adi

Bandung, Indonesia

#2113 Jun 30, 2012
cewek cimahi ada ngak...bantuin
dhani

United States

#2115 Jun 30, 2012
dicari cwek2 gatel di bdg!
Aq siap memuaskanmu 02292221722
Call me ok
fauzi falaq

Banjarmasin, Indonesia

#2116 Jul 1, 2012
mai phone seks 089691892768
d tnggu
tito

Samarinda, Indonesia

#2117 Jul 1, 2012
cewex kediri ad gk,klo ad hub.gwe 087759078989
alnori

United States

#2118 Jul 1, 2012
ce bispak SMA add fb aq yah“Alnory dipra”slanjuty bisa d atur..
rendy

Semarang, Indonesia

#2119 Jul 2, 2012
q siap hngtn klian smua pra cwex, q d'jepara
hbngi 085641365095
d'jmin max nyuuuz
ari

Europe

#2120 Jul 2, 2012
hae aq ari aq png cri cewk yg bisa muasin aq ni nor aq 087833159239
clara

Pontianak, Indonesia

#2121 Jul 2, 2012
carie cowok
yang bisa muasin aku
mz jak

089693251439
jack sitohang

Jakarta, Indonesia

#2123 Jul 2, 2012
Kalian bodoh komentar tidak ber kualitas dengan gayamu yang penggangguran ,wajah lesu di balik warnet, wanita bodoh yang hanya mau dengan anda
jack sitohang

Jakarta, Indonesia

#2124 Jul 2, 2012
Kalian semua yang menulis komentar di warnet ,baumu seperti bau pesing ,sudah nggak mandi 2 hari, dompet tipis , nafsu besar , otak udang, kerja nggak ada, impian selangit, mending kalian pergi ngaduk semen dari ngabisin duit di warnet aja
Abenk

United States

#2125 Jul 3, 2012
Buat cew2 or tante yg mau ps hub.085363058848, siap 24 jam
rudi

Indonesia

#2126 Jul 3, 2012
buat gadis yg di sintang kalbar tglkan no hpnya ya?
Alvin_Dextiano

Asia/Pacific Region

#2128 Jul 5, 2012
Saya menawarkan jasa bagi ibu2, tante2, janda, wanita karier dan gadi
Alvin_Dextiano

Indonesia

#2129 Jul 5, 2012
Saya menawarkan jasa bagi ibu2, tante2, janda, wanita karier dan gadis2 muda yang membutuhkan jasa pijat seluruh tubuh untuk rileks, mandi kucing dan kusuk khusus daerah vagina dan payudara. Saya bersedia melayani anda sampai puas. kerahasian dan privasi anda dijamin.
Anda bisa menghubungi saya di : 085658268811 / BB pin:20CD6703 . Mohon sertakan no telp yang bisa dihubungi untuk konfirmasi waktu dan tempat. DIJAMIN PUAS......
Lokasi : MEDAN
Vinn0

Europe

#2131 Jul 6, 2012
Call me 089638886605
Bogor.
sex

United States

#2132 Jul 6, 2012
clara wrote:
carie cowok
yang bisa muasin aku
mz jak
089693251439
ngibul ah. ga aktip. 0838707470441

02194222663
aga

United States

#2134 Jul 6, 2012
sex wrote:
<quoted text>
ngibul ah. ga aktip. 0838707470441
02194222663
Iya, ngibul tu anak, kagak aktif nmr'y
jojo

United States

#2135 Jul 7, 2012
hi tiara, aku serius nih, call aku d 082260003332 ya.. ditunggu y..
sex

United States

#2136 Jul 7, 2012
aga wrote:
<quoted text>
Iya, ngibul tu anak, kagak aktif nmr'y
tw tuh klo bner ne no gw 083870740441
tyo

Pekanbaru, Indonesia

#2138 Jul 8, 2012
buat cewek@ atau tante...yang pengen goyangan hot,,ne 085365522779 atau facebook gw tyo yho djaphu

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
Menurut Sejarah, SABAH BUKAN MILIK MALASYA (Mar '13) 9 min si tommy 66
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 9 min PRADITA 78,634
2020,malaysia menjadi provinsi ke-34 di indonesia (Jan '12) 12 min angkatan tentera ... 61
NKRI KETIPU, Dl JERMAN LEOPARD ADALAH RONGSOKAN 15 min angkatan tentera ... 77
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 16 min prince_danny 3,673
Negara Terbaik Untuk Berbisnis: Malaysia Masuk ... (Oct '13) 21 min Crush Em 2013 2,364
memalukan: malaysiall tolak kembalikan medali e... 26 min anti maling 15
FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi) (Jul '09) 5 hr Zaamrud21 27,560
Makan TAHI BERLENDIR..wow..Sedap nyer (Mar '09) 6 hr akira01 6,160

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE