Tantangan untuk @Scientist Islam, silahkan masuk gan!

Posted in the Malaysia Forum

Comments
1 - 20 of 3,179 Comments Last updated Sep 23, 2013
First Prev
of 159
Next Last

“John 8:32”

Since: Apr 12

Fairfax County, Virginia

#1 Jan 19, 2013
daripada ente nyampah dan caper ditrit orang lain, mending ente masuk dimari gan

biar kita debat agama dimari sepuas-puasnya gan, tema dan subjek akan ane berikan sesaat lagi, ente mau bahas secara ilmiah kek, secara alibi/ dalil kek, terserah ente gan, yg penting kita debat man to man (jantan) jangan jadi banci di trit orang lain gan

kepada forumer lain yg gak ada sangkut pautnya dengan nick Scientist Islam mohon jangan ikut nyampah dan caper dimari ya gan, klu mau nyimak aja silahkan masuk gan ^____^

“John 8:32”

Since: Apr 12

Fairfax County, Virginia

#2 Jan 19, 2013
ane beritahukan kepada nick Scientist Islam, konsekuensi dari debat ini adalah: forumer yg kalah debat silahkan pensiun dari dunia Topix untuk selamanya, jika merasa gak sanggup silahkan ente katakan terus terang disini gan

tema dan subjek debat akan ane berikan ketika ente menjawab tantangan ane, yg sudah pasti berkaitan dengan isu2 agama

bagaimana fair and square bukan gan?^____^

“Matthew 8:22”

Since: Jun 12

Location hidden

#4 Jan 19, 2013
Ide bagus..yg kalah debat pensiun dari Topix.

“damailah malaysia-indonsi al”

Since: Dec 12

damailah islam-kristen

#5 Jan 19, 2013
Nyimak ah, sambil onani, sambil nyampah. Di forum ini islam kristen terbukti sama2 sampah, sama2 bukan agama yg bener, semua doyan menghujat, agama yg bener harusnya hasilnya bener

“John 8:32”

Since: Apr 12

Fairfax County, Virginia

#6 Jan 19, 2013
Janusi wrote:
Ide bagus..yg kalah debat pensiun dari Topix.
ane sudah berikan tantangan tertulis di message box dia bro, klu dia sampai kabur lagi, maka terbuktilah bahwa dia banci sejati, xixixi ^____^

“John 8:32”

Since: Apr 12

Fairfax County, Virginia

#7 Jan 19, 2013
Tanjum Jai wrote:
Nyimak ah, sambil onani, sambil nyampah. Di forum ini islam kristen terbukti sama2 sampah, sama2 bukan agama yg bener, semua doyan menghujat, agama yg bener harusnya hasilnya bener
sebelum menasehati orang lain untuk berdamai, ente harus berdamai dengan diri ente sendiri loh gan, xixixi ^____^

“John 8:32”

Since: Apr 12

Fairfax County, Virginia

#8 Jan 19, 2013
sudah 28 menit belum ada jawaban dari nick Scientist Islam, malah dia nyangsang di trit orang lain, lucu banget gan, xixixi ^____^

“Al Qur'an is Revolution ”

Since: Oct 12

Islam is Future

#9 Jan 20, 2013
cukup 'satu' pertanyaan saya buat anda indog:

"Apapah definisi Tuhan?"

silakan anda jawab.. dan silakan beri saya satu pertanyaan juga..

thanks

“Al Qur'an is Revolution ”

Since: Oct 12

Islam is Future

#10 Jan 20, 2013
mohon anda jawab secara hati-hati dgn analisis yg baik n benar krn pertanyaan ilmiah ini sangat berat.. kalau anda keliru n manuver lidah.. otomatis saya abaikan thread ini..

silakan berikan juga kpd saya satu pertanyaan yg senada agar lebih fair n gak out of topic

thanks
perusuh

Surabaya, Indonesia

#11 Jan 20, 2013
Islamic Scientist wrote:
cukup 'satu' pertanyaan saya buat anda indog:
"Apapah definisi Tuhan?"
silakan anda jawab.. dan silakan beri saya satu pertanyaan juga..
thanks
Tuhan adalah pribadi yang sudah menciptakan segala sesuatu yang sudah jadi sekarang

“damailah malaysia-indonsi al”

Since: Dec 12

damailah islam-kristen

#12 Jan 20, 2013
Debatnya belum bisa bikin gue ngaceng

Since: Nov 12

Bogor, Indonesia

#13 Jan 20, 2013
perusuh wrote:
<quoted text>Tuhan adalah pribadi yang sudah menciptakan segala sesuatu yang sudah jadi sekarang
kok jadi ente yang jawab bro??

“John 8:32”

Since: Apr 12

Fairfax County, Virginia

#16 Jan 20, 2013
Islamic Scientist wrote:
cukup 'satu' pertanyaan saya buat anda indog:
"Apapah definisi Tuhan?"
silakan anda jawab.. dan silakan beri saya satu pertanyaan juga..
thanks
Tuhan/ God/ Allah adalah sebutan/ panggilan kepada suatu individu yg mengarah kepada Sang Pencipta bagi golongan Monotheism

tapi panggilan God/ Tuhan/ Allah bukanlah suatu nama, tapi lebih kepada suatu panggilan, sama seperti dewa, ada dewa Brahma, ada dewa Wisnu, Ada dewa Erl Lang, ada dewa Sungai, begitupula dengan Allah SWT ente yg tiada nama, Tuhan ane punya nama, mengapa Tuhan ente tidak punya nama gan?^____^

“John 8:32”

Since: Apr 12

Fairfax County, Virginia

#17 Jan 20, 2013
Islamic Scientist wrote:
mohon anda jawab secara hati-hati dgn analisis yg baik n benar krn pertanyaan ilmiah ini sangat berat.. kalau anda keliru n manuver lidah.. otomatis saya abaikan thread ini..
silakan berikan juga kpd saya satu pertanyaan yg senada agar lebih fair n gak out of topic
thanks
ane sangat tertarik dengan dunia setelah ente mati (after life), didalam islam ente tentu pernah mendengar istilah 72 Houris (72 perawan), bagaimana kondisi suci di surga yg tanpa daging dan dosa, tiba2 berubah menjadi kompleks pelacuran surga gan? silahkan ente jawab secara hati2 ya gan, dan jangan OOT gan ^____^
Panelis

United States

#18 Jan 20, 2013
Numpang nyimak ya Bapak Indog

Saya janji, Saya akan menjadi Penyimak yang baik !

“Al Qur'an is Revolution ”

Since: Oct 12

Islam is Future

#19 Jan 20, 2013
indog wrote:
<quoted text>
Tuhan/ God/ Allah adalah sebutan/ panggilan kepada suatu individu yg mengarah kepada Sang Pencipta bagi golongan Monotheism
tapi panggilan God/ Tuhan/ Allah bukanlah suatu nama, tapi lebih kepada suatu panggilan, sama seperti dewa, ada dewa Brahma, ada dewa Wisnu, Ada dewa Erl Lang, ada dewa Sungai, begitupula dengan Allah SWT ente yg tiada nama, Tuhan ane punya nama, mengapa Tuhan ente tidak punya nama gan?^____^
textbook bgt jawaban anda.. copas dr google ya? kah kah kah
oopps, tunggu dulu.. sy analisis dulu definisi anda

apa beda nama dgn panggilan? krn anda membedakannya..

definisi anda belum benar.. berarti dr jawaban anda sudah pasti yesus bukan tuhan krn tidak memenuhi syarat dlm pencipta & tidak anda lampirkan juga :) benarkan?

kita analisis dulu satu2 biar jelas.. jangan merasa benar dulu dlm merumuskan definisi yg salah atau menimbulkan kekacauan logika dibalik semua itu

silakan

“Al Qur'an is Revolution ”

Since: Oct 12

Islam is Future

#20 Jan 20, 2013
kah kah kah
si indog mau mengelabui orang2 di forum ini dengan definisi ngawur dia :)
kelihatan sekali dia mencoba dgn sengaja memutarbalikkan definisi.. analisis yg gak jujur..
padahal yesusnya yg mirip definisi dewa..

gak apa2.. nanti saya luruskan kekeliruan analisiis definisinya yg bertentangan dgn logika & mengacaukan logika yg benar & jujur..

silakan

“John 8:32”

Since: Apr 12

Fairfax County, Virginia

#21 Jan 20, 2013
Islamic Scientist wrote:
<quoted text>
textbook bgt jawaban anda.. copas dr google ya? kah kah kah
oopps, tunggu dulu.. sy analisis dulu definisi anda
apa beda nama dgn panggilan? krn anda membedakannya..
definisi anda belum benar.. berarti dr jawaban anda sudah pasti yesus bukan tuhan krn tidak memenuhi syarat dlm pencipta & tidak anda lampirkan juga :) benarkan?
kita analisis dulu satu2 biar jelas.. jangan merasa benar dulu dlm merumuskan definisi yg salah atau menimbulkan kekacauan logika dibalik semua itu
silakan
untuk bisa menjelaskan Yesus itu Tuhan, maka ente harus percaya dulu bahwa konsep Trinitas itu ada dan benar, jika gak percaya mana bisa ente paham klu Yesus itu Tuhan/ Juru Selamat

silahkan ente berputar2 sendiri dengan kekacauan pikiran ente yg ente sebut 'ilmiah' itu gan, xixixi ^____^

“John 8:32”

Since: Apr 12

Fairfax County, Virginia

#22 Jan 20, 2013
Panelis wrote:
Numpang nyimak ya Bapak Indog
Saya janji, Saya akan menjadi Penyimak yang baik !
silahkan buat agan, juga agan2 yg lainnya untuk menyimak sekaligus menjadi saksi, siapakah yg nantinya yg akan kalah dan pensiun dalam konfrontasi ini, xixixi ^____^

“berkarya sampai tua”

Since: Sep 11

Surabaya, Indonesia

#23 Jan 20, 2013
nyimak dan gak akan komen apa apa, mohon izin sama yang punya lapak

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

First Prev
of 159
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 2 min Sayur Lodeh 72,304
Malaysia, Australia to share costs for latest p... 4 min _malon_goblok 3
malontez adalah ewok 6 min _malon_goblok 13
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 6 min Candra Sule 9,342
Kelucuan Nasionalisme Indonesia (Mar '13) 11 min Patindon 21,565
DAFTAR Nomer HANDPHONE ARTIS INDONESIA. (Oct '11) 12 min sri lestari 654
apa itu malontez?? 16 min _malon_goblok 2
MALAYSlA = NOBEL PRIZE, INDONESlA = POWER RANGER 22 min Patindon 418
ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA (Aug '12) 4 hr Usah Nak diLaden 62,779
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 8 hr andre 12,992
•••
Enter and win $5000
•••

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE

•••