Sukhoi Terhempas,Klewang Terbakar,Leopard Melepas

Posted in the Malaysia Forum

Comments (Page 2)

Showing posts 21 - 40 of160
|
Go to last page| Jump to page:

“indonesia jaya”

Since: Oct 12

kerajaan sunda galuh

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#22
Oct 8, 2012
 
Sukhoi terhempas dr sarangnya tuk mengeluarkan r77 vypernya tuk menembak pesawat sewaan malon,
klewang terbakar krn msh uji coba, belum jd apapun, belum dipersenjatai ma dilapisi coat anti api. Nah yg ini skr ketahuan kelemahannya, tinggal diperbaiki dan dibuat ulang lg
Leopard melepas kepergiannya dr jerman tuk merapat ke dekapan tni ad
Sekarang kita bandingkan dgn yg malon
Mig 29 gak bisa terbang, sukhoi gak ada suku cadangnya, inderapura terbakar gak bisa dibuat lg, kapal selam gak bisa nyelam,
Dan hanya 1 yg jd kebanggan lo tuh malon, yakni memecahkan guines book of the record pd bidang satu2nya negara di dunia yg hanya mampu menyewa pesawat tempur.
Yg lain tak punya kemampuan menyewa pesawat tempur, yg lain mampunya beli
GarudaDiDadaKu

Kuningan, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#24
Oct 8, 2012
 
BADUTINDON wrote:
mending perang pakek kereta sapi aja don!
ohh INDON badut dunia..berani bantah?
klo indo perang pake kereta, ente perang pake apa njing ?
Panser_pindad

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#26
Oct 8, 2012
 
GarudaDiDadaKu wrote:
<quoted text>
klo indo perang pake kereta, ente perang pake apa njing ?
mereka perang pake pesawat tanpa enjin om.hahahaha
GarudaDiDadaKu

Kuningan, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#27
Oct 8, 2012
 
Panser_pindad wrote:
<quoted text>
mereka perang pake pesawat tanpa enjin om.hahahaha
hahahahaaa....odong-odong atuh om.....
The Dead Execution

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#28
Oct 8, 2012
 
Malon gemetar . . . Hanya denger nama MBT LEOPARD ^__^
Panser_pindad

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#29
Oct 9, 2012
 
GarudaDiDadaKu wrote:
<quoted text>
hahahahaaa....odong-odong atuh om.....
mereka jg beli pesawat bekas dari new zealand..tp udah bertahun2 pesawat'y ga bisa terbang.hahahahaha

Since: Aug 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#30
Oct 9, 2012
 
Sedihnya judul trit nih..

Ekekekekekekekekek
The Dead Execution

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#31
Oct 9, 2012
 
Tambah sedih yang buat ni thread...^__^
Mimpi punya LEOPARD tapi takde wang

“indonesia jaya”

Since: Oct 12

kerajaan sunda galuh

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#32
Oct 9, 2012
 
Indon_Bajingan wrote:
Sedihnya judul trit nih..
Ekekekekekekekekek
lu beruk malon, malu ya buat trit ini saking ngatain lu malon sedih segala ha...3x
sedihnya judul trit nih krn gak kebuktian alias berbohong alias malon tukang bual plus tukang tipu ha...3x
Kasim Pantalun

Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#34
Oct 9, 2012
 
lain kali jangan beli yang odong-odong ya don!

Since: Sep 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#35
Oct 9, 2012
 
koar2 saja kerjanya

hahahahaha

Since: May 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#38
Oct 9, 2012
 
1. Sukhoi terhempas?? gk ada berita nya tuh... yg ada tuh pilot malon yg eject di hanggar menggunakan eject seat nya Su-30MKM...
2. klewang gk papa... terbakar satu tumbuhlah seribu... paling gk bisa buat lagi... malon bisa buat gk??
3. leo melepas?? dah dibungkus rapi siap diantar kok terlepas...

“indonesia jaya”

Since: Oct 12

kerajaan sunda galuh

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#39
Oct 9, 2012
 
Odong odong gimana malon. Leopard, marder, astros 2, caesar, f-16, sukhoi, emb tucano, kilo bnv tuh semuanya full senjata
Lah lu belinya odong2. Scorpene gak bisa nyelam, inderapura yg baru beli terbakar, hem apalg yg baru dr malon. Gak ada lg tuh, selain speedboat tuk maritim malingsia lon

Since: Sep 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#40
Oct 9, 2012
 
prabu sri baduga wrote:
Odong odong gimana malon. Leopard, marder, astros 2, caesar, f-16, sukhoi, emb tucano, kilo bnv tuh semuanya full senjata
Lah lu belinya odong2. Scorpene gak bisa nyelam, inderapura yg baru beli terbakar, hem apalg yg baru dr malon. Gak ada lg tuh, selain speedboat tuk maritim malingsia lon
Masih ketinggalan don...

Since: Aug 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#41
Oct 9, 2012
 
prabu sri baduga wrote:
<quoted text>
lu beruk malon, malu ya buat trit ini saking ngatain lu malon sedih segala ha...3x
sedihnya judul trit nih krn gak kebuktian alias berbohong alias malon tukang bual plus tukang tipu ha...3x
Malon itu apaan sih??

Indon mampu makan KFC nggak??

Ekekekekekekekek
The Dead Execution

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#43
Oct 9, 2012
 
Kenapa negara jiran yang hanya bisa AKAN. SEWA dan MISKIN ini banyak bunyi?^___^

Since: Aug 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#44
Oct 9, 2012
 
Kenapa warga Miskin dari negara hina banyak bunyi?

Ekekekekekekek
Batak Kuli Kebun Sawit

Medan, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#45
Oct 9, 2012
 
Indon_Bajingan wrote:
Kenapa warga Miskin dari negara hina banyak bunyi?
Ekekekekekekek
yang hina itu kalian lah lon

bina warship tak jadi-jadi, bina proton tak maju-maju, bina netbook 1Malaysia bnyak yg rosak, beli peralatan perang mark up nya gede banget.

Malingsia memang hina dan menghinakan

satu lagi kehinaan melayu adalah terbelakang dibandingkan cina dan india walau diistimewakan oleh kerajaan malingsia. itu fakta dan kalian tak usah membantah. kah kah kah
Lalalala

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#46
Oct 9, 2012
 
Wow ! Trit ape ni ???
jongso

Shah Alam, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#47
Oct 9, 2012
 
ini trit apa-apaan nie...sila beri pencerahan donk... aku enggak fahaminya donk...enggak faham... aku enggak faham... donk (sekali lagi).. enggak faham!

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 21 - 40 of160
|
Go to last page| Jump to page:
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

372 Users are viewing the Malaysia Forum right now

Search the Malaysia Forum:
Topic Updated Last By Comments
Cara Mudah Jatuhkan Ekonomi Malaysia sehingga j... (Mar '13) 7 min Paijo 4
Jawa BANGSA BABU BIKIN INDONESIA MAKIN MUNDUR ! (Oct '12) 24 min Paijo 4
Sekutu Indonesia vs sekutu malaysia menang mana? (Dec '10) 30 min Paijo 319
corruption in china 31 min Chiang 1
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 34 min sangapnakpancut 3,173
Aku Ingin Chinese pergi dari Negara Indonesia d... (May '10) 35 min CroMoK 7,153
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 36 min mahdi is dajjal 65,812
JANGAN BANTAH !!! INI ALASAN KENaPA PRABOWO HA... 55 min Swetty 1,340
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 1 hr eva 12,738
Hasil REAL COUNT KPU tgl 22 Juli 2014...KEMUNGK... 2 hr Gautsar Margaranta 247
FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi) (Jul '09) 2 hr nesya 26,967
•••
•••
Enter and win $5000
•••
•••