SETELAH 3 KS dari Korea, Diam2 INDO BELI 2 KS dr RUSIA DGN BNV TERCANGGIH.

Posted in the Malaysia Forum

Comments (Page 2)

Showing posts 21 - 40 of77
|
Go to last page| Jump to page:
Malay jancok

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#25
Feb 7, 2012
 
Peace to all
Joko

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#26
Feb 8, 2012
 
BNV (binocular Night Vision)?!!

G salah apa teman2? cuman gara2 binocular Night Vision kapal selam itu dibilang canggih dan termodern?? Rasanya tidak masuk akal. BNV bukan binocular Night Vision!!! Berita tempo sudah jelas menjelaskan bahwa itu adalah "tipe BNV". Sama halny seperti tipe kilo, amur, dsb..

Koreksi.
TORA SUDIRO

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#27
Feb 8, 2012
 
BNV bukan binocular night vision,tapi bulashahva varyashavanka..alias improve killo 636
Garuda Didadaku

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#28
Feb 8, 2012
 
malon memancing supaya kita membuka semua rahasia pertahanan kita bro
Cak War Arek Suroboyo

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#29
Feb 8, 2012
 
Wah judul thread iki kebalik, guoblok banget sih yang bikin, justru BNV dulu 2 biji, baru teken kontrak Lontong CBG 3 biji.

Jancuk..jancuk..LOL jadinya...
Cak War Arek Suroboyo

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#30
Feb 8, 2012
 
BNV = Bluewater Navy Vessel, KS type besar yang dioperasikan di LAUT DALAM.

Ada tiga kriteria laut :
1.BrownWater = Kedalaman Laut Dangkal
2.GreenWater = Kedalaman Laut Sedang
3.BlueWater = Kedalaman Laut Dalam.

Jenis apalagi yang BNV kalau bukan Improved KiloClass 636Project yang terbaru.

hehehehe....SETAN LAUT TELAH DIPELIHARA OLEH TNI AL.

BRAVO N GOODLUCK...JALESVEVA JAYAMAHE...!!
rafale

Petaling Jaya, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#31
Feb 8, 2012
 
lol lontong indon cuma selevel anjing kampung lagi
berkoar2
Garuda Didadaku

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#33
Feb 8, 2012
 
rafale wrote:
lol lontong indon cuma selevel anjing kampung lagi
berkoar2
huahahahahahah mong menangis,gak ada yg bisa di banggakan ATM nya,gak ada yang mau di ucak ke topix ini,karna malaysia gak mampu beli,terusterang maaysia belum punya sprt yg dimiliki indonesia,
mereka kira kita berbohong,maaf kami tidak pandai berbohong,yg pandai ber bohong tu melayu malaysia,krn pandai cakap banyak gak ada bukti.mustahil kau tak tahu indonesia memperkuat ALUTSISTAnya secara besar besaran dengan anggaran yang waaaaaah naaaaaaaaaah bukan mustahil indonesia tidak bisa memiliki ks baru dari korea.pokoknya tunggu saja,banyak kejutan buat ATM mun nanti.sekarang saja ATM gak berani memasuki ambalat kok.alut sista yg datang skrang masih sebagian kecil,tunggu saja lah,jangan lupa sering sering googling cari berita terbaru ya yah
rafale

Petaling Jaya, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#34
Feb 8, 2012
 
Garuda Didadaku wrote:
<quoted text>huahahahahahah mong menangis,gak ada yg bisa di banggakan ATM nya,gak ada yang mau di ucak ke topix ini,karna malaysia gak mampu beli,terusterang maaysia belum punya sprt yg dimiliki indonesia,
mereka kira kita berbohong,maaf kami tidak pandai berbohong,yg pandai ber bohong tu melayu malaysia,krn pandai cakap banyak gak ada bukti.mustahil kau tak tahu indonesia memperkuat ALUTSISTAnya secara besar besaran dengan anggaran yang waaaaaah naaaaaaaaaah bukan mustahil indonesia tidak bisa memiliki ks baru dari korea.pokoknya tunggu saja,banyak kejutan buat ATM mun nanti.sekarang saja ATM gak berani memasuki ambalat kok.alut sista yg datang skrang masih sebagian kecil,tunggu saja lah,jangan lupa sering sering googling cari berita terbaru ya yah
mbt saja indon masih lompong.
itu saja sudah cukup menceritakan level TNI lol
mbt leo indon mimpi basah saja
Garuda Didadaku

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#35
Feb 8, 2012
 
rafale wrote:
<quoted text>
mbt saja indon masih lompong.
itu saja sudah cukup menceritakan level TNI lol
mbt leo indon mimpi basah saja
kok ambah bodoh sih,baca baik baik.indonesia menambah dan memperbaharui ALUTSISTAnya secara besar besaran,bearti mbt yg di maksud bakal di ganti,untuk saat ini penambahan alutsista belum selesai,masih banyak yang di pesan tinggal menunggu saja datang di indonesia mulai leopard,sukhoi,kapal selam,kapal perang di atas air,banyak lagi tidak bisa saya sebukkan satu persatu,tujunnya meng hajar ATM yang kurang ajar seperti kau ni,bodoh sangat kau ini,bebal gak ngerti yang di maksud,tamat/selesai juga kah sekolah kau ni heh.

Since: Jan 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#36
Feb 8, 2012
 
angry bird di kakiku....

kekekekekekke...X)
Garuda Didadaku

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#37
Feb 8, 2012
 
ViREX wrote:
angry bird di kakiku....
kekekekekekke...X)
http://www.lintasberita.com/me dia/131ed50097a42fec6617938551 36b971.jpg

ngkak gue liat ni hahahahaahah,kaya siamang/lutung.kelihatan bebal dan bodohnya,johari namanya gan hahahahahaha wkt masuk ATM main suap.jadi gini lah fostur tubuhnya,lembik gak panjang nafasnya klo di suruh lari 100 meter ATM apaan hahahahah
fauzi_raden

Surabaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#40
Mar 7, 2012
 
BOm bardir aja tuh malaysia rata kayaknya......
KRI CAKRA 403

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#41
Mar 7, 2012
 
rafale wrote:
<quoted text>
mbt saja indon masih lompong.
itu saja sudah cukup menceritakan level TNI lol
mbt leo indon mimpi basah saja
satu fakta!!!
Kenapa sekarang TLDM gak masuk ambalat lagi?????
Takut ama anjing kampung TNI ya???
bandito

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#42
Apr 11, 2012
 
rafale wrote:
<quoted text>
mbt saja indon masih lompong.
itu saja sudah cukup menceritakan level TNI lol
mbt leo indon mimpi basah saja
Hei, MBT kita sudah bisa membuat sendiri, untuk soal mobil, negaramu boleh leading, tapi untuk soal alat perang, INDONESIA jauuuh di depanmu.. Tak percaya? Tanya ke TORA ato Hamid.. Mereka suka diskusi sehat dan up to date.. Tak seperti kau, ketinggalan jaman, dan tak mau maju, persis seperti pemerintah negaramu,..
Malay jancok

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#43
Apr 19, 2012
 
jgn terlalu di buka tentang pertahanan indo, biar jadi kejutan buat mereka ( malonshit )
kilogram

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#44
Jul 14, 2012
 
berapa se kilo lontongnya gan
MALAYSIA BERAAAK

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#45
Jul 14, 2012
 
Capek ati kalo bales komen gak mutu bangsa Malon..disanggah mulu! giliran ada bukti diem bacotnye! Coba aja lon masuk ambalat tuh scorpenis lu paling2 di PING sama 'monster laut'!
nice guy

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#46
Jul 25, 2012
 
Ini trik untuk menutupi kekuatan sendiri didepan lawan, kita sedang bangun pangkalan kapal selam baru di sulawesi. nantinya apabila armada tengah sudah ada maka 7 kapal selam akan menyebar di semua komando... wow.
Cik Hamid bagaimana kalau kita lakukan latihan militer skala secara besar biar musuh yang sebenarnya tahu kekuatan puak melayu.. piss

Since: Jul 12

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#47
Jul 25, 2012
 
Dari tahun 2002, memang TNI sering mengeluh tentang Alutista. Banyak sekali yang di beberkan.
Tapi itu hanya strategi TNi untuk mendapatkan Alustista yang terbaru dan Modern alias canggih.
Lagian masa iya TNI membebrkan kalo mau perang ini senjata gue loh...

Eh melon kalo mau perang pake otak dong jangan pake dengkul

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 21 - 40 of77
|
Go to last page| Jump to page:
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

546 Users are viewing the Malaysia Forum right now

Search the Malaysia Forum:
Topic Updated Last By Comments
SAVE israel dari serangan biadab roket hamas 4 min Israel KERA terkutuk 51
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 7 min mahdi is dajjal 65,806
Hasil REAL COUNT KPU tgl 22 Juli 2014...KEMUNGK... 8 min Israel KERA terkutuk 232
trik operamini:/ucweb/bolt maxis celcom (Jan '11) 8 min pen 48,379
Indonesia anggap misil taming sari malaysia mac... (Feb '10) 11 min BERUK malays ASHOLE 316
Sejarah orang Ambon adalah anjingnya belanda (Oct '12) 12 min cepy 81
Kenapa tidak ada kesaksian orang Islam dibawa m... (Jan '12) 18 min Aloysius Sugiyanto 1,439
JANGAN BANTAH !!! INI ALASAN KENaPA PRABOWO HA... 1 hr ANGKATAN 66 1,331
FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi) (Jul '09) 1 hr jefri 26,966
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 2 hr SUKRI dari malaysia 12,734
•••
•••
Enter and win $5000
•••
•••