Cepatnya masa berlalu.

Posted in the Malaysia Forum

Comments (Page 5)

Showing posts 81 - 100 of129
|
Go to last page| Jump to page:

Since: Jan 13

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#83
Sep 17, 2013
 
omar habeeb wrote:
<quoted text>
Personal attack tak berkesan sama saya. Boleh cuba lagi next year. LOL
hehehe,"mana sopir nya..."

:-)

Since: Apr 13

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#84
Sep 17, 2013
 
Crush Em 2013 wrote:
<quoted text>
hehehe,"mana sopir nya..."
:-)
oh, Sopirnya masih belajar jurus tolak angin. LOL

“STUDENT STUDY ZONE”

Since: Sep 10

ANDALASMILE

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#85
Sep 17, 2013
 
babiputra semenanjung wrote:
Ayo yang semangat nunggingnya bor.....rasakan peler onta arab.
Trus kau rasakan mana enakan dengan punyanya jamil ...hihiii!
apa maksud kau menyebut kepunyaan ku kawan? kau sepertinya penasaran dengan rasa Lokal blasteran Padang-Medan jadi rasa 'Pedas-pedas ekstrem'?.. LoL :D kahkahkah

“sesat & menyesatkan”

Since: Sep 11

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#86
Sep 17, 2013
 
SENYUM SAJALAH wrote:
<quoted text>apa maksud kau menyebut kepunyaan ku kawan? kau sepertinya penasaran dengan rasa Lokal blasteran Padang-Medan jadi rasa 'Pedas-pedas ekstrem'?.. LoL :D kahkahkah
lebih enak punyanya Aa MG, titit sunda itu kecil tapi buas, xixixi. Aa MG sangat hati hati sehingga sundanya gak keliatan, soalnya dia minder jadi org sunda

“sesat & menyesatkan”

Since: Sep 11

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#87
Sep 17, 2013
 
omar habeeb wrote:
<quoted text>
Personal attack tak berkesan sama saya. Boleh cuba lagi next year. LOL
kalau henjutan korang kurang banyak memang tak berkesan, bang beeb dapat mengamuk kerana kurang klimaks
jom main kat kerusi bang beeb, i goyang2 jubor berpusing bang

“sesat & menyesatkan”

Since: Sep 11

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#88
Sep 17, 2013
 
_malon_goblok wrote:
si omar sama mahok aja kalah dia hahahhaaaaaa
Aa MG cemburu ya?
xixixi

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#89
Sep 17, 2013
 
penyodom zubor wrote:
<quoted text>
Aa MG cemburu ya?
xixixi
nggak , gue malah terhibur heheheee

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#90
Sep 17, 2013
 
penyodom zubor wrote:
<quoted text>lebih enak punyanya Aa MG, titit sunda itu kecil tapi buas, xixixi. Aa MG sangat hati hati sehingga sundanya gak keliatan, soalnya dia minder jadi org sunda
zubor dan cowok homonya saling mendukung satu sama lain

“sesat & menyesatkan”

Since: Sep 11

Depok, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#91
Sep 17, 2013
 
_malon_goblok wrote:
<quoted text>zubor dan cowok homonya saling mendukung satu sama lain
sepasang kekasih memang harus seperti itu, walau sebesar apapun badey yang menerpa

“amende lon naik hantu yer”

Since: Oct 12

jom kita naik hantu,malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#92
Sep 17, 2013
 
penyodom zubor wrote:
<quoted text>sepasang kekasih memang harus seperti itu, walau sebesar apapun badey yang menerpa
heheheheheee pz cocok banget ma jamil

“sesat & menyesatkan”

Since: Sep 11

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#93
Sep 17, 2013
 
_malon_goblok wrote:
<quoted text>heheheheheee pz cocok banget ma jamil
cocoknya sama Aa
penggembira

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#94
Sep 17, 2013
 
omar habeeb wrote:
<quoted text>
Personal attack tak berkesan sama saya. Boleh cuba lagi next year. LOL
alamaak..ko hasrat gangbang rupanya !!
LOL

Since: Apr 13

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#95
Sep 18, 2013
 

Judged:

1

1

penggembira wrote:
<quoted text>alamaak..ko hasrat gangbang rupanya !!
LOL
Begini caranya bangsa indonesia mau mengalahkan saya?
LOL

Since: Apr 13

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#96
Sep 22, 2013
 

Judged:

1

omar habeeb wrote:
Rasanya seperti baru semalam hari Isnin, tiba2 tadi hari Isnin juga. Bila lah agaknya aku dapat cuti?
dan esok Isnin lagi!! oh my god!

“wajah gue mencret”

Since: Aug 13

crot

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#97
Sep 22, 2013
 
trit indon malon rebutan tulang

Since: Apr 13

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#98
Sep 22, 2013
 
Cepatnya masa berlalu... tadi Isnin, esok sudah Selasa.

Since: Aug 13

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#99
Sep 22, 2013
 
omar habeeb wrote:
<quoted text> Begini caranya bangsa indonesia mau mengalahkan saya?
LOL
Begini cara omar habeeb yang termashyur

Malam ni saya ada sedikit kelapangan. So mungkin
sedikit lewat untuk saya beryoga. Esok kan cuti.

hihihihi ^_^

Since: Apr 13

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#100
Sep 24, 2013
 
meinkampf wrote:
<quoted text>
Begini cara omar habeeb yang termashyur
Malam ni saya ada sedikit kelapangan. So mungkin
sedikit lewat untuk saya beryoga. Esok kan cuti.
hihihihi ^_^
Anda ada masalah apa bro?

Since: Jan 13

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#101
Sep 24, 2013
 
cepatnya masa berlalu, trit "Kelucuan Nasionalisme Indonesia " sudah lebih 19,000 post...

:-)

“sesat & menyesatkan”

Since: Sep 11

Depok, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#102
Sep 24, 2013
 
buat kawan kawan sesama porindo tercinta, terimalah kenyataan dari kawan omar habeeb yg jujur ini, kalow kita gak bisa terima masa lalu bangsa kita, bageymana indonesia bisa menjadi negara maju di masa hadapan?

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 81 - 100 of129
|
Go to last page| Jump to page:
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

501 Users are viewing the Malaysia Forum right now

Search the Malaysia Forum:
Topic Updated Last By Comments
tolong bantu bangsa kami merdeka dari indonesia 3 min Insan3 3
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 3 min faris 3,142
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 4 min Urang Minang Murtad 65,669
0172644268 No telefon Pelacur? (Sep '09) 4 min nak pelacur 317
Bahasa Melayu itu milik Malaysia Bahasa Djowo m... 5 min sam dol 356
Siapapun Pemerintah .Indon tetap juga berak mer... 6 min inseng 60
MAMPOS!!! DIPLOMAT cabul MALAYSIA DIPENJARA KAR... 15 min indonkey 5
JANGAN BANTAH !!! INI ALASAN KENaPA PRABOWO HA... 35 min javanicus erectus 1,225
ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA (Aug '12) 51 min LAVANE 62,671
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 2 hr rotekja 12,719
•••
•••
Enter and win $5000
•••
•••