Inggris Siap Berpartisipasi Dalam PengembanganJet Tempur KFX/IFX

Posted in the Malaysia Forum

Comments (Page 2)

Showing posts 21 - 40 of95
|
Go to last page| Jump to page:
Anonymous

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#21
Jan 26, 2013
 
mranoot wrote:
<quoted text>
source code kan rahasia dapur masing2 gak akan timur buka buat barat ataupun sebaliknya, contohnya sukro malaysia dia bisa datalink karena dalemannya thales punya, kalau make ori ruskie pasti gak nyambung.
kalo sukro kita dalemanya ori apa udah di korek pake thales gan hehehehe

Since: Dec 12

Kendal, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#22
Jan 26, 2013
 
mranoot wrote:
<quoted text>
source code kan rahasia dapur masing2 gak akan timur buka buat barat ataupun sebaliknya, contohnya sukro malaysia dia bisa datalink karena dalemannya thales punya, kalau make ori ruskie pasti gak nyambung.
yap begitu yang sesepuh flanker, bhass, merkapa, mawasorangutan di kaskus dan teman ane yang majornya teknik perkapalan dan TI bilang

“" HAMEMAYU HAYUNING BAWONO "”

Since: Jan 13

" JAPE_METHE "

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#23
Jan 26, 2013
 
nderek nyimak,.:)

Since: Dec 12

Kendal, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#24
Jan 26, 2013
 
jibril wrote:
<quoted text>ya udahlah sekalian aja ma majikannya dibantai..ntar ujung ujungnya USA turun,,ya sekalian juga dibantai,,udah tanggung pasang nomer..he he
Thanks Gan..
jangan segila itu bos
USA ALnya gendeng rusia dan china saja masih mikir kok
makanya main cantik dengan 3 superpower dunia (Rusia, China, dan USA)
sambil memperkuat ekonomi dan militer kita
SYNDROME COMPLEX

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#25
Jan 26, 2013
 
PANDAWA 5 wrote:
<quoted text>kayak nya inggris udah insaf deh bro hehehehehe
bener tuh, inggris udah mulai merubah ideologi.
jibril

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#26
Jan 26, 2013
 
malon bajingan lonte wrote:
<quoted text>
jangan segila itu bos
USA ALnya gendeng rusia dan china saja masih mikir kok
makanya main cantik dengan 3 superpower dunia (Rusia, China, dan USA)
sambil memperkuat ekonomi dan militer kita
he he,,ok gw stuju bgt..

Since: Dec 12

Kendal, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#27
Jan 26, 2013
 
SYNDROME COMPLEX wrote:
<quoted text>
bener tuh, inggris udah mulai merubah ideologi.
insyaf sementara bos
ekonominya lagi akut
saat ini mereka mau jualan alutsista
tetapi pemerintah kita ga begitu bodoh percaya
dengan tawaran TOT rudal C-705 dan UAB dari china
Credit states 1,74 miliar usd rusia
kalo kita beli alutsista yang vital dari inggris paling nanti kena remote bos ketika ribut ma ostrahell, singapork dan malon
makanya mending yang vital2 ke china/rusia/prancis
alutsista dari prancis masih bisa dipake meskipun kena embargo

Since: Dec 12

Kendal, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#28
Jan 26, 2013
 
jibril wrote:
<quoted text>he he,,ok gw stuju bgt..
jangan tiru kegoblokan malon
kita cukup main cantik dulu sambil lihat situasi

Since: Aug 12

Tangerang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#29
Jan 26, 2013
 
malon bajingan lonte wrote:
inggris mau rebut order mesin KFX kelihatannya
mending jangan, mending ngambil mesinnya dari dassault perancis, kemungkinan embargo kecil
inggris akan kasih TOT mesin pesawat jet oom, kabar burung, teknologi mesin typhoon yang mau dikasih.
SYNDROME COMPLEX

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#30
Jan 26, 2013
 
malon bajingan lonte wrote:
<quoted text>
insyaf sementara bos
ekonominya lagi akut
saat ini mereka mau jualan alutsista
tetapi pemerintah kita ga begitu bodoh percaya
dengan tawaran TOT rudal C-705 dan UAB dari china
Credit states 1,74 miliar usd rusia
kalo kita beli alutsista yang vital dari inggris paling nanti kena remote bos ketika ribut ma ostrahell, singapork dan malon
makanya mending yang vital2 ke china/rusia/prancis
alutsista dari prancis masih bisa dipake meskipun kena embargo
bukan cuma alutsista sebenernya.
tapi akhir2 ini emang udah rada berubah si inggris.

kalau soal alutsista utama ane rasa nggak masalah mau dibeli dari mana aja,
yang penting ada pelatihan perawatan sendiri dan lisensi membuat suku cadang sendiri.

menhan juga cuma beli 3 kapal dong, yang 24 jet tempur kagak jadi dibeli,
sebenenya menhan lebih melirik su-35bm.

cuma realisasinya kagak tau MEF II or MEF III

Since: Jan 13

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#31
Jan 26, 2013
 
Hati hati rayuan setan, Oopssst,,,
selalu waspada dengan kebaikan yg mereka janjikan karena kebiasaan mereka adalah ingkar dan menelikung dari belakang.
He he he he

Since: Dec 12

Kendal, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#32
Jan 26, 2013
 
SYNDROME COMPLEX wrote:
<quoted text>
bukan cuma alutsista sebenernya.
tapi akhir2 ini emang udah rada berubah si inggris.
kalau soal alutsista utama ane rasa nggak masalah mau dibeli dari mana aja,
yang penting ada pelatihan perawatan sendiri dan lisensi membuat suku cadang sendiri.
menhan juga cuma beli 3 kapal dong, yang 24 jet tempur kagak jadi dibeli,
sebenenya menhan lebih melirik su-35bm.
cuma realisasinya kagak tau MEF II or MEF III
NR class ngisinya di jerman gan
karena penyakit lama british sering kumat

Since: Dec 12

Kendal, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#33
Jan 26, 2013
 
Desinura wrote:
<quoted text>
inggris akan kasih TOT mesin pesawat jet oom, kabar burung, teknologi mesin typhoon yang mau dikasih.
harrier bodoh kalo ngambil
avionik, radar, dan combat system dah obselete
mesin Thyphoon juga mahal perawatannya
jauh lebih mending dassault lach

Since: Dec 12

Kendal, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#34
Jan 26, 2013
 
Su-35/Rafale/Grippen dipersiapkan buat pengganti F-5 yang sudah grounded 2014
SYNDROME COMPLEX

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#35
Jan 26, 2013
 
malon bajingan lonte wrote:
<quoted text>
NR class ngisinya di jerman gan
karena penyakit lama british sering kumat
nah iya, sekarang juga masih nengger di jerman.
jibril

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#37
Jan 26, 2013
 
lanjut... masih nyimak..

Since: Oct 11

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#38
Jan 26, 2013
 
malon bajingan lonte wrote:
<quoted text>
insyaf sementara bos
ekonominya lagi akut
saat ini mereka mau jualan alutsista
tetapi pemerintah kita ga begitu bodoh percaya
dengan tawaran TOT rudal C-705 dan UAB dari china
Credit states 1,74 miliar usd rusia
kalo kita beli alutsista yang vital dari inggris paling nanti kena remote bos ketika ribut ma ostrahell, singapork dan malon
makanya mending yang vital2 ke china/rusia/prancis
alutsista dari prancis masih bisa dipake meskipun kena embargo


lagian ri belanja alutsista dari inggis cuman spare part , upgrade f-16 sebagian kecil rudal dan kapal fregat, tapi yang puya daya dteren tetap blok timur bro..........

Since: Jan 13

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#39
Jan 26, 2013
 
malon bajingan lonte wrote:
<quoted text>
yap begitu yang sesepuh flanker, bhass, merkapa, mawasorangutan di kaskus dan teman ane yang majornya teknik perkapalan dan TI bilang
yah maennya sama momod pinky ya? Yup memang kenyataannya begitu, it's all about the money, sukro kita lo oprek, garansi angus! Jadi barang BM.
kontol malon jepit pintu

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#40
Jan 26, 2013
 
awas malon provokasi..hati2 bro lapor tuanku kontol wuakakakakak

Since: Aug 12

Tangerang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#41
Jan 26, 2013
 
inggris kalau mau mendekat ke Indonesia dan menebus kesalahannya dimasa lampau, yaaa.. harus membuka akses masuk ke insutri Roll Royce dan kapal selam Astute, kalau cuman jual sparepart mah di Madura juga banyak :D

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 21 - 40 of95
|
Go to last page| Jump to page:
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

662 Users are viewing the Malaysia Forum right now

Search the Malaysia Forum:
Topic Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 5 min Firna 66,752
JANGAN BANTAH !!! INI ALASAN KENaPA PRABOWO HA... 6 min ahmad dhani ANJING 1,678
Kandangan cing ae ! (Mar '10) 14 min Macan Jagau 331
Perang Laut China Selatan : Apakah Indonesia ak... (Nov '11) 17 min malon bodoh 1,356
Hasil REAL COUNT KPU tgl 22 Juli 2014...KEMUNGK... 17 min ahmad mahirin ns 419
Loghat Melayu m'sia VS Melayu Deli (Jul '08) 17 min Akem 19
terungkapnya fakta besar kebohongan islam (Jun '12) 21 min Aby Al Abror 1,413
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 47 min Jupri 12,806
•••
•••