CARA MELACAK KeBERADAAN NOMOR HANDPHONE GSM

Posted in the Malaysia Forum

Since: Nov 09

Jakarta, Indonesia

#1 Nov 20, 2009
KALI INIGW SHARE ILMU AJA

Untuk mengetahui lokasi keberadaan anda dengan menggunakan media kartu GSM bukan lah hal yg mustahal lagi. Apalagi technologi GSM sangat berkembang dengan cepat dan GPS bukan hal yg aneh lagi.

logikanya gini :
peralatan yang harus dibutuhkan
1. satelite untuk mengetahui posisi (klo ga support google map / yang lain yang support)
2. pengidentifikasi nomer/ transmisi
3. software / situs yang terhubung dengan satelit tersebut yang berguna untuk mendeteksi transmisi tersebut

klo ada alat2 tersebut diatas bisa menjadi kenyataan maka
1. maling tidak akan ada (karena ketangkep semua)
2. bisa diaplikasikan di mobil , motor dan rumah (heheheh)

tapi efek buruknya
1. privasi tidak ada
2. kmu termata-matai terus

Dan berikut ada web yang menyediakan jasa ini. sangat simple gak pake ribet gak perlu register, tinggal isi NOMER GSM si target ………………………. Jreeeeng …………. target detected ……

selamat mencoba….

nih webnya :

http://www.themobiletracker.com/english/index...
Soka Cool

Indonesia

#2 Nov 20, 2009
untung gua dah pernah nyoba jauh sebelum ini ^_^
cobain deh buat yang lain :P
oushua

Kuala Lumpur, Malaysia

#3 Nov 20, 2009
he.. He.. He..
lovina

Yogyakarta, Indonesia

#4 Aug 25, 2010
kalo aku pernah nyoba tapi ketemunya cuma joke aja..
sebel...
budi cahyono

Surabaya, Indonesia

#5 Oct 29, 2011
peye kabarmu brov,,,
budi cahyono

Surabaya, Indonesia

#6 Oct 29, 2011
lapo ae,, mas brov,,
Sate jawa

United States

#7 Oct 29, 2011
Untung aku gak pernah
meletakkan nomor ponsel aku di topix ini....
Hahahaha.....
heru

Indonesia

#10 Jan 11, 2012
mantap
juragan kambel

Taiwan

#11 Jan 15, 2012
aswem...
Lontong

Jakarta, Indonesia

#12 Jan 15, 2012
ooooooooouuuuuuuuuuuw yeaaaaaaaaaaaah..
imelda

Makassar, Indonesia

#13 Feb 7, 2012
sialan ternyata tuti (tukang tipu)...he...3x
shasha

Indonesia

#14 Apr 28, 2012
duhhh,,,hp gue hilang :(
Kebenaran

United States

#15 Apr 28, 2012
Caranya gmn bos?
lu sialan

Jakarta, Indonesia

#16 Jun 15, 2012
tae . . . .

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
Melayu bangsa sial yang dijajah JAWA 8 min sahabat 67
tante,ibu kesepian bekasi yuk masuk!! (Jan '14) 11 min joe 46
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 17 min pasturbasi 107,265
Sriwijaya sudah terbukti berpusat dan bermula d... 17 min Peminat sejarah 2,736
cara cara menyantet orang sampai mati mendadak (Jan '12) 31 min adi battousai 195
(kpk-polri)Indonesya di ambang perang saudara 33 min isrmirdh 8
Lucu KE GEREJA BOLEH PAKAI ROK MINI 37 min isrmirdh 12
KASlHAN KPD M'SIA TAK BOLEH BELI HELICOPTER,BRU... 2 hr malaysian MONKEY ... 56
More from around the web