung atas aset yang boleh dianggap "indah khabar dari rupa".Ingat pihak Indonesia perlu menanggung hutang ini selama hampir 20 tahun. And 4 what? Apa sisa aset zaman "gemilang" tersebut yang masih boleh kamu banggakan? Mana sisa Whiskey kamu selain daripada KRI Pasopati bro? Paling kurang pun kita tahu dengan nasib sebenar KRI Irian. Rujuk kembali hujah yang telah aku kemukakan dan lakukan sedikit research di arkib pertahanan kamu bro. Itu sekadar saranan sahaja. Bukannya memaksa....
Putro Nuswantoro

United States

#202 Jan 25, 2012
@shed hamid a= ente tau ga kenapa sekarang aussie menambah jumlah intelejenya yg beroperasi di indo?? Ente jangan nanya link?? Hanya orang bodoh yg nanya link.?
Shed Hamid Albar

Banting, Malaysia

#203 Jan 25, 2012
Putro Nuswantoro wrote:
@shed hamid a= ente tau ga kenapa sekarang aussie menambah jumlah intelejenya yg beroperasi di indo?? Ente jangan nanya link?? Hanya orang bodoh yg nanya link.?
Lah kamu ingat Australia sahaja ke yang mengoperasikan aset risikan di Indonesia bro? TNI sedang aktif melakukan proses modenisasi sesuai dengan keperluan dan tahap ekonominya. Ini bukan perkara aneh tetapi sebagai negara berjiran sudah menjadi tanggungjawab "kami" utk menyediakan pelan kontijensi sekiranya berlaku konflik di masa hadapan. Ini bukan perkara yang aneh ataupun luar biasa. Ianya telah diamalkan sejak dari dulu lagi. Kenapa?

“cintaku abadi selamanya”

Since: Jan 12

i love you agnes

#204 Jan 25, 2012
Shed Hamid Albar wrote:
<quoted text>Hawk MK 53 dperoleh secara terus dari Brittain bro.. Pesawat A4 Skyhawk yang diperolehi dari Israel...
yang dari israel..mk 53 dan dari inggris hawk 100 dan 200...bisa jadi thypoon thn 2014....tetapi kayaknya su 35...

“cintaku abadi selamanya”

Since: Jan 12

i love you agnes

#205 Jan 25, 2012
Putro Nuswantoro wrote:
@shed hamid a= ente tau ga kenapa sekarang aussie menambah jumlah intelejenya yg beroperasi di indo?? Ente jangan nanya link?? Hanya orang bodoh yg nanya link.?
maaf sela....UNTUK MENDAPATKAN INFO POROS RIC...(rusia,indonesia,china). .penguasa dunia baru
TORA SUDIRO

United States

#206 Jan 25, 2012
BARRY PRIMA wrote:
one more stupid maloner called albar.in former time indonesia and sovyet made contrac with fantastic price one of the contain is submarine.and when in 90'era indonesia has paid all price with soft a loan payments.so what the reason sovyet or russia now take back submarine
baca lagi secret satuan hiu kencana bro..dan ulang tahun 50 thn,satuan hiu kencana...belanda juga diundang..jadi tau the truth of history
Pak Kerto Wong Jowo

Kediri, Indonesia

#207 Jan 25, 2012
Lha memang sedari dulu USA dan Rusia kan selalu berebut pengaruh di Indonesia. Dan kiblat militer indonesia kan China dan Korsel. China = ada TOT rudal dan Korsel ada TOT KS dan Pesawat pejuang dan telah dibuktikan dengan LPD. Terakhir USA ancam akan menghentikan penjualan senjata ke Korsel, karena takut dicuri teknologinya dan dishare sama indo.
TORA SUDIRO

United States

#208 Jan 25, 2012
hamid..kamu salah,dalam membaca/mendapat referensi..beberapa tahun,lalu dimana ulang tahun50 tahun satuan hiu kencana?dibeberkan histori kapal selam indo,dlm misi persahabatan,tni al juga mengundang mantan musuhnya..angatan laut belanda,prajurit yg sudah tua2 ini bersilahturahmi..mengenang pertempuran trikora...ada juga dubes rusia,mewakili industri kapal selam sovyet...total kapal selam indo,waktu itu sebenarnya 24...dilaporkan di internasional 12...sisanya adalah bayangan,kalau pertempuran membesar,(2 wheyskey disembunyikan disuatu tempat,untuk jadi cadangan spare part,10 lain back up combat )..berhubung creww kapal selam gak cukup,karena waktu yg mendesak untuk pertempuran...kapal selam cadangan/bayangan..adalah campuran indo/sovyet....bahkan ada,yg semua creww orang sovyet...tapi kontrak kapal selam itu punya indo
TORA SUDIRO

United States

#209 Jan 25, 2012
hamid kalau mau datang ke indo..mari,kita berikan apa data sebenarnya yg terjadi..pusat data history&war masa lalu ada,biar tau perspektif sejarah dari yg bersangkutan langsung,bukan dari UMNO:::sILAHKAN kalau tertarik history war,weapon,dan secret story suatu kejadian...buka wawasan dari hal yg tersembunyi,memandang sejarah dari sisi lain...
Waktu itu kontrak pembelian ini mencapai $ 2 milliar .......jaman itu uang segitu berbanding sekarang sudah ratusan milliar dolar,dan itu kapal selam buka sewa...sovyet gak mau ambil resiko,rusak atau tidak ya pasti beli...soal crew,yg gak mencukupi karena banyaknya kapal selam...ada sebagian yg rusia itu benar...tapi 12 wheyskey utama,ya prajurit indo
TORA SUDIRO

United States

#210 Jan 25, 2012
sama dg ucav indo...gak ada yg tau kan??sejak kapan indo sudah punya??selama ini selalu bilang gak punya...kitajuga tau,uav apa yg dipunyai malay
R PURWA KARTALEGAWA

Bandung, Indonesia

#211 Jan 25, 2012
Bung tora saya selalu mengikuti tread ini....saya analisa saudara mak limah bagusnya keluar saja...komentar komentarnya tanapa alasan...saudara mak limah tollooool ....saya gak mengerti kenapa orang tolol seperti saura mak limah bisa ada di dunia ini...dia sangat egois dan tidak mau kalah dari pada dia mengalah lebih baik dia ngomong ngaco....si mak limah itu tolol sekali...masa amerika takut sama scopene...coba anjing mak limah keluar saja..dasar mak limah dongo dan tolol...tidak berlogika....saya salut dengan bung hamid beliau(saya hormat tidak saya sebut anjing ) selalu mengemukakan segala hal dengan alan jela...salut pada bung tora dan bung hamid
R PURWA KARTALEGAWA

Bandung, Indonesia

#212 Jan 25, 2012
Saya yakin bung hamid pun tertawa lucu setiap komentar komentar saudara mak limah

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 14 min islami 92,347
nak gadis yang suka chat seks (May '09) 46 min wan 1,409
AFF suzuki cup 2014 47 min Ane 36
Mengapa orang Kristen dan orang Buddha kalau di... (Mar '13) 1 hr syiah v sunni 11
khusus buat germo,bispak,gigolo,tante yg ada di... (Jul '10) 1 hr aditya 1,652
KESIAN, INDONESIA DIPIMPIN Oleh DEWA BADUT JOKOWI 1 hr jokowi vs najib 2,440
Negara Terbaik Untuk Berbisnis: Malaysia Masuk ... (Oct '13) 2 hr Crush Em 2013 2,499
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 2 hr regan1310 4,133
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 5 hr Rahman 9,693
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 5 hr ricky 13,321

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE