KAMUS BAHASA GAUL iNDO

Posted in the Malaysia Forum

Comments (Page 2)

Showing posts 21 - 40 of44
|
Go to last page| Jump to page:
Zlatan

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#25
Nov 8, 2008
 

Judged:

1

berfikiranpositif wrote:
Tak kuase aku nk belajar bahasa Monyet2!!
Masa gue belajar bahasa loe ?
Loe kan monyetnya.
Gengsi dong !
dim

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#26
Nov 8, 2008
 
malaysia boleh silit wrote:
<quoted text>mas, silit itu paan sih?
hehehe, dalam bahasa Jawa, "silit" tuh adalah kata jorok

gak salah tuh pilih nick name?

“DutchEastIndies Boy”

Since: May 08

Valkenburg aan de Geul

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#27
Nov 8, 2008
 
dim wrote:
<quoted text>
hehehe, dalam bahasa Jawa, "silit" tuh adalah kata jorok
gak salah tuh pilih nick name?
apaan tuwh artinya mas
Indriyajati

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#28
Nov 8, 2008
 
aNak A Be Ge wrote:
<quoted text>apaan tuwh artinya mas
Katanya silit itu "lubang dubur" !
Zlatan

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#29
Nov 8, 2008
 
Indriyajati wrote:
<quoted text>Katanya silit itu "lubang dubur" !
Waduh...
Itu sih kesukaannya malon2.

“DutchEastIndies Boy”

Since: May 08

Valkenburg aan de Geul

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#30
Nov 8, 2008
 
Indriyajati wrote:
<quoted text>Katanya silit itu "lubang dubur" !
^^LOL
malaysia boleh silit

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#31
Nov 8, 2008
 
aNak A Be Ge wrote:
<quoted text>apaan tuwh artinya mas
bwakaka...kamu orang indo kok malah dudulz banget yach..

Since: May 08

Entikong, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#32
Nov 8, 2008
 
malaysia boleh silit wrote:
<quoted text>bwakaka...kamu orang indo kok malah dudulz banget yach..
ker di ldg klp sawit y px ?
hmmm, brp gajina ?

“DutchEastIndies Boy”

Since: May 08

Valkenburg aan de Geul

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#33
Nov 8, 2008
 
malaysia boleh silit wrote:
<quoted text>bwakaka...kamu orang indo kok malah dudulz banget yach..
gue lama di luar negeri so bahasa daerah gue gak terlalu banyak tau

^ihihi

truz apa maxod loe dg make nick loe itu..??
dim

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#34
Nov 8, 2008
 
Indriyajati wrote:
<quoted text>Katanya silit itu "lubang dubur" !
hehehe, kata-kata yang sama bisa berbeda arti di daerah yang berbeda. Dalam bahasa Sunda, kata "batur" artinya teman tapi dalam bahasa Jawa artinya pembantu. Dalam bahasa Indonesia, kata "momok" artinya sesuatu yang menakutkan tapi dalam bahasa Sunda artinya vagina.
kamusmalesbanget com

Klang, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#35
Nov 10, 2008
 
aNak A Be Ge wrote:
<quoted text>gue lama di luar negeri so bahasa daerah gue gak terlalu banyak tau
^ihihi
truz apa maxod loe dg make nick loe itu..??
ga ada apa2.. keren!!!
Arief

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#36
Jun 21, 2009
 
Ada kata kata nich pepi=pegang pipi, cici=cinta cinta, punsing=pusatsinting, lemot= lo emang moyet, duri=durhaka istri
Malon abg

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#37
Sep 28, 2009
 
madu,= malon dungu!
Rensu

Santa Clara, CA

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#38
Sep 28, 2009
 
Zlatan wrote:
<quoted text>Masa gue belajar bahasa loe ?
Loe kan monyetnya.
Gengsi dong !
Sejak kapankah malayshia menggunakan kata GUE dan LOE?
Monyetsia

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#39
Sep 28, 2009
 
Maling = Malon linglung
KL = Kanjut lalaki
Petronas = Peler katrok dan ganas
alin

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#40
Nov 10, 2010
 
kerenzzz
alin

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#41
Nov 10, 2010
 
lebay:lebih baik
ashraf

Kajang, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#42
Nov 11, 2010
 
bodohnya bhs yg korang guna nie.
the riper

Santa Clara, CA

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#43
Nov 11, 2010
 
najib = nak jilat britis
PELCUR_MALON

Yogyakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#44
Nov 11, 2010
 
malon=kera hutan=beruk

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 21 - 40 of44
|
Go to last page| Jump to page:
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

•••
•••
•••
•••