Malaysia: Ya Nuklir. Indonesia: Tidak Nuklir, sekarang belum waktunya

Posted in the Malaysia Forum

Comments (Page 13)

Showing posts 241 - 260 of324
|
Go to last page| Jump to page:
love INA

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#258
May 22, 2012
 
malon pnya nuklir???

hoaxxxx
Kecubung

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#259
May 22, 2012
 
Program PLTN malaysia mang ada bro tp d sembunyikan tempatnya,lw di indonesia dah dri jaman bung karno sbgai penggasnya cman bnyk phak masyarakat indonesia lum setuju.
PakRella

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#261
May 22, 2012
 
Kecubung wrote:
Program PLTN malaysia mang ada bro tp d sembunyikan tempatnya,lw di indonesia dah dri jaman bung karno sbgai penggasnya cman bnyk phak masyarakat indonesia lum setuju.
betul bro nuklir malaysia yg buat juga sarjana sarjana indo

sarjana malaysia cuma mampu buat nasi lemak bro
Haji Muhammad Abdullah

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#262
May 22, 2012
 
BIN wrote:
hehehe..... Pak haji pun diam seribu bahasa sekarang...... Wuakakakakak........ Skak mat....., trit closed.... Hehehehehe........
memang benar, pak haji palsu sudah kalah dan sudah bersedia keeluar dari Topix setelah saya tampar di page-page sebelumnya..
akhirnya kedok Cina Medan selaku pemakai nick saya sudah terkuak..
diharap jangan percaya pada nick haji yang bertujuan untuk menjelek-jelekan indonesia..
Haji Muhammad Abdullah

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#263
May 22, 2012
 
Haji Muhammad Abdullah wrote:
<quoted text>
Benar 100% dan setuju 100% bahwa Haji Muhammad Abdullah yang asli akan keluar dari forum ini supaya Haji Muhammad Abdullah yang asli tidak terus-menerus membodohi para pembaca
Lebih baik lagi; jika forum ini dihapus oleh moderator supaya sunyi dan sepi; sehingga tidak ada lagi orang Indonesia yang bisa dibodohi oleh Haji Muhammad Abdullah yang asli
Kepada Moderator yang terhormat dan yang pintar
Saya memohon topik ini dihapus segera; karena topik ini terlalu panas dan menarik; sehingga banyak orang Indonesia yang suka dengan topik ini
Mungkin mereka suka dibodohi oleh Haji Muhammad Abdullah yang asli
Kepada Haji Muhammad Abdullah yang palsu
Silahkan ambil ahlih forum ini; karena anda orang pintar yang bisa mencerdaskan para pembaca yang lain, karena Insya Allah Haji Muhammad Abdullah yang asli akan berangkat ke USA untuk bersenang-senang dengan anak saya sendiri
^
^
ini ketika dia mengaku sebagai haji asli, setelah berdebat panjang dengan saya langsung dia bungkam..
Haji Muhammad Abdullah wrote:
<quoted text>
Kepada Haji Muhammad Abdullah yang palsu
Silahkan ambil alih forum ini, anda tidak mau dikeluarkan; maka saya akan mengeluarkan diri saya sendiri. Insya Allah saya tidak akan kembali
^
^
dan ini saat dia masih kukuh bahwa dia yang asli, tapi akhirnya dia mengaku kalah dan sedia keluar dari tujuan pembodohan dan pembohongan..
Haji Muhammad Abdullah wrote:
ciri-ciri Haji Muhammad Abdullah yang asli
1. dia Pro Indo, tidak senang indo dihina
2. bahasa tidak terlalu formal
3. sama sekali 100% anti Malaysia
4. tidak rassis dan tidak sara
5. located jakarta, Indonesia
-
kalau ada yang posting dengan ciri-ciri yang tidak sama dengan diatas, bisa dipastikan dia itu palsu atau pak haji palsu alias Cina medan..
mohon untuk tidak di reply postingannya kerana merupakan pembodohan umat..
tolong sebarkan bila perlu ke thread lain, untuk mengurangi pembodohan umat oleh nick haji palsu..
sekian dan terimakasih..
by. HAJI MUHAMMAD ABDULLAH Primary
^
^
berikut ciri-ciri nick Haji Muhammad Abdullah yang asli..
selain salah satu diatas, dia palsu, Formalay atau Cina Medan..
postingan dia mohon diabaikan..
wong kito galo

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#264
May 22, 2012
 
gw ga yakin nih yg koment disini orang indonesia asli.... jangan2 malon(mamak lonte) semua..
juragan sapi

Bandung, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#265
May 22, 2012
 
banyak malon yang pake proxy bandung...:D

hati2 aja...:D
Haji Muhammad Abdullah

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#266
May 22, 2012
 
sangat mudah ganti proxi indo,..
makanya msia bisa guna proxi jakarta dan daerah indonesia untuk adu domba..
juragan sapi

Bandung, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#267
May 23, 2012
 
di hidemyass itu paling banyak proxy dari indonesia dan cina, di situs2 proxy lain juga paling banyak proxy dari indonesia dan cina... :D
Haji Muhammad Abdullah

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#268
May 23, 2012
 
tak perlu buka hidemyass ada cara lebih mudah kok..
anda hanya perlu software bernama "Platinum Hide IP"..
tinggal run itu software lalu tinggal pilih negara mana yang hendak anda pakai IP nya, klik hide ip lalu selesai..
located anda ada di manapun di seluruh dunia..
xirogh

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#269
May 23, 2012
 
MALAYSIA IS MY PIG wrote:
CINA MEDAN NGAJAK DEBAT DI FORUM RUSSIA GAN..
PADAHAL DIA UDAH DIGAMPAR DISANA..
TAPI MASIH MAEN KESANA..
GAK TAU MALU GAN..
TYPICAL WONG MALAYSIA YA KAYAK GINI..
WAKAKAKAKAKAKAK...
maklum gan cimed tu provokator idiot, ndableg. sering lempar batu sembunyi jubor pisss...
love INA

Surabaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#270
May 23, 2012
 
PakRella wrote:
<quoted text>
salah satunya melempar kasus nuklir jepang, dan parahnya masyarakat dibuat dilematis
padahal pasokan listrik kita dah ga bisa ditawar lagi
reaktor muria harus segera direalisasikan
gimana pendapat mu bro?????
untuk tpak muria dan babel tetap di prsiapkan jika suatu saat ada instruksi dbngun
msyarakat awam tdak tau kjdian sbnarnya yg di jpang
kita punya data presisi kjadian reaktor fukusima per satuan menit
love INA

Surabaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#271
May 23, 2012
 
Kecubung wrote:
Program PLTN malaysia mang ada bro tp d sembunyikan tempatnya,lw di indonesia dah dri jaman bung karno sbgai penggasnya cman bnyk phak masyarakat indonesia lum setuju.
yaaaa klo programnya ku tau tp kan tg ku maksut snjta nuklir
hehe

ilmuan kita aja diundang untuk bntu maklum wong malon ra mampu
mreka kan takut akan sgla hal
ama radiasi aja takut
Haji Muhammad Abdullah

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#272
May 23, 2012
 
kalau kita punya kapal selam nuklir gampang, tinggal kasih tugas di sekitar perairan malaysia saja..
mereka memang takut radiasi nuklir, saking takutnya mereka sampai paranoid dengan kemajuan Tekhnologi Nuklir RI..
love INA

Surabaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#273
May 24, 2012
 
^
^
^
^
wah payah brarti kan
tapak suci kopasus aja bsa deteck rad nuklir cma dngn tngan kosng
hehe
PakRella

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#274
May 24, 2012
 
terbaru


NEGARA ASIA BAHAS PENANGANAN NUKLIR DI JAKARTA
Sejumlah negara Asia saat ini sedang berkumpul di
Jakarta membahas tentang penanganan bencana nuklir.
Negara-negara yang hadir adalah Jepang, China, Korea,
Vietnam, Philipina, Thailand, Singapura,
Bangladesh, Kazhakstan. Tujuan pertemuan negara
yang tergabung dalam Asian Nuclear Safety Network
(ANSN) adalah untuk membahas penanganan darurat
yang mampu melindungi masyarakat dari bahaya
radiasi.
Deputi Pengkajian Keselamatan Nuklir Bapeten, Khoirul
Huda di sela sela pertemuan itu menyatakan pula
bahwa Indonesia siap dan tanggap menghadapi
kecelakaan nuklir jika kejadian seperti di Fukushima,
Jepang yang membuat panik negara-negara
tetangganya, terulang. Untuk hal tersebut lima tahun ini
sudah terbentuk Organisasi Tanggap Darurat Nuklir
Nasional (OTDNN).(KF-Mrg/1/6/Media Indonesia)|

lagi lagi malon ga diajak
filiphin aja diundang

beruk nangis nangis nih kalo baca
PakRella

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#275
May 24, 2012
 
ups sory

bangladesh aja diundang,,,,,, apakah malaysia kalah dgn bangla

soal nuklir

hahahahahaha
malon dongo

Banyumas, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#276
May 24, 2012
 
PakRella wrote:
terbaru
NEGARA ASIA BAHAS PENANGANAN NUKLIR DI JAKARTA
Sejumlah negara Asia saat ini sedang berkumpul di
Jakarta membahas tentang penanganan bencana nuklir.
Negara-negara yang hadir adalah Jepang, China, Korea,
Vietnam, Philipina, Thailand, Singapura,
Bangladesh, Kazhakstan. Tujuan pertemuan negara
yang tergabung dalam Asian Nuclear Safety Network
(ANSN) adalah untuk membahas penanganan darurat
yang mampu melindungi masyarakat dari bahaya
radiasi.
Deputi Pengkajian Keselamatan Nuklir Bapeten, Khoirul
Huda di sela sela pertemuan itu menyatakan pula
bahwa Indonesia siap dan tanggap menghadapi
kecelakaan nuklir jika kejadian seperti di Fukushima,
Jepang yang membuat panik negara-negara
tetangganya, terulang. Untuk hal tersebut lima tahun ini
sudah terbentuk Organisasi Tanggap Darurat Nuklir
Nasional (OTDNN).(KF-Mrg/1/6/Media Indonesia)|
lagi lagi malon ga diajak
filiphin aja diundang
beruk nangis nangis nih kalo baca
malon gak diajak ya, malon gak mampu sih...hehehe
love INA

Batam, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#277
May 24, 2012
 
PakRella wrote:
terbaru
NEGARA ASIA BAHAS PENANGANAN NUKLIR DI JAKARTA
Sejumlah negara Asia saat ini sedang berkumpul di
Jakarta membahas tentang penanganan bencana nuklir.
Negara-negara yang hadir adalah Jepang, China, Korea,
Vietnam, Philipina, Thailand, Singapura,
Bangladesh, Kazhakstan. Tujuan pertemuan negara
yang tergabung dalam Asian Nuclear Safety Network
(ANSN) adalah untuk membahas penanganan darurat
yang mampu melindungi masyarakat dari bahaya
radiasi.
Deputi Pengkajian Keselamatan Nuklir Bapeten, Khoirul
Huda di sela sela pertemuan itu menyatakan pula
bahwa Indonesia siap dan tanggap menghadapi
kecelakaan nuklir jika kejadian seperti di Fukushima,
Jepang yang membuat panik negara-negara
tetangganya, terulang. Untuk hal tersebut lima tahun ini
sudah terbentuk Organisasi Tanggap Darurat Nuklir
Nasional (OTDNN).(KF-Mrg/1/6/Media Indonesia)|
lagi lagi malon ga diajak
filiphin aja diundang
beruk nangis nangis nih kalo baca
krna yg bkin desain bngun bkan 100% rkyat malon gan
wong malon cma jadi kuli dngranya
kita dah mampu bkin sndri dan hsilnya reaktor kartini
haha
Fardan

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#278
May 24, 2012
 
Maksudnya belum saatnya dipublikasikan....:-)

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 241 - 260 of324
|
Go to last page| Jump to page:
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

•••
•••