Comments
3,981 - 4,000 of 12,962 Comments Last updated 3 hrs ago

Since: Nov 12

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4502
Dec 27, 2012
 
buat gadis / tante di daerah bekasi yang mw ML atau sekedar di jilatin call/sms 08567729904
seriusan, to the point. ga pake basa-basi dlu
Angga 20th

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4503
Dec 27, 2012
 
Cewek solo mana?????????
madeline

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4504
Dec 27, 2012
 
Mau diapain aja, minta no atau pin  di message fb aj , nama madeline gouw
Angga 20th

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4505
Dec 27, 2012
 
madeline tinggal dimana
Benny

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4506
Dec 27, 2012
 
Mau nih yg dibogor,lg pgen..
Abis ptus cinta
d-nis

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4507
Dec 27, 2012
 
Butuh teman ngobrol??? Silakan sms aja dulu ke 08141535262. Kalo punya bb, Silakan sms aja pin kamu. Gw Denis. Jadi, cewe2 yg serius Butuh teman ngobrol ya boleh d. Tapi jgn cuman posting pengen apa ato apa Tapi di tny ngk balas lagi. Jadi ini hanya yg Untuk serius. Terima kasih atas perhatiannya...

Salam,

D-nis
Bento

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4508
Dec 27, 2012
 
Bagi tante ato cwe2 yg mau PS call gua ( 081270170891 ),
Klo g add pin gua aja 228950f6,
NURULITA ESTRIANI

Jogjakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4509
Dec 27, 2012
 
AKU PEREK UMY,G PEDULI ORG LAIN MAU BILANG APA TENTANG Q
hary

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4510
Dec 27, 2012
 
Yang serius ajj,,mau uang, hub no q 085730743088
area surabaya
Benny

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4511
Dec 27, 2012
 
NURULITA ESTRIANI wrote:
AKU PEREK UMY,G PEDULI ORG LAIN MAU BILANG APA TENTANG Q
truz?
Benny

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4512
Dec 27, 2012
 
Dicari gadis perawan max 20thn,SMP,SMA,kuliah,blum menikah,pnampilan menarik dan berkelakuan baik,bisa mengurus kebutuhan rumah tangga,bersedia tinggal menetap diapartmen dan mau tidur dgn tuannya

nego:+3jt/bln
rivan

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4513
Dec 27, 2012
 
nurul mana no hpmu?
Benny

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4514
Dec 27, 2012
 
Aku mau cewek yg lesbian dan siap 3some sama aku dan pcarku
083873819708
Benny

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4516
Dec 27, 2012
 
kartika murni wrote:
<quoted text>
ouchh sange nih,,, follow twitter aq dunk,klo sampe 500 aq bikin sex party,, come on @noeniee kita bercakap cakap ditwitter or fb aq "neng noeniee gastjprez"
gx bs dhubungi sh?
Pgen ps nh
daniel

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4517
Dec 27, 2012
 
madeline wrote:
Mau diapain aja, minta no atau pin &#63723; di message fb aj , nama madeline gouw
add aku ya..26193001
puput

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4520
Dec 27, 2012
 
Monyeeettt lu cp y pake nama gue,gpnya ati & gpnya otak
Boy Pexal

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4521
Dec 27, 2012
 
Area pekalongan
Lgsung cAlL 085741837528
Buat cew,tante maupun janda.
indra

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4522
Dec 27, 2012
 
buat cwe yang butuh kehangatan call me 08568725228 indra
ANTON

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4524
Dec 28, 2012
 
Buat cewk2 & tante" yg butuH khangataN / PS hubungi aku ya, di jamin puaS

Aku akaN jilatiN V nya smpai kamu ga sadar bahwa nikmatnya luar biasa

087797693634
wawan

Bojonegoro, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4525
Dec 28, 2012
 
@dimas & sutowo & jendral jack : no hp 085714870841 itu adalah no aku. jangan hubungi aku lagi!! ato aku bisa laporkan ke polisi yg memuat nomer aku di forum ini krn ini dalah perbuatan pidana pencemaran nama baik.thank's

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

•••