Comments
4,821 - 4,840 of 12,813 Comments Last updated 2 hrs ago

Since: Jan 13

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5443
Jan 31, 2013
 
Bth teman kencan yang punya Peler panjang dan besar keras tahan lama Call ke 085268774664 087771351582
Shagon

Batam, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5444
Jan 31, 2013
 
@@[218506851536974:0:087715258 908, khusus wanita kesepian area purwokerto n jogja yg serius]
Bayu

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5445
Jan 31, 2013
 
Cwe bispak bogor B?????????S????????? ktemuan ??>:/?
apa adanya

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5446
Jan 31, 2013
 
gak ada yang betul no cewek2 yg ada dsini,,mana sih yang betul..
gpain dbuat kalo ga betul no hp y,,nokohin aja..
hufth...
dark86

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5447
Jan 31, 2013
 
Bwt tante2 muda, cwek2, yg lagi kesepian, butuh teman, butuh kehangatan
Call aja di. 083830156559
Di jamin memuaskan.

Nb: no guy,/ waria
Harap yg serius aja, No SMS!! Just call only.
HANYA untuk Wilayah SURABAYA dan sekitarnya saja.

Thnx
Tan

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5448
Jan 31, 2013
 
Saya butuh teman wanita yang ada di surabaya,semarang,medan,bali dan sekitarnya karena saya kerjanya traveling dan bisa ikut juga dan no hp 0819632698 ditunggu yaaaaa!!!!
adit

Kediri, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5449
Jan 31, 2013
 
maya wrote:
akulg butuh duit klu ada yg mau kencan ma aku bs hub nope ku 08562503474 KHUSUS UNTK WILAYAH SOLO AJA???
ayog
adit

Kediri, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5450
Jan 31, 2013
 
ayog mnt brp
tio

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5451
Jan 31, 2013
 
Pin' BB q, 3263baa8
Sucks

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5452
Jan 31, 2013
 
Ada yang punya nomor ABG Bispak SAMARINDA ga??? Soalnya gw asli Jakarta tp kerja di daerah Samarinda nih....sms ke 085213202455. Thanks sebelumnya.
binoto

Surakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5453
Jan 31, 2013
 
mbok tobat saja sebelum penis dan tempimu di bakar habis di alam maut.
ady

Kupang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5454
Jan 31, 2013
 
ada yang tau bispak kupang ga.......
klaw ada hubngi 081337975807....
Alexa

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5455
Jan 31, 2013
 
290E1DDE
tuan ku mude

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5456
Jan 31, 2013
 
Saye nak cari perawan cantik
Saya di Selangor sesak sangat ngetot
Budak2 wanita dogy stly.. Uuuhh
Call my number +623066751 for budak2
Wanita malay.. Thanks muuaahhhhh
Deni

Sleman, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5457
Jan 31, 2013
 
Aq cwo tangerang.mau bljr ma tante..ni no aq 083808095240
refan

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5459
Jan 31, 2013
 
Bagi cewek cewek bertubuh buessar,dan mempunyai pantat xxxl tolong hub saya serius. Di nomor 085642153823 ,saya di jogja
refan

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5460
Jan 31, 2013
 
Buat cewek besar,punya pantat xxxl hub saya ddi nomor 085642153823,saya di jogja sseriusss tidak guyonan!!!
andre

Salatiga, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5461
Jan 31, 2013
 
buat janda d sekitar bungo yg butuh temen hub 081274501729
cwe di jamin puas

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5462
Feb 1, 2013
 
buat janda muda, gadis ato yang udah g gadis invite y

25b75878
big kontol

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5463
Feb 1, 2013
 
cewek2 yg doyan duit ma koontol kasih no nya nanti gue kasih

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

•••
•••